Как объяснить родителям мужа что я нихочу жить с ними вместе.
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отцу мужа вы ничего не должны объяснять, это бесполезно. Разбирайтесь с мужем. Раз муж смотрит папе в рот и следует его указкам, значит жить вам со свекрами, иного выхода у вас нет. Вы же не поставите мужу жесткое условие? В случае его категорического "да" отцу, вы же не уйдете от него, не разведетесь? Так что выход один - молчать в тряпочку и делать, что свекр говорит, раз муж слабохарактерный мямлик.
Марта
Для Лейлы с Кавказа надо бы спрашивать совета на каком-нибудь вашем форуме. У вас там свои обычаи и зачем вам советы с русского форума? Или это провокация на межнацсрач?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
+100500
Яна
Странный у вас какой то муж. Сначала расчитывает с вами где жить,чем заниматься,планирует с вами ваши общие дела,а потом говорит "как папа скажет,так и будет?". Какой то он у вас переменчивый шибко. Как же он раньше был такой самостоятельный и решительный,если одно слово его отца для него закон?
Ксю
Спокойно настаивать на своем, приводить аргументы. не психовать - все будет хорошо. Для эксперимента можно его туда одного на Нг неделю послать, пусть вспомнит каково)) а то уже забыл как родители контролируют и строят даже 40-летних детей.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ксю, они с кавказа. У них там все по другому.
ксю, они с кавказа. У них там все по другому.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, какая разница откуда и где, везде одно и тоже.
и с чего ты,марта,взяла, что форум русский?))) если он на русском языке, то не факт, что все тут русские.
ой, какая разница откуда и где, везде одно и тоже.
и с чего ты,марта,взяла, что форум русский?))) если он на русском языке, то не факт, что все тут русские.
Это только с мужем решать этот вопрос, вот и попытайтесь только спокойно ему объяснить все свои доводы.
Гость
почитайте что эта *Лейла* пишет на другой ветке
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4126294/1/31706962#m31706962
провокаторов к стенке!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4126294/1/31706962#m31706962
провокаторов к стенке!!!
Соня
Если семья мужа кавказцы то собирайте чемоданы,выбора у вас нет.
Арина
Может это и не она, там другой набор цифр справа, а Лейлой себя назвать может кто угодно, зря вы так.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Набор цифр одинаковый только в одной теме и то, если у пользователя динамичный ай пи и он выключал комп/отсоединялся от инета, а потом снова подключался и писал в этой же теме - цифры могут быть разные.
Гость
Лейла и у меня так было, только я не с кавказа. Пришли мы к ним в дом по настоянию мужа, продали квартиру, помогли им достроить дом. Привезли туда 2 грузовика с мебелью и посудой, а ушла я оттуда без денег, без жилья, без мужа .
Всё себе оставили- посуду, мебель нашу, всё им нужно было. Хорошо хоть меня родители приняли назад.
Сын не смог найти в себе силы родителей оставить.
Ни за что не соглашайтесь, вы там будете нужны только пока есть деньги. Дайте это почитать вашему мужу.
Всё себе оставили- посуду, мебель нашу, всё им нужно было. Хорошо хоть меня родители приняли назад.
Сын не смог найти в себе силы родителей оставить.
Ни за что не соглашайтесь, вы там будете нужны только пока есть деньги. Дайте это почитать вашему мужу.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна. Нужно жить традиционно.
Лейла
Сообщение было удалено
Вы ,что дура,зачем мне писать про каких то финов,замуж.Я уже замужем за кавказцем,читать научитесь.
Вот как раз таки вас к стене как провокатора.
Ваш текст
Вот как раз таки вас к стене как провокатора.
Ваш текст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свёкор постоянно "плачет" ,зовёт своего сына(моего мужа) жить вместе в одном доме.Мы с мужем живём совсем в другом городе.и хотели купить домик на кавказе в городе ,отец его живёт тоже на кавказе в селе.Вроде всё с мужем обсудили,продумали всё где работать будем чем заниматься,все деньги расчитали.Но вдруг начал звонить отец и говорить что зачем вам покупать дом,если у меня есть,живите сколько хотите.Теперь муж мечется,из-за этого у нас начались ссоры.Как объяснить отцу что вместе мы жить не сможем,там ни работы ,ни детям школы и т.д.Он нечего слушать не хочет,а муж говорит как отец скажет так и будет.Я чувствую что у меня скоро до развода дойдёт дело.