как понять серьезность намерений мужчины
мы встречались чуть меньше года, потом съехались.. у нас все замечательно, мы любим друг друга, живем вместе уже больше года.. только вот все это время я частенько от него слышала критику брака, свадьбы.. что это все цирк и прочее. словно он меня готовит к мысли что у нас никогда ничего подобного не будет... при этом спрашивает меня хочу ли я за него замуж. Не выйду ли.. а хочу ли. с однйо стороны глупо обращать на это внимание, а с другой может это звоночек?
sprite
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Я тоже считаю брачную церемонию цирком.Лучше просто роспись и всё..Без этих дурацких свадебного платья ,фаты,конкурсов.Может,он это имеет ввиду ? А не сам факт регистрации отношений.
интригантка Буонасье
... при этом спрашивает меня хочу ли я за него замуж
Аня, что тебе мешает ответить ХОЧУ ! (Ведь понятно и тебе и ему что- хочешь.)
И внимательно выслушать его ответ.Зачем на форуме спрашивать что у него там в голове?
Аня, что тебе мешает ответить ХОЧУ ! (Ведь понятно и тебе и ему что- хочешь.)
И внимательно выслушать его ответ.Зачем на форуме спрашивать что у него там в голове?
Гость
Сообщение было удалено
согласна,ответьте ему и выслушайте ,что он будет вам говорить)
п.с. правильно пишется "интригаНКа" х)
Ваш текст
п.с. правильно пишется "интригаНКа" х)
Ваш текст
sprite
Мила, когда мы бываем на свадьбах и видим какой то откровенный цирк типа позирование в особо романтических позах на фоне руин, он спрашивает - у нас же такого уныния не будет правда?... а я не знаю что отвечать, потому что не понимаю про что он спрашивает про свадьбу в целом или про позирование...
и это уже не первый раз так, словно хочет от меня услышать что я хочу за него замуж... зачем интересно.
и это уже не первый раз так, словно хочет от меня услышать что я хочу за него замуж... зачем интересно.
sprite
Аня, у меня не такие отношения как у девушки из темы ссылку на которую вы запостили...
Аня
sprite - если не хуже. Так же трахает в свое удовольствие безо всяких обязательств с его стороны)))
интригантка Буонасье
п.с. правильно пишется "интригаНКа"
Оба варианта ИнтриганТка устаревший.Но мне нравится когда меня поправляют.
Оба варианта ИнтриганТка устаревший.Но мне нравится когда меня поправляют.
мущинко
Жадина он похоже у вас, поэтому и тратиться на свадьбу и фотографа не хочет...хотя да, денег уйдет на машину хватило бы точно.
Гость
Он так спрашивает, потому что боится, что Вы ему откажете, а для него это будет срывом самовозприятия, есть мужчины, для который такой отказ равен прилюдной пощечине.
Специалист
Для многих мужиков свадьба это цирк, от которого воротит, но если просто сходить и расписаться, то вполне приемлемо. Девушки этого не понимают и годами сидят в ГБ, ждут когда их замуж позовут, а всего то надо было поговорить с МЧ и согласиться на просто роспись. Берите на вооружение.
У вас автор такой же мужик, жениться хочет, но без цирка.
У вас автор такой же мужик, жениться хочет, но без цирка.
Гость
Сам процесс свадьбы - это настоящий цирк. Завистники, пьяные мужики, драки и куча срача. Хочу просто чтобы одели кольца на берегу моря и недели отдохнуть где нибудь в экзотическом месте
sprite
Сообщение было удалено
о каких обязательствах речь?
он покупает еду, одежду, забирает и отвозит меня на работу, облегчает мою жизнь... я же готовлю ему вкусно, слежу за порядком... мы оба заботимся о комфорте друг друга.
он покупает еду, одежду, забирает и отвозит меня на работу, облегчает мою жизнь... я же готовлю ему вкусно, слежу за порядком... мы оба заботимся о комфорте друг друга.
sprite
Сообщение было удалено
а может просто его самолюбие греет тот факт что я хочу за него замуж... вот он и хочет это знать наверняка. просто это же очевидно, но я должна открыть рот и сказать это словами...
Мила
14,не говори !)) чем меньше женщина выражает желания замуж,тем больше её хотят окольцевать)) у меня было именно так, при чём сразу от троих
Ленка форева!
Сообщение было удалено
Да да да!!! Так и есть.
ИВан
Сообщение было удалено
И ни один не окольцевал?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