Муж подолгу не бывает дома
Живем в маленком городке с небольшими зарплатами. Муж начал ездить каждый день в столицу, чтобы хоть что-то заработать. Через два года заявил, что больше так не может и намерен снимать комнату в Москве, чтобы в будни ночевать там. То есть дома я его буду видеть только с вечера пятницы по утро понедельника. Он мне решил изменить? У него кто-то есть? Что делать? Поверить ему? Я в отчаянии.... Вариант с покупкой жилья в Москве для нас нереальный, да и сама не хочу местную работу терять....
ИзПодмосковья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А почему нельзя вашу квартиру сдать, снимать в Москве что-то, и там вдвоем жить? Работу и там можно найти вам.
Нашел себе кого-то. У маминой соседки так же - сначала ездил, потом снял себе жилье, причем поехал на заработки, а тепреь все на себя тратит
Гостья
ему просто тяжело ездить туда-сюдасами помотайтесь так и почувствуете.муж деньги зарабатывает а вы еще чем-то недовольны.фу такой быть
Оленька)))
Муж и жена должны быть вместе. Если хотите сохранить отношения, Вам тоже стоит переехать в Москву, либо ему вернуться в Ваш городок.... 99% у него кто то есть, либо намечается. Я встречалась с мужчиной (вместе работали). Он был женат, из дальнего подмосковья.
Мужу конечно можно поверить, но очень большая вероятность его потерять.((((
Мужу конечно можно поверить, но очень большая вероятность его потерять.((((
цветочек
фигня какая-то..а с вами он что не может переехать. что-то он темнит....
рожденная змеей права, он нашел себе кого-то
рожденная змеей права, он нашел себе кого-то
Масяня )))
Сообщение было удалено
Значит, выбирайте - или муж, или местная работа.
Женщина с веслом
А знаете, автор, муж, появляющийся дома только по выходным, это не самый плохой вариант семейной жизни )) А если еще и денег будет побольше, то вполне себе неплохо может получиться.
ИзПодмосковья
Ох! Не уж то и вправду придётся всё враз изменить? Ребёнка выдёрнуть из школы, бросить свою работу, начать мыкаться по съемным квартирам? Наверное, так и придётся поступить....и это в 40....
Спасибо всем, кто откликнулся! Сама понимаю, что где-то опоздала и сейчас нужно навёрстывать упущенное, менять, ставший уже привычным образ жизни. Просто сейчас нахожусь в полной растерянности.
Спасибо всем, кто откликнулся! Сама понимаю, что где-то опоздала и сейчас нужно навёрстывать упущенное, менять, ставший уже привычным образ жизни. Просто сейчас нахожусь в полной растерянности.
ИзПодмосковья
Начала составлять план:
1. Двушка 35-45 т.р.Значит работу нужно искать не менее 50т.р. (допустим моя зарплата пойдет на жильё).
2. Ребенка в принципе в обычную школу можно устроить по месту аренды жилья.
3. Нашу местную трешку можно сдать за 15 т.р.
4. Поговорить с мужем и решиться на эту авантюру.
1. Двушка 35-45 т.р.Значит работу нужно искать не менее 50т.р. (допустим моя зарплата пойдет на жильё).
2. Ребенка в принципе в обычную школу можно устроить по месту аренды жилья.
3. Нашу местную трешку можно сдать за 15 т.р.
4. Поговорить с мужем и решиться на эту авантюру.
Катя
У 40-летней тетки ребенок еще в школе??? Я своего сына из армии в 40 встретила.
ОбычныйПодкаблучник
Были проблемы по женской части, долго не могла иметь детей, да и замуж в 25 вышла. Ну, не всем же и всегда везёт...чтоб сразу и замуж и детей... Я впринципе довольна: дочка здоровая растет, смышлёная. Тфу-тфу, чтоб не сглазить....
ОбычныйПодкаблучник
блин спалился!!!! А !!!!!
ОбычныйПодкаблучник
Не бейте меня! Я больше не буду!!!!!!!!!
Гость
Ахаха:)))))) будешь,еще как будешь. По-бабски пишешь. Даже не знаю плюс это или минус для мужика
ОбычныйПодкаблучник
Если честно, то я первый раз так поступил и ....тут же спалился. Просто по теме я и есть тот самый муж. А подруги жену подначивают, что я ей буду изменять. Хотел выяснить это подруги такие или в принципе мнение женского сообщества.
Писать по-женски специально старался.
Конечно всё это плохо. Стыдно.
Простите....
Писать по-женски специально старался.
Конечно всё это плохо. Стыдно.
Простите....
Ева Мендес
Сообщение было удалено
вот казел))
ну а ехать-то в Москву сам для чего собираешься? Любовницу нашел и как?:)
ну а ехать-то в Москву сам для чего собираешься? Любовницу нашел и как?:)
ОбычныйПодкаблучник
Ладно, КАЗЛА проглотил - невкусно:)
Я уже давно в Москве в выходные - домой. Какая, любовница?! На неё деньги и время нужны! Тут до койки бы доползти - переработки, блин, сплошь и рядом! В месяц раза три удается вовремя в 18.00 с работы уйти, а так в 19.00-20.00. Уже ничего не хочется. А всё для того, чтобы быть не нищим, а просто бедным, коих миллионы вокруг. Мечтаю, конечно дотянуться до среднего класса (это от 300тыс.$ в год), но пока, увы!
Я уже давно в Москве в выходные - домой. Какая, любовница?! На неё деньги и время нужны! Тут до койки бы доползти - переработки, блин, сплошь и рядом! В месяц раза три удается вовремя в 18.00 с работы уйти, а так в 19.00-20.00. Уже ничего не хочется. А всё для того, чтобы быть не нищим, а просто бедным, коих миллионы вокруг. Мечтаю, конечно дотянуться до среднего класса (это от 300тыс.$ в год), но пока, увы!
Ева Мендес
Сообщение было удалено
да ладно, я же про казла в шутку)
Ну тогда докажи жене, что она все неправильно понимает! Обними, поцелуй, успокой ее, объясни все как есть! И будет вам счастье!:)
Если уж она совсем не дура, то так кипишовать не будет.
Хотя измены в будущем, конечно же, не исключены;) Вот обустроишься там, подтянешь заработок и все! Ты же сам написал, что любовницы нет, потому что на нее время и деньги нужны) то есть, в принципе, допускаешь такую мысль. Вот как появятся деньги и время, так и опасения жены и ее подружек будут ненапрасными)
Ну тогда докажи жене, что она все неправильно понимает! Обними, поцелуй, успокой ее, объясни все как есть! И будет вам счастье!:)
Если уж она совсем не дура, то так кипишовать не будет.
Хотя измены в будущем, конечно же, не исключены;) Вот обустроишься там, подтянешь заработок и все! Ты же сам написал, что любовницы нет, потому что на нее время и деньги нужны) то есть, в принципе, допускаешь такую мысль. Вот как появятся деньги и время, так и опасения жены и ее подружек будут ненапрасными)
ОбычныйПодкаблучник
Истину говоришь, женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смей изменять!!!
не смей изменять!!!
ОбычныйПодкаблучник
Желание ГОСТЯ - закон.))))) Уговорили! Не буду!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов