Как муж показывает свою любовь к жене?
Как мужчина проявляет чувства к женщине, с которой он прожил в браке много лет и имеет детей? Как часто дарит цветы, приглашает куда-нибудь вместе сходить? Как он заботится? Как Вы, жены, чувствуете, что Вы любимы до сих пор и счастливы с этим человеком?
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
да ни как!!!были вместе 7 лет.цветы два раза дарил - в роддоме,и когда игнорировала его неделю и жила у мамы.вот и ушла от него слава богу!
Гость
мужья со стажем думают так: "сижу, как дурак при твоей юбке, чо те еще нада???"
Гость
В каждой семье по-разному,мне до сих пор как в первый раз.Тьюфу на завистников!!!!!!Много раз!!!!!!!!!!!!!!
Иногда из-за ритма жизни просто женщины даже не замечают что ты для них что то делаешь, вот мне с женой повезло , она у меня самая лучшая в мире.
Гость
бьет значит любит
вот вопрос....в каждой семье по разному,все очень индивидуально,кто то жену на руках носит и цветы каждую недлею дарит,а кому то вообще на нее по фиг!
Котэшка
Мне дарит цветы на все праздники,тк знает что обижусь,а это хуже,если мне что-то надо то не отказывает и при покупке чего-то большого всегда придерживается моего мнения,даже если себе покупает,торопится домой всегда,любит мою еду,единственное не умеет делать комплименты,но так было всегда,просто говорит,что я лучшая и не жалеет что со мной
жучка
мой каждое утро кофе в постель приносит) Так приятно, когда со словами"Мася, вставай" тебе приносят кофе и булочку(конфетку, печеньку...)
все у всех по разному. Мне цветы редко дарит, в основном по праздникам) но чтобы я не захотела, он всегда все сделает, все купит или постарается сделать) Уже 4 года женаты, а он меня до сих пор на работу провожает, как буд-то на месяц расстаемся. Всегда комплементы делает, даже если плохо выгляжу) Помогает моим родным. Вот как-то так и чувствую, что любит) и я его очень люблю)
гостья
Мой муж меня будит, одевает, как ребеночка и отправляет в ванную. (я обожаю дурачиться, как ребенок)))))))))). Еще он устраивает романтические ужины. правда, все реже(((. Работать больше стал, некогда ему.
А подарочки мелкие постоянно приносит. когда возвращаюсь из поездки, встречает шикарно: стол накроет, цветочки...Однажды подруги это увидели, в шоке были. Их мужья так не поступают, хотя поженились мы все трое в один год!!!))))))
А подарочки мелкие постоянно приносит. когда возвращаюсь из поездки, встречает шикарно: стол накроет, цветочки...Однажды подруги это увидели, в шоке были. Их мужья так не поступают, хотя поженились мы все трое в один год!!!))))))
Юла
nabokovartur
Сообщение было удалено
А что Вы делаете все-таки? И сколько лет в браке?
Гость
Моет в ванной. Все годы, что живем это его любимое развлечение. Цветы дарит часто. Но это уже как бы норма. Во сне, если приходится ложиться позднее его, сразу обнимает, как-будто соскучился. Живем вместе уже 33 года.
мики
Мы это чувствуем, от ресторанов и цветов не зависит
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем тогда жениться надо было...
Юла
Orangina
Сообщение было удалено
А зачем тогда нужна такая семья женщине, если мужу до нее все равно?
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый брак. Как же такого добиться? Или это есть сразу или этого нет с самого начала?
Гость
Мой муж не особо разговорчив, цветы по праздникам - но это красивые букеты приятно посмотреть, и то как он целует, обнимает, просто смотрит - достаточно чтобы понять, что тебя ценят.
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мое мнение - с самого начала люди любят друг друга и стараются осознано не портить отношения. Я лет 8 до этого доходила. ПОтом поняла - кого нужно искать и вуаля - нашла).
Мое мнение - с самого начала люди любят друг друга и стараются осознано не портить отношения. Я лет 8 до этого доходила. ПОтом поняла - кого нужно искать и вуаля - нашла).
Клюшка
По утрам кофе в постель,
вечером чай с чем-нибудь вкусненьким организовывает, когда я сижу уткнувшись в комп,
по выходным готовит салат и варит картошку на обед перед моим приездом из спортзала.
На праздники - букеты белых роз ( исторически- со дня нашей свадьбы)
вечером чай с чем-нибудь вкусненьким организовывает, когда я сижу уткнувшись в комп,
по выходным готовит салат и варит картошку на обед перед моим приездом из спортзала.
На праздники - букеты белых роз ( исторически- со дня нашей свадьбы)
Гость
Я чувствую его заботу и ласку каждый день,это проявляется в мелочах, но я знаю что все эти знаки внимания означают его любовь и уважение ко мне. К примеру, купим чего-нибудь сладкого к столу, он кусок побольше мне отрежет, себе поменьше. Или спрашивает а ты уже ела, даже сам ничего не попробовав.
Я считаю это и есть проявление любви. Мне и цветов и подарков шикарных не надо, хотя это тоже присутствует. Просто я могу сравнивать, у меня отец всю жизнь был и до сих пор является эгоистом, и моя мать это качество в нем приветствовала и поощряла. Он никогда не думал ни о матери ни о нас о детях, самое вкусное сам съедал и его не заботило поела ли его семья. А мать всегда говорила самое лучшее и вкусное отцу.
Я считаю это и есть проявление любви. Мне и цветов и подарков шикарных не надо, хотя это тоже присутствует. Просто я могу сравнивать, у меня отец всю жизнь был и до сих пор является эгоистом, и моя мать это качество в нем приветствовала и поощряла. Он никогда не думал ни о матери ни о нас о детях, самое вкусное сам съедал и его не заботило поела ли его семья. А мать всегда говорила самое лучшее и вкусное отцу.
Масяня )))
Юла
Сообщение было удалено
Я и чувствую, и уверена, что муж меня любит. Можно долго перечислять, как он заботится обо мне, что делает для меня, но самое главное - он единственный человек, с которым мне необыкновенно легко.
эль
Дарит цветы, не очень часто, но чаще без повода, чем по праздникам (что приятно). Всегда целует и обнимает меня перед сном, а когда не могу уснуть - рассказывает сказки (меня это убаюкивает). Иногда моет в ванной, очень часто проявляет инициативу в покупке-замене всякой бытовой техники или компьютерной (например, однажды сказала вслух что "Некуда больше фотки на компе складывать..", так через неделю замечаю что на ноутбуке много места стало, оказывается он купил и поменял то ли память, то ли еще что.. не разбираюсь). Покупает дорогие вкусности, которые я люблю и балует меня. Вроде мелочи, но все равно чувствуешь, что тебя любят. 6 лет замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ни одной живой душе не позволено нарушать мой сон!))))))
Никаких "кофе в постель", "общих")) гигиенических процедур, бестолковых завтраков и пр. розовых соплей.
Все знают - мама отдыхает!!!
пы.сы. 27 лет замужем, двое детей.
Никаких "кофе в постель", "общих")) гигиенических процедур, бестолковых завтраков и пр. розовых соплей.
Все знают - мама отдыхает!!!
пы.сы. 27 лет замужем, двое детей.
Кошечка-мурлыка
Мой муж не особенно романтичен, не зацеловывает, цветы дарит очень редко (считает пустой тратой денег), а вот бриллианты ( по поводу и без повода) и шубы, (каждую зиму пару новых), дарит (видимо, не считает это пустой тратой денег).Своей главной задачей муж считает, чтобы я ни в чём не нуждалась и ни о чем не волновалась, много работает и зарабатывает, именно это считает доказательством своей любви (земной знак зодиака). Не знаю, лучше ли это, чем романтика, конечно, иной раз не хватает её, но хватает заботы, у нас вот так.( женаты 29 лет)
Кошечка-мурлыка
Увидела ещё вопрос в теме. Да, на хорошие концерты и в хорошие рестораны время от времени ходим, чаще вдвоём, чем в компаниях.
Гость
Каждый день показывает, всё это заметно в мелочах, в его заботе, нежности ко мне, обеспокоенности моими проблемами и тем что всегда приходит на помощь, готов взвалить все мои заботы на себя, даже готовку и уборку. Завтраки всегда на нём(раньше встаёт) Ну и вместе, конечно, любим гулять, сходить куда-нибудь. Цветы не дарит, я ему запретила, но по праздникам всегда дарит несмотря на то что я противлюсь. И ещё 100 раз за день говорит какая я красивая, как он меня любит и всё в таком роде. Очень любим обниматься и целоваться=) 5 лет вместе.
Гость
Ну и к 26 моему сообщению зарабатывает муж в 5 раз больше меня. Все крупные покупки естественно на нём, сюрпризы бывают редко, так как боится ошибиться с выбором, купить не то что мне нужно, но всегда говорит, чтобы я покупала всё что хочу, для меня ему ничего не жалко.
гость
девчонки,как вам всем повезло,пусть и дальше у вас все будет хорошо.
Гость
никакиx подарков,все покупаю себе сама,на его деньги,дом,машина есть,20 лет в браке.
Dunne
я еще не много лет в браке,детей нет, но для меня куда приятней,когда я поздно прихожу с работы, а мне ужин готов, чем цветы и прочий псевдоромантический выпендреж.хотя цветы тоже дарит.
Гость
да реально повезло))) мне даже показалось, что мой меня ваще не любит!!! почти 7 лет вместе, но не женаты. тфу, даже расстроилась(
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже читаю и завидую. Неужели такие мужья есть: каждый день кофе в постель, ужин приготовлен...
Я всегда думала, что у меня неплохой муж, а теперь читаю... может пора менять)
Я замужем уже 5 лет, есть ребенок. Мой муж подарил мне цветы только на первом свидании, на праздники, вроде 8 марта может только коробку конфет подарить.Завтрак делает только в воскресение, а я ему каждый день, потому что он работает, а я нет. Готовлю, убираю я, он только делает покупки. И ребенком в основном занимаюсь я. Но зато он мне купил дом, квартиру, машину и бриллианты у меня тоже есть (подаренные не 8 марта))).
Я тоже читаю и завидую. Неужели такие мужья есть: каждый день кофе в постель, ужин приготовлен...
Я всегда думала, что у меня неплохой муж, а теперь читаю... может пора менять)
Я замужем уже 5 лет, есть ребенок. Мой муж подарил мне цветы только на первом свидании, на праздники, вроде 8 марта может только коробку конфет подарить.Завтрак делает только в воскресение, а я ему каждый день, потому что он работает, а я нет. Готовлю, убираю я, он только делает покупки. И ребенком в основном занимаюсь я. Но зато он мне купил дом, квартиру, машину и бриллианты у меня тоже есть (подаренные не 8 марта))).
Мадам
гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
То же самое, замужем 21 год.
Да я убью, если он меня разбудит и сонной будет кофе в нос тыкать.
Сразу после свадьбы он так сделал - кто только такую дурь ему насоветовал!.
Я спросонья свалила чашку с подноса на постель, туда же - бутеры с сыром.
Огреб по полной программе.
Пока сама не встану - он меня не будит.
То же самое, замужем 21 год.
Да я убью, если он меня разбудит и сонной будет кофе в нос тыкать.
Сразу после свадьбы он так сделал - кто только такую дурь ему насоветовал!.
Я спросонья свалила чашку с подноса на постель, туда же - бутеры с сыром.
Огреб по полной программе.
Пока сама не встану - он меня не будит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе! Вот это да! Какая любящая пара. Счастья Вам!
Ничего себе! Вот это да! Какая любящая пара. Счастья Вам!
