муж постоянно ставит в пример свою мамашу
Причем было бы там кого ставить в пример. Замужем была за алкашом-тунеядцем. Зачем-то родила 4 детей. Естественно приходилось тащить все на себе - 2 работы, подработка. Выглядит соответственно. 50 лет - это не тот возраст когда нужно выглядеть как бабка, а она выглядит. Вот например приезжаю я с работы в 8 вечера и говорю, что устала и могу только салатик приготовить или заказать еду из соседней кулинарии. Он "вот моя мама на трех работах работала, приходила и готовила на всю семью борщи и котлеты"А то, что его мамаша ни на что другое не способно это не важно. А у меня ВО, я занимаю руководящую должность, я не могу готовить ежедневно. На выходных да - и испеку и пожарю.Так же со всем. Купила я пылесос-робот (радуюсь-не нарадуюсь) А муж "вот моя мама и без всяких роботов дом в чистоте держала".Достало. Пока я про его маму слова плохого не сказала, но чувствую, что не сдержусь! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Закрыть рот и делать, как говорит муж
Лизка
Автор ты встряла, такого мужика надо либо жестко перевоспитывать либо на *** слать
Домогательная Панда
А зачем говорить плохое про маму? Мама разве виновата, что он вам про нее все время талдычит.
Лизка
Мужики часто выбирают жену , в чем то похожую на мать. Вот и вы пахотная лошадь.
Мало того чт работаете на руководящей должности ( наверняка еще больше его зарабатываете), так еще и его инвалида сраного должны накормить - обстирать.
Гоните в шею, у него эта модель женщины рабочей лошади в подкорке
Мало того чт работаете на руководящей должности ( наверняка еще больше его зарабатываете), так еще и его инвалида сраного должны накормить - обстирать.
Гоните в шею, у него эта модель женщины рабочей лошади в подкорке
Генриетта_ни то нельзя_ни это
как-то жарила я блины, а молодой человек сказал, что его бабушка делает не так и жарит лучше.
ну это был последний раз,когда я готовила для нас.
а бабушка его готовит просто отвратительно.
лучше на место поставить раз и навсегда
ну это был последний раз,когда я готовила для нас.
а бабушка его готовит просто отвратительно.
лучше на место поставить раз и навсегда
хрен моржов
Маменькин сынок. Почему бы ему самому пожрать не приготовить? Нельзя так над женой измываться, супруга должна отдыхать, что бы выглядеть в возрасте хорошо, нужно помогать ;) А ваще...если проблем с жильем нет, лучше сбежать. Это по-моему навсегда...
Genny
Я бы сказала: Милый, я понимаю, что ты любишь свою маму, но я не она, смирись с этим. То что ты везде приводишь ее в пример меня унижает. Пожалуйста, не делай так больше, а то я начну говорить что делал мой папа и тебе это может не понравится.
Автор, после секса тяжко вздохните и скажите, что ваш прошлый мужчина был...
Более нежным
Более страстным
Умел долго не кончать
Лучше делал (или вообще делал) куни
(Вариант подберите сами)
А потом тяжко вздохните и скажите, мол, ну ладно. Ты же со мной мучаешься, я ведь хуже твоей мамы. И я тебя потерплю) И что нибудь ласковое.
Уверяю, у него на душе будет очень погано)
Более нежным
Более страстным
Умел долго не кончать
Лучше делал (или вообще делал) куни
(Вариант подберите сами)
А потом тяжко вздохните и скажите, мол, ну ладно. Ты же со мной мучаешься, я ведь хуже твоей мамы. И я тебя потерплю) И что нибудь ласковое.
Уверяю, у него на душе будет очень погано)
И маму не оскорбите и мудака на место поставите.
Мама ведь его не виновата в том, что он вам на уши "присел")
Наказывайте мужа, а не ее)
Мама ведь его не виновата в том, что он вам на уши "присел")
Наказывайте мужа, а не ее)
Гость
а ему в ответ надо говорить "а вот у меня папа/дедушка/брат" без размазывания соплей сами могут пожрать приготовить, да еще так, что пальчики оближешь!
Гость
Автор, а Вы не можете также ставить в пример отца? Типа "А вот мой папа, когда мама усталая с работы приходила, сам готовил еду на всех, а перед сном делал ей массаж ступней?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Genny
Сообщение было удалено
надо так: Милый, если ты еще раз откроешь на меня рот и будешь ставить в пример свою добросердечную маму, ты пойдешь жить к ней.
ах да, можно еще предложить сексом с ней заняться.
ах да, можно еще предложить сексом с ней заняться.
Светлячок
Violin
Сообщение было удалено
Плюс тыща. Но после этого готовьтесь к возможному разводу. Я бы сначала вариант с папой попробовала, ну а уж если совсем не дойдет, то этот
Автор
Violin
Сообщение было удалено
Вилин, вы мозг. Так и сделаю.
Автор
Сообщение было удалено
Сами вы Вилин))))))))))) Виолин я :D
Рада, что смогла помочь)))
Рада, что смогла помочь)))
Автор
Violin
Сообщение было удалено
простите.
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно)
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как скажете) Очень любопытно, как ваш муж отреагирует)
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как скажете) Очень любопытно, как ваш муж отреагирует)
я
Violin
Сообщение было удалено
прям как Филин сказала, но совет классный)))
я
Сообщение было удалено
Уху уху ^О_О^
:D
:D
Пропускайте это замечания мимо ушей. И как-нибудь скажите: "Сожалею, что твоей маме всю жизнь приходится быть ломовой лошадью, от того, кстати, и здоровье у неё ни к чёрту, да и выглядит она соответсвенно, бедная женщина. Но при чём тут я?"
куськина мать
оооо, моя тема мой такой же
Анонимка
А вы отвечайте- а вот мой дед ( прадед, папа, восьмиюродный дядя) мог жену по 7 раз в день удовлетворять, а потом шел на охоту и заваливал медведя голыми руками. И мясо в магазине не покупал. А твой пра-пра-пра жил в пещере, одежду не носил, спал на полу и укрывался шкурами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягодка
Автор,очень интересно,чем закончится эта история)
Гость
Не надо ждать особого случая, сразу надо отвечать и говорить, что Вам не нравится. А если сдерживаться, то потом скандал будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема