Гость
Статьи
Муж попрекает …

Муж попрекает деньгами, не давая ни копейки

Вчера произошел конфликт с мужем. Он напился и начал орать, что он богатый,преуспевающий человек. Что у него полно бабла. Что живу я с ним только ради денег. Что когда у него будет еще больше денег, он заставит меня дать ответ за каждую копейку. Что я вообще ничего о жизни не знаю, балласт, таких богатеньких бездельниц, как я, надо убивать.Когда я сказала - хоть шубу мне купи, сразу сказал, что он еще не решил ,куда вложить деньги.
По факту. Из семейных расходов он покупает только часть продуктов, бытовую химию. платит за развлечения, но ходим куда-то мы редко. За все годы брака не купил мне даже ветровки, не говоря уже о шубе. Квартира моя. Машины нет. У него своя фирма, в которой работает 20 сотрудников. Я тоже работаю, все свои расходы, расходы на содержание жилплощади, на ремонт ,на мебель -на мне. Он не дает ни копейки. Все домашние дела также на мне. Вот сижу и думаю - если он действительно так богат, почему не хочет давать деньги в семью? Матери он также не помогает.
Анастасия
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
то, что вы написали последним (про мать) должно было напрячь еще до свадьбы. При чем очень серьезно и привести к серьезным размышлениям, стоит ли за такого замуж идти
Кира
" Что я вообще ничего о жизни не знаю, балласт, таких богатеньких бездельниц, как я, надо убивать"

Он вам о своих планах рассказал, автор. Наверное на квартиру вашу губешки раскатал.

а вообще, мне не понятно, это разводка или правда есть такие дуры???
Света
Ну напился мужик, решил пофантазировать, какой он крутой! протрезвеет -забудет
IN
Нет, с таким надо разводится,однозначно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 234 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 158 638 тем
Предыдущая тема