22222
мой муж каждое утро гремит на кухне всем, чем можно и нельзя (хоть и много раз просила по-хорошему и орала, что б не шумел по утрам); никуда со мной не ходит; постоянно орет на сына; может нагрубить по пустякам; не помнит никаких дат; ему ножом острым по сердцу что-то купить мне - сразу начинает говорить, что это у него ничего нет и ему нечего носить;совершенно не помогает по дому, не заботится о ремонте и пр.;я недавно первый раз в жизни провела выездной тренинг, наивно надеялась, что он отметит это как-то...ни фига, он в ресторан ушел с коллегами по работе...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Тата
Есть конечно хорошие мужики, но к сожалению их мало.
Тата
Рада за вас девочки, что мужья у вас такие.
Юла
Да, хороших мужей действительно мало. Так мало жен откликнулось на тему, а в темах про любовниц-кишмя-кишми обманутых жен.
Спасибо всем за ответы. Теперь я точно знаю, что мой муж меня любит.
Спасибо всем за ответы. Теперь я точно знаю, что мой муж меня любит.
Ирина
Замужем 10 лет, родила двоих сыновей, всегда работаю (из декрета выходила когда детям 1 год исполнялся), сама себе машину купила, а муж мой мне ни цветов, ни подарков, дома не помогает - говорит на шею сяду, а сегодня позвонил и сказал что хочет развестись, потому что секса в наших отношениях мало!
Тата
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст Да уж. Вы не расстраиваетесь, что собираетесь делать? А дети большие?
Юла
Ирина
Сообщение было удалено
Наверно, женщины допускают огромную ошибку, обеспечивая семью, взваливая все на свои плечи. Мужчины не понимают своего значения в семье. Так и с Вашим мужем.
Ирина
Юла
Сообщение было удалено
Ваш текст Я все понимаю, но если я не сделаю - то ни кто не сделает и еще муж упрекнет, что я плохая мама-жена-хозяйка.
Ирина
Тата
Сообщение было удалено
Ваш текст Буду пытаться "достучаться" до него, дети должны жить в счастливой семье. Я и сама хочу быть счастлива. Напряжения в отношениях не могу выносить. А мальчишкам моим 6 лет и 2 годика.
Юла
Ирина
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется. Поверьте, ничего не рухнет. Я сама на работу вышла, когда второму ребенку три месяца было. Тоже думала, если не я, то кто... А муж сказал, я тебе не нужен. Бросила работать, занялась вплотную семьей, детьми и мужем-и все стало по-другому.
Фиалла
Мы женаты 20 лет. Я домохозяйка последние 10 лет.
Всю жизнь готовит завтраки в выходные на всех, в будни себе. Но я это заслугой не считаю. Готовить и ужины любит. Но это уже я не разрешаю ему, не люблю, т.к. кухню потом долго отмывать. Он обижается на это. Позволяю обеды-ужины только 8 марта. Ну плов еще разрешаю. Это я не умею.
Продукты покупает после работы. Мне это тоже не нравилось, долго боролась, но он победил. Покупает. Нравится ему приходить с сумками, как добытчик. Я хожу только на рынок за мясом и покупаю фрукты.
Цветы очень часто дарит. Подарки. Это может быть и мелочь, вроде красивой флешки.
Всегда хвалит меня. Хвастается другим, какая я красивая и рукодельная.
Маму мою очень опекает и делает для нее иногда больше, чем я.
Ласковый и нежный. Смотрит с восторгом.
Из недостатков пожалуй только один - по дому не делает ничего. За все годы ни разу не взял в руки пылесос. Просто нет на это времени. Электрики-сантехники, что-то заштукатурить и приклеить - это мое. Хотя муж все это умеет делать, но недосуг ему, работает много.
Ну и рога мне наставил. Надеюсь, что больше не повторится.
