Нашему ребенку 4 месяца, как то он у нас случился. А про измены, все зависит от человека, а не от профессии. Я работала, когда то по командировкам, то там тоже всего насмотрелись, есть верные мужья, а есть жуть и все в одной профессии, так что...я на тему измен не думаю вообще...другое тяжко, что семья, а семьи то и нет
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов стало больше и конечно его зарплата хорошо покрывает все расходы наши. Но! Я одинокая, я чувствую себя как ни замужем. Все на мне...быт, дети, проблемы, даже болеешь и то одна и нет помощи. Очень это тяжело, морально, хоть и люблю, но честно скажу, больше уже устаю. Дела не успеваю сделать, как белка в колесе. Конечно я сама знала, что так будет, но я не знала, что именно так будет тяжко, так тяжко, что охота слезы лить. И я заметила одну мысль...мне плевать стало даже если я узнаю, что он мне там изменил...это наверное называется любовь прошла.
А найти работу рядом с домом, тоже не просто, нет таких зарплат, а нам ещё платить ипотеку долго. Да и он 14 лет в этой сфере, он наверное и не сможет куда то пойти. Я даже не представляю кем ему идти.
В общем скажу одно, девчонки 100 раз подумайте, прежде, чем замуж за мужчину выходить, который вдали от дома работает и дома почти не бывает. #брак #муж #семья