муж не работает. перестала домой даже продукты покупать...
муж не работает уже 8 месяцев. Сначала искал работу, а потом ему понравилось сидеть дома и он перестал что-то искать. Говорит, что на сайтах его резюме висит, если судьбы работа его сама найдет. Сначала у нас все деньги в шкатулке лежали и он оттуда их благополучно таскал, потом перестала их туда класть. Сейчас последние меры - перестала домой покупать продукты (ну то есть дома конечно лежат крупы, макароны, мясо, молоко), но его любимых вкусностей я не покупаю. Так он орет теперь на меня, что я его куском хлеба попрекаю. А мне уже надоело здорового лба кормить. Сказала, что если не найдет через месяц работу - разведусь с ним. Месяц проходит, работу не нашел. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Так его, на мясе и молоке держать - без вкусностей всяких! И игры с компа стереть - а то режется небось ;-)
гость
Автор не надо с ним цацкаться. Гони его в шею.
Лизка
слабоват мужиченка, на кер он вам вообще нужен?
гость
Сообщение было удалено
Правильно, не достоин он Автора! Ату этого тунеядца!
бывает все на свете
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Его еще надо в юбке заставить ходить и ноги брить - что совсем задолбать: так ему стане стыдно и он сразу найдет работу.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
и инет отключить.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и телевизор на ключ в другой комнате запирать
Genny
Он по дому хоть чего-нибудь делает?
А то у моей знакомой муж домохозяином был - мыл, убирал, стирал, готовил.
А то у моей знакомой муж домохозяином был - мыл, убирал, стирал, готовил.
Кристина
автор, скажите вас сократили с работы. А когда муж спросит, Люся, а что делать будем? Говорите, не знаю....а что делать будем? И глазами хлопайте.....
Ты мужчина- ты и решай....
Вообщем, переложите ответственность на него....
Ты мужчина- ты и решай....
Вообщем, переложите ответственность на него....
Кристина
Сообщение было удалено
Вы думайте, что говорите.
Ей же на следующий день придётся на работу идти ) Всё сразу раскроется
Ей же на следующий день придётся на работу идти ) Всё сразу раскроется
Гость
я бы его выгнала,с какой стати мужика кормите. или мясо-молоко и пр. вам даром достаётся?
Доктор Зло
Не кормите его, пусть сам еду добывает как хочет. А то ишь мяском подъедается тунеядец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен мне муж-домохозяйка.
Мне нужен муж-добытчик, ну ли как мин. равноправный партнер
Мне нужен муж-добытчик, ну ли как мин. равноправный партнер
Кристина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Скажет - ушла на собеседование, а потом к тетке по огороду помочь....Ну можно придумать что-то, чтоб сподвигнуть мужика на трудоустройство....
Кристина
Да автор, обычно когда у мужика много времени и есть что пожрать - они к полюбовницам ходят....Не жизнь - малина.
Кристина
Сообщение было удалено
Ушла на собеседование во столько, во сколько обычно уходит на работу, вернулась поздно. Собеседовалась. Бгг
Кристина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну не важно...куда ушла - придумать можно....
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
Скажет - ушла на собеседование, а потом к тетке по огороду помочь....Ну можно придумать что-то, чтоб сподвигнуть мужика на трудоустройство....
Ушла на собеседование во столько, во сколько обычно уходит на работу, вернулась поздно. Собеседов
ага, к тетке на огород в деловом костюме. Кристина - ничего умного сказать не можете, молчите. Вот лишь бы тявкнуть.
Ушла на собеседование во столько, во сколько обычно уходит на работу, вернулась поздно. Собеседов
ага, к тетке на огород в деловом костюме. Кристина - ничего умного сказать не можете, молчите. Вот лишь бы тявкнуть.
Кристина
Сообщение было удалено
каждый день. В одно и то же время. Приходит поздно, уставшая. Каждый раз новая причина )))
найдите ему работу сами, Автор. Договоритесь с кем-нибудь. Пусть возьмут его хоть кем-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ивета
прям как про моего,тоже сидит 7 месяцев на биллютне,выискивает болезни,анализы в порядке.Зарплату не даёт,тратит на врачей,одежду,вкусности,дорогие крема,на дорогую зубную пасту,платить не хочет не за свет и не за что.Скулит что денег у него нет даже нормально поесть,я не варю,а из за него сама покупаю себе на один два раза,съедаю и холодильник держу пустым.Выгоняю вон,он ещё сопротивляется,что больного вон гоню.Сегодня окончательно переругались,анализы в порядке,но не хочет скотина работать.как выгнать,?плачет идти не куда,денег нет у него снимать жильё,квартира моя,купила до замужества.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
ничо...в подъезде переоденется, наденет сарафанчик и шлепанцы....)))). фантазию можно подключить....
Гость
автор грубиянка
Лизка
Где вы таких мужиков то ваще откапываете?
жесть
жесть
Кристина
Сообщение было удалено
Если вы не обратили внимания - вам сам автор ответил )
Гость
Сообщение было удалено
А вы, небось, хотели посоветовать охрененный метод, который мигом решит все проблемы, но теперь не станете? ))
- Или просто хотели сказать "ну и дура же ты, автор"? Но теперь не скажете. Потому что автор - грубиянка )))
- Или просто хотели сказать "ну и дура же ты, автор"? Но теперь не скажете. Потому что автор - грубиянка )))
Лизка
Автор
Сообщение было удалено
Нужно приходить с работы и начинать выносить мозг - где ужин из пяти блюд и почему в доме срач.
Гоняйте его демонстративно за хлебом, за солью.
Типа он должен отрабатывать свое содержание. Нужно показать ему его место, а то он похоже считает, что хорошо устроился
Гоняйте его демонстративно за хлебом, за солью.
Типа он должен отрабатывать свое содержание. Нужно показать ему его место, а то он похоже считает, что хорошо устроился
Гость
ахахах
я ничего не хотела сказать, и ни первое и ни второе
а просто сказала то, что подумала про автора
я ничего не хотела сказать, и ни первое и ни второе
а просто сказала то, что подумала про автора
Кристина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да, точно...теперь вижу....Фу, автор, вам тут от всего сердца советуют, а вы так себя некрасиво выставляете...Ухожу с вашей ветки.
Мое вам непочтение....
Мое вам непочтение....
Кристина
Сообщение было удалено
Но мы остаемся - и всегда готовы поддержать добрым советом. Например, подключить тещу - чтобы она заходила днем, пока Автор на работе, и проводила разъяснительные беседы о вреде тунеядства
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? - Нагрубили, вроде, не вам. Мнение ваше никого особо не интересует.
автор вы домой разок с работы пораньше вернитесь ,как бы он с другой не был ,знала одного такого жил с одной и пока та на работе он другую в квартиру таскал ,тоже нигде не работал и отмазывался тем ,что он дал обьявление о том что он ишет рабоу ,вот у мижиков ум примитивный .
Автор
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
предлагала ему экспедитором в нашей конторе быть не хочет "не его уровень"
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Боже, КАК Я ПЕРЕЖИВУ ВАШ УХОД??
ольга ОЛЬГУША
Сообщение было удалено
Может, он просто искал пути выхода из депрессии?
Придётся данное слово держать! Иначе никак.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, объясните, что раз за целый месяц его на "его уровень" не взяли, значит, экспедитор - это как раз его уровень.
К тому же, загонять мужчину в безвыходное положение не стоит. Поэтому давайте ему выбор. Либо экспедитор, либо иду в ЗАГС.
Автор
Сообщение было удалено
А мне понравилось про "переодеваться в подъезде". Правда, тема сисек раскрыта не полностью.
S
как вариант взять отпуск и сообщить, что вас сократили, точно так же засесть дома, потом якобы найти работу или сообщить, что взяли, но с двойным сокращением оклада и теперь вам придется искать лишние деньги. сообщить ему, что вам срочно надо сдать одни из комнат в квартире (ну если вы в 2ушке как минимум) и начать реально искать людей, пусть ходят каждый день. Либо как вариант сообщить, что сдаете квартиру и снимать теперь будете комнату к коммуналке. Надо дать ему понять, что его комфортной жизни скоро придет конец, только будте хитрее, шантажом, если вы реально не готовы разводиться вы ничего не решите
Гость
автор грубиянка + 100.
а совет был дельный про увольнение. чтобы на работу не ходить можно и отпуск взять. но самое лучшее решение автор и так знает, только никогда его не примет, ибо штаны всему голова.
а совет был дельный про увольнение. чтобы на работу не ходить можно и отпуск взять. но самое лучшее решение автор и так знает, только никогда его не примет, ибо штаны всему голова.
Мышь линялая
А мне тоже интересно сколько каждая из вас смогла бы терпеть мужа, сидящего на шее. Тем более такого, который не стремится искать работу, а расслабляется и каким-то там экспедитором не хочет идти. По-моему нормальный мужик должен хвататься за любую работу как за временную, чтоб хоть какие-то деньги домой принести, а не сидеть на шее.
Гостья
Ваш муж потерял самоуважение, ни к чему не стремится, его теперь все устраивает. Предпринять хоть какие-то действия его теперь заставит лишь нужда.
Гость25
ольга ОЛЬГУША
Сообщение было удалено
Ха, это цветочки, у моей знакомой, очень доброй женщины, вообще муж привел якобы дальнюю родню женщину с ребенком и сказала пусть временно поживут у нас, у них трудности, подыскивают квартиру и прочее. А оказалась, что только жена за дверь, а там любовь-морковь. Офигеть просто, где вы таких мужей находите? Так мало того что у знакомой муж тоже работал кое-как, привел эту женщину, так когда они развелись, еще и квартиру ее освобождать не хочет, так как она его по глупости прописала, теперь требует денег с нее, чтобы себе квартиру какую-нибудь состряпать. Вообщем, я в шоке
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это форум, хочу говорю мнение, хочу не говорю
а грубить в любом случаем мне или не мне, не красиво
а грубить в любом случаем мне или не мне, не красиво
Гостья
Автор, сейчас вы ему не покупаете продуктов и не даете на карманные расходы, и он 100% пойдет брать кредиты в банках.
Так что все это пока цветочки, ягодки вас ждут впереди.
Идите разводитесь, и срочно
Так что все это пока цветочки, ягодки вас ждут впереди.
Идите разводитесь, и срочно
Ханна
Следующий шаг - перестать поддерживать в холодильнике мясо и молоко. Женщина может прожить и на салатиках с йогуртом. Пусть уходит сам искать еду.
Гостья
Ханна
Сообщение было удалено
Он пойдет в банк типа Хоум кредит, где возьмет без подтверждения кредит под дикие проценты
От такого мужа нужно сразу избавляться, это челоек-проблема
От такого мужа нужно сразу избавляться, это челоек-проблема
Следующая тема
Предыдущая тема