А в отстальном - мой муж идеал, мечта любой женщины. Сильный, смелый, добрый, щедрый, умный, веселый, с легким характером. С ним невозможно поругаться. За что мне так повезло? За какие такие заслуги?
Всю жизнь готовит завтраки в выходные на всех, в будни себе. Но я это заслугой не считаю. Готовить и ужины любит. Но это уже я не разрешаю ему, не люблю, т.к. кухню потом долго отмывать. Он обижается на это. Позволяю обеды-ужины только 8 марта. Ну плов еще разрешаю. Это я не умею.
Продукты покупает после работы. Мне это тоже не нравилось, долго боролась, но он победил. Покупает. Нравится ему приходить с сумками, как добытчик. Я хожу только на рынок за мясом и покупаю фрукты.
Цветы очень часто дарит. Подарки. Это может быть и мелочь, вроде красивой флешки.
Всегда хвалит меня. Хвастается другим, какая я красивая и рукодельная.
Маму мою очень опекает и делает для нее иногда больше, чем я.
Ласковый и нежный. Смотрит с восторгом.
Из недостатков пожалуй только один - по дому не делает ничего. За все годы ни разу не взял в руки пылесос. Просто нет на это времени. Электрики-сантехники, что-то заштукатурить и приклеить - это мое. Хотя муж все это умеет делать, но недосуг ему, работает много.
Ну и рога мне наставил. Надеюсь, что больше не повторится.
А в отстальном - мой муж идеал, мечта любой женщины. Сильный, смелый, добрый, щедрый, умный, веселый, с легким характером. С ним невозможно поругаться. За что мне так повезло? За какие такие заслуги?
Фиалла
В подарок машину и отдых зимой в тропиках я не описываю. Как-то про это подумала в последнюю очередь. Привыкла.
Главное - что муж никогда меня ни в чем не ущемлял и не ограничивал. Вот это главное. Я могу все. И не обижал никогда.
А еще. Он меня раньше ревновал сильно, но никак это не показывал. Узнала только недавно, после его адюльтера. Никогда ни в чем не упрекнул, хотя это не означает, что он мной во всем доволен. Просто не имеет привычки говорить мне неприятное.
Главное - что муж никогда меня ни в чем не ущемлял и не ограничивал. Вот это главное. Я могу все. И не обижал никогда.
А еще. Он меня раньше ревновал сильно, но никак это не показывал. Узнала только недавно, после его адюльтера. Никогда ни в чем не упрекнул, хотя это не означает, что он мной во всем доволен. Просто не имеет привычки говорить мне неприятное.
Фиалла
Я его люблю. Мы живем, как два голубка.
Многие спрашивают, как можно после измены и не противно ли? Мне эти вопросы смешны. Как может быть противно с таким мужем. Я счастлива, что он меня выбрал. Причем после измены можно сказать, что он выбрал меня дважды. А я второй раз получила того же самого мужчину. :))
Многие спрашивают, как можно после измены и не противно ли? Мне эти вопросы смешны. Как может быть противно с таким мужем. Я счастлива, что он меня выбрал. Причем после измены можно сказать, что он выбрал меня дважды. А я второй раз получила того же самого мужчину. :))
Фиалла
Юла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой тоже, когда ложусь позже его, всегда радуется, обнимает и что-то ласковое шепчет.
Никак этого не добиться. Мне кажется, что есть люди со знаком плюс. С ними легко и комфортно. Таким надо родиться. Выбирайте правильного мужа. Легкого человека. Есть очень тяжелые люди и брак с ними тягостный.
Мой тоже, когда ложусь позже его, всегда радуется, обнимает и что-то ласковое шепчет.
Никак этого не добиться. Мне кажется, что есть люди со знаком плюс. С ними легко и комфортно. Таким надо родиться. Выбирайте правильного мужа. Легкого человека. Есть очень тяжелые люди и брак с ними тягостный.
Гость
Мужа как и ребёнка надо воспитывать, а вот как это сделать уже мозг женщины должен потрудиться.
Следующая тема
Предыдущая тема