Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Видимо *** непонятную написала сорри, это от эмоций)))))
Просто я
Видимо не все прекрасно было, за эти 12 лет! Ну и пусть едут, наймете сиделку для бабушки! Не думаете ли, что -ватит уже свекрови с вами жить?!
Гость
Свекровь живёт с Вами ,а у неё есть картира???
А почему Вы туда не переедете?
Что Вы вцепились в дом?Дом никуда не денется, Вам потом достанется, а спокойствие дороже!
А почему Вы туда не переедете?
Что Вы вцепились в дом?Дом никуда не денется, Вам потом достанется, а спокойствие дороже!
Гость
надо жить отдельно и проблем будет меньше
Гость
Извините, но как-то трудно представить ситуацию, когда муж на свои кровные строит дом для своей семьи, а в него приезжает жить табор из свекра, свекрови и бабули. Вот честно, не верю. Или свекры давали денег на строительство или еще как-то участвовали. Иначе складывается впечатление, что вы замужем за дауном. А раз так, то проблема у вас с этим самым дауном, за которого вы по какой-то непонятной причине вышли замуж.
Вот и меня не устраивает -то что происходит .....нет денег не давали -построил на свои -просто когда строил, жили в России,он тут работал- он им временно предложил пожить -чтобы присмотрели за домом. свекр с самого начала говорил что они уедут,а свекровь не хочет -можете представить просторный дом и квартиру...
Бригантина
Почему с свекровью плохие отношения? Она вам соль в кастрюлю с супом горстями сыплет или керосин в кисель добавляет?
Гость
За 3 года совместного проживания много всего накопилось...и потом она глава своей семьи ,у меня своя семья и какая -то тетя с ее уставами мне не нужна ...Получаются 2 хозяйки на одной кухне(((
Жить надо отдельно!Подумайте о себе хоