Как так можно поступить?
В браке 3-почти 4 года.В последнее время-постоянные унижения,оскорбления,затравливание со стороны мужа.Я не работала(есть ребенок,родила когда еще училась,потом пристройство в сад и тд),недавно появилась возможность,нашла работу.Муж дразнит деньгами-то отдает на распоряжение,то отнимает,когда проявляю игнор к его доходам ищет новые причины зацепить меня-то внешность,то характер,то образ жизни.Для себя решила-не обращать внимание на его выпады,так он специально ходит за мной и приказывает или заставляет что-то сделать,т.е. нарывается на конфликт.Как только я начинаю себя вести как он-он обижается,ему не нравится(например-играет в приставку весь день без преувеличения,я-тоже так сделала(ребенок был у мамы),будит меня криками с руганью-я тоже его разбудила,оскорбляет,я ему намекнула на его недостатки-так он весь день со мной не говорил и тд).СВОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ в моем исполнении ему не нравится,но говорит,что так себя не ведет,белый и пушистый,а я го.но((Сегодня собрал вещи и ушел,зная и про работу мою и про планы...забрал все деньги-до мелочи,но половину вещей оставил....сижу плачу-уже невозможно так жить-как прислуга,постоянно на иголках,не есть,ни спать при нем нормально не могу...так и до психушки недалеко...сразу скажу-готовлю регулярно,порядок в доме всегда,квартира моя.Апофеозом всего стал его поступок сегодня(решил меня перевоспитать и показать как я делаю)-положил пирожные в кастрюлю с супом...это клиника?Много тонкостей,задавайте вопросы.не разводка,готова к критике
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Милашка,детство у меня было очень счастливым..А про то,что терпела...теперь даже и не знаю почему,не могу вспомнить момент,после которого он решил,что так можно...скорее у него были проблемы с детством...он рассказывал,что его отец воспитывал мать(бил).Да и детьми его отец не интересовался-прям такой"мужик до мозга костей",а мать его готова была услужить,безропотнои для детей и для мужа...Насмотрелся видать и так же захотел...
Я об этом узнала уже после проживания с ними в одной квартире.Хотя сейчас все хорошо,взаимоуважение,забота...Это еще одна из причин,почему я не хочу продолжать жить с мужем-из-за ребенка,чтобы он его воспитывал "мужиком",проявляя неуважение к женщине-ну уж нет!!!
Я об этом узнала уже после проживания с ними в одной квартире.Хотя сейчас все хорошо,взаимоуважение,забота...Это еще одна из причин,почему я не хочу продолжать жить с мужем-из-за ребенка,чтобы он его воспитывал "мужиком",проявляя неуважение к женщине-ну уж нет!!!
Автор, впечатление двоякое - или тролль, или мазохистка махровая. Неужели бывает такое в жизни?
Рожденная змеей,представьте бывает...бывает и хуже.
Виталити
Сообщение было удалено
Наверное, бывает, потому что такие женщины прзволяют мужчинам становиться скотами. Впрочем, я не это хотела написать. Мужчины так поступают, когда хотят избавиться от женщины. Нормальная уходит после первого же заскока. Если женщина намеков не понимает, мужчина начинает звереть и выживать ее совсем уже по-свински. Так что расставание не за горами, но есть шанс сохранить человеческое достоинство
В браке 3 года...и я уходила,и его выгоняла...это не первый,но последний раз...Меня возвращал,сам приходил с цветами,извинениями,я видела его любовьи отношение к ребенку...Наверно,не такой у меня характер,чтоб ребенка бабушке отдать,а самой по танцам ходить...Для меня тогда интересы ребенка были на первом месте...он к отцу тянулся...а потом...я сына не учила,он говорит-папа злой, я папу не люблю...
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сможет. Согласие надо.
Не сможет. Согласие надо.
не вариант вообще.
Anna
Виталити
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или терпите, или не терпите. Другого не дано.
Или терпите, или не терпите. Другого не дано.
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочла))).. В качестве доп.средств?
Прочла))).. В качестве доп.средств?
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
зарплата, алименты.. Может и так выкарабкается.. Туговато конечно, но уж лучше чем так, мне кажется.
зарплата, алименты.. Может и так выкарабкается.. Туговато конечно, но уж лучше чем так, мне кажется.
Виталити
Сообщение было удалено
Вкусно поди?
Серый волк,а то)))Фьюжн)
Розалинда
Не надо было в свою квартиру неликвида тащить!
Розалинда,мы и в его пожили,и на съемной...а если так думать,то у ликвида должны быть свои квартиры без родни и аварийного состояния!
Гость
Виталити
Сообщение было удалено
видно что он всеми силами пытается сделать так чтобы вы сама от него ушли, а вы все терпите и терпите, у него уже фантазия иссякает - как довести вас до ручки чтобы отвязаться от вас
Гость 71,да нет...я его также выпроваживала,свободу ему даю,насильно мил не будешь...я писала же,он возвращался,видимо
nec tecum possum vivere nec sine te-не могу жить стобою,ни без тебя...видимо так
nec tecum possum vivere nec sine te-не могу жить стобою,ни без тебя...видимо так
olesia
Виталити
Сообщение было удалено
Виталити, напишите мне на почту. если хотите. у нас с вами очень схожие ситуации. мне 26, ребенку 3 года. :-))) nastenka1985ff@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема