Доходит до развода.......
Возник вопрос, с пропиской ребенка, все это неприятно, но решать нада. Мы с мужем живем на жил площади моей мамы, у него есть квартира с его родственниками. Прописывать к себе он не хочет говорит у них много народу... а я прописана в другом районе с родителями....но раз нам дали жилье, то он то хоть может прописать к себе....как разрулить ???
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
мущинко
Сообщение было удалено
Квартиру дали вам, а там живут его родственники или как вобще ?
сушка малышка
ребенка только к мужу!
Валентина
Сообщение было удалено
Ваш текст
живу я тут с мужем и реб
живу я тут с мужем и реб
Валентина
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему так категорично?
почему так категорично?
Хильда
Валентина, вопрос-то очень непростой. Очень-очень. Сейчас все пугливые.:)
Валентина
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это точно.......но нада сделать как то по умному....
да это точно.......но нада сделать как то по умному....
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что вместе с прописанным ребенком имеет право проживать и его мать. Если вдруг ваш муж окажется козлом, а мама - выгонит из дома (не дай бог, конечно), то вы будете иметь право жить в квартире его родственников. Законное право, между прочим.
Потому что вместе с прописанным ребенком имеет право проживать и его мать. Если вдруг ваш муж окажется козлом, а мама - выгонит из дома (не дай бог, конечно), то вы будете иметь право жить в квартире его родственников. Законное право, между прочим.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
это прописная истина
это прописная истина
сушка малышка
если там много народу прописана, скорее всего, жилплощадь не приватизирована и там народ явно в ожидании улучшения своих условий. Если на такой площади будет прописан несовершеннолетний, то все сделки с этой недвижимостью будут осложненными, т.к. ребенка ущемлять закон не разрешает.
Вот поэтому, там все и против
Вот поэтому, там все и против
Валентина
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не приватиз, но никому там на очередь вставать не надо никто этим заниматься не хочет
да не приватиз, но никому там на очередь вставать не надо никто этим заниматься не хочет
странно неужели это мировая проблема, все подруги с этим мучаются. Я прописала к себе с условием чтобы не было ребенок будем со мной. муж согласился. для меня это важнее.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
они ждут расселения, все ясно. Тогда ребенок им явно будет обузой
они ждут расселения, все ясно. Тогда ребенок им явно будет обузой
Гость
"""Потому что вместе с прописанным ребенком имеет право проживать и его мать. """
Не порите чушь. Да, ребёнок должен быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей, также могут там проживать мать/отец - по доброй воле сторон. Но никакого закона и в помине нет о том, что это обязательное условие. Есть закон о том, что несовершеннолетний должен быть ТОЛЬКО зарегистрирован, про проживания там ничего нет.
Не порите чушь. Да, ребёнок должен быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей, также могут там проживать мать/отец - по доброй воле сторон. Но никакого закона и в помине нет о том, что это обязательное условие. Есть закон о том, что несовершеннолетний должен быть ТОЛЬКО зарегистрирован, про проживания там ничего нет.
Гость
Обычно к матери прописывают.
Гость
Сообщение было удалено
Только дурак пропишет ребенка в муниципалку. Понятно, что его родственники категорически против.
МужыГ
Сообщение было удалено
Чушь полная!!! Весь перечень Кодексов Вам в помощь, юрисДки доморощенные))))
МужыГ
Сообщение было удалено
Регистрируют по месту регистрации одного из родителей, при этом не имеет значения отца или матери (если не мать одиночка официально). ПАрдон за тавтологию, но по другому с нашим законодательством не выходит)))
наталья
прописывайте с собой там где живете.мы с мужем и ребенком тоже с моими родителями живем, а в квартире, которая оформлена на мужа живут его родители и сестра родная. ребенок прописан со мной. а вообще странно, что не прописывает.боится чего?
Валентина
Сообщение было удалено
Ваш текст боится вдруг что потом........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа