муж постоянно ставит в пример свою мамашу
Причем было бы там кого ставить в пример. Замужем была за алкашом-тунеядцем. Зачем-то родила 4 детей. Естественно приходилось тащить все на себе - 2 работы, подработка. Выглядит соответственно. 50 лет - это не тот возраст когда нужно выглядеть как бабка, а она выглядит. Вот например приезжаю я с работы в 8 вечера и говорю, что устала и могу только салатик приготовить или заказать еду из соседней кулинарии. Он "вот моя мама на трех работах работала, приходила и готовила на всю семью борщи и котлеты"А то, что его мамаша ни на что другое не способно это не важно. А у меня ВО, я занимаю руководящую должность, я не могу готовить ежедневно. На выходных да - и испеку и пожарю.Так же со всем. Купила я пылесос-робот (радуюсь-не нарадуюсь) А муж "вот моя мама и без всяких роботов дом в чистоте держала".Достало. Пока я про его маму слова плохого не сказала, но чувствую, что не сдержусь! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Закрыть рот и делать, как говорит муж
Лизка
Автор ты встряла, такого мужика надо либо жестко перевоспитывать либо на *** слать
Домогательная Панда
А зачем говорить плохое про маму? Мама разве виновата, что он вам про нее все время талдычит.
Лизка
Мужики часто выбирают жену , в чем то похожую на мать. Вот и вы пахотная лошадь.
Мало того чт работаете на руководящей должности ( наверняка еще больше его зарабатываете), так еще и его инвалида сраного должны накормить - обстирать.
Гоните в шею, у него эта модель женщины рабочей лошади в подкорке
Мало того чт работаете на руководящей должности ( наверняка еще больше его зарабатываете), так еще и его инвалида сраного должны накормить - обстирать.
Гоните в шею, у него эта модель женщины рабочей лошади в подкорке
Генриетта_ни то нельзя_ни это
как-то жарила я блины, а молодой человек сказал, что его бабушка делает не так и жарит лучше.
ну это был последний раз,когда я готовила для нас.
а бабушка его готовит просто отвратительно.
лучше на место поставить раз и навсегда
ну это был последний раз,когда я готовила для нас.
а бабушка его готовит просто отвратительно.
лучше на место поставить раз и навсегда
хрен моржов
Маменькин сынок. Почему бы ему самому пожрать не приготовить? Нельзя так над женой измываться, супруга должна отдыхать, что бы выглядеть в возрасте хорошо, нужно помогать ;) А ваще...если проблем с жильем нет, лучше сбежать. Это по-моему навсегда...
Genny
Я бы сказала: Милый, я понимаю, что ты любишь свою маму, но я не она, смирись с этим. То что ты везде приводишь ее в пример меня унижает. Пожалуйста, не делай так больше, а то я начну говорить что делал мой папа и тебе это может не понравится.
Автор, после секса тяжко вздохните и скажите, что ваш прошлый мужчина был...
Более нежным
Более страстным
Умел долго не кончать
Лучше делал (или вообще делал) куни
(Вариант подберите сами)
А потом тяжко вздохните и скажите, мол, ну ладно. Ты же со мной мучаешься, я ведь хуже твоей мамы. И я тебя потерплю) И что нибудь ласковое.
Уверяю, у него на душе будет очень погано)
Более нежным
Более страстным
Умел долго не кончать
Лучше делал (или вообще делал) куни
(Вариант подберите сами)
А потом тяжко вздохните и скажите, мол, ну ладно. Ты же со мной мучаешься, я ведь хуже твоей мамы. И я тебя потерплю) И что нибудь ласковое.
Уверяю, у него на душе будет очень погано)
И маму не оскорбите и мудака на место поставите.
Мама ведь его не виновата в том, что он вам на уши "присел")
Наказывайте мужа, а не ее)
Мама ведь его не виновата в том, что он вам на уши "присел")
Наказывайте мужа, а не ее)
Гость
а ему в ответ надо говорить "а вот у меня папа/дедушка/брат" без размазывания соплей сами могут пожрать приготовить, да еще так, что пальчики оближешь!
Гость
Автор, а Вы не можете также ставить в пример отца? Типа "А вот мой папа, когда мама усталая с работы приходила, сам готовил еду на всех, а перед сном делал ей массаж ступней?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
надо так: Милый, если ты еще раз откроешь на меня рот и будешь ставить в пример свою добросердечную маму, ты пойдешь жить к ней.
ах да, можно еще предложить сексом с ней заняться.
ах да, можно еще предложить сексом с ней заняться.
Светлячок
Сообщение было удалено
Плюс тыща. Но после этого готовьтесь к возможному разводу. Я бы сначала вариант с папой попробовала, ну а уж если совсем не дойдет, то этот
Автор
Сообщение было удалено
Вилин, вы мозг. Так и сделаю.
Сообщение было удалено
Сами вы Вилин))))))))))) Виолин я :D
Рада, что смогла помочь)))
Рада, что смогла помочь)))
Автор
Сообщение было удалено
простите.
Сообщение было удалено
Да ладно)
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как скажете) Очень любопытно, как ваш муж отреагирует)
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как скажете) Очень любопытно, как ваш муж отреагирует)
я
Сообщение было удалено
прям как Филин сказала, но совет классный)))
Сообщение было удалено
Уху уху ^О_О^
:D
:D
Пропускайте это замечания мимо ушей. И как-нибудь скажите: "Сожалею, что твоей маме всю жизнь приходится быть ломовой лошадью, от того, кстати, и здоровье у неё ни к чёрту, да и выглядит она соответсвенно, бедная женщина. Но при чём тут я?"
куськина мать
оооо, моя тема мой такой же
Анонимка
А вы отвечайте- а вот мой дед ( прадед, папа, восьмиюродный дядя) мог жену по 7 раз в день удовлетворять, а потом шел на охоту и заваливал медведя голыми руками. И мясо в магазине не покупал. А твой пра-пра-пра жил в пещере, одежду не носил, спал на полу и укрывался шкурами
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ягодка
Автор,очень интересно,чем закончится эта история)
Гость
Не надо ждать особого случая, сразу надо отвечать и говорить, что Вам не нравится. А если сдерживаться, то потом скандал будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема