Как так можно поступить?
В браке 3-почти 4 года.В последнее время-постоянные унижения,оскорбления,затравливание со стороны мужа.Я не работала(есть ребенок,родила когда еще училась,потом пристройство в сад и тд),недавно появилась возможность,нашла работу.Муж дразнит деньгами-то отдает на распоряжение,то отнимает,когда проявляю игнор к его доходам ищет новые причины зацепить меня-то внешность,то характер,то образ жизни.Для себя решила-не обращать внимание на его выпады,так он специально ходит за мной и приказывает или заставляет что-то сделать,т.е. нарывается на конфликт.Как только я начинаю себя вести как он-он обижается,ему не нравится(например-играет в приставку весь день без преувеличения,я-тоже так сделала(ребенок был у мамы),будит меня криками с руганью-я тоже его разбудила,оскорбляет,я ему намекнула на его недостатки-так он весь день со мной не говорил и тд).СВОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ в моем исполнении ему не нравится,но говорит,что так себя не ведет,белый и пушистый,а я го.но((Сегодня собрал вещи и ушел,зная и про работу мою и про планы...забрал все деньги-до мелочи,но половину вещей оставил....сижу плачу-уже невозможно так жить-как прислуга,постоянно на иголках,не есть,ни спать при нем нормально не могу...так и до психушки недалеко...сразу скажу-готовлю регулярно,порядок в доме всегда,квартира моя.Апофеозом всего стал его поступок сегодня(решил меня перевоспитать и показать как я делаю)-положил пирожные в кастрюлю с супом...это клиника?Много тонкостей,задавайте вопросы.не разводка,готова к критике
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Милашка,детство у меня было очень счастливым..А про то,что терпела...теперь даже и не знаю почему,не могу вспомнить момент,после которого он решил,что так можно...скорее у него были проблемы с детством...он рассказывал,что его отец воспитывал мать(бил).Да и детьми его отец не интересовался-прям такой"мужик до мозга костей",а мать его готова была услужить,безропотнои для детей и для мужа...Насмотрелся видать и так же захотел...
Я об этом узнала уже после проживания с ними в одной квартире.Хотя сейчас все хорошо,взаимоуважение,забота...Это еще одна из причин,почему я не хочу продолжать жить с мужем-из-за ребенка,чтобы он его воспитывал "мужиком",проявляя неуважение к женщине-ну уж нет!!!
Я об этом узнала уже после проживания с ними в одной квартире.Хотя сейчас все хорошо,взаимоуважение,забота...Это еще одна из причин,почему я не хочу продолжать жить с мужем-из-за ребенка,чтобы он его воспитывал "мужиком",проявляя неуважение к женщине-ну уж нет!!!
Автор, впечатление двоякое - или тролль, или мазохистка махровая. Неужели бывает такое в жизни?
Рожденная змеей,представьте бывает...бывает и хуже.
Сообщение было удалено
Наверное, бывает, потому что такие женщины прзволяют мужчинам становиться скотами. Впрочем, я не это хотела написать. Мужчины так поступают, когда хотят избавиться от женщины. Нормальная уходит после первого же заскока. Если женщина намеков не понимает, мужчина начинает звереть и выживать ее совсем уже по-свински. Так что расставание не за горами, но есть шанс сохранить человеческое достоинство
В браке 3 года...и я уходила,и его выгоняла...это не первый,но последний раз...Меня возвращал,сам приходил с цветами,извинениями,я видела его любовьи отношение к ребенку...Наверно,не такой у меня характер,чтоб ребенка бабушке отдать,а самой по танцам ходить...Для меня тогда интересы ребенка были на первом месте...он к отцу тянулся...а потом...я сына не учила,он говорит-папа злой, я папу не люблю...
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сможет. Согласие надо.
Не сможет. Согласие надо.
не вариант вообще.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или терпите, или не терпите. Другого не дано.
Или терпите, или не терпите. Другого не дано.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочла))).. В качестве доп.средств?
Прочла))).. В качестве доп.средств?
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
зарплата, алименты.. Может и так выкарабкается.. Туговато конечно, но уж лучше чем так, мне кажется.
зарплата, алименты.. Может и так выкарабкается.. Туговато конечно, но уж лучше чем так, мне кажется.
Сообщение было удалено
Вкусно поди?
Серый волк,а то)))Фьюжн)
Розалинда
Не надо было в свою квартиру неликвида тащить!
Розалинда,мы и в его пожили,и на съемной...а если так думать,то у ликвида должны быть свои квартиры без родни и аварийного состояния!
Гость
Сообщение было удалено
видно что он всеми силами пытается сделать так чтобы вы сама от него ушли, а вы все терпите и терпите, у него уже фантазия иссякает - как довести вас до ручки чтобы отвязаться от вас
Гость 71,да нет...я его также выпроваживала,свободу ему даю,насильно мил не будешь...я писала же,он возвращался,видимо
nec tecum possum vivere nec sine te-не могу жить стобою,ни без тебя...видимо так
nec tecum possum vivere nec sine te-не могу жить стобою,ни без тебя...видимо так
olesia
Сообщение было удалено
Виталити, напишите мне на почту. если хотите. у нас с вами очень схожие ситуации. мне 26, ребенку 3 года. :-))) nastenka1985ff@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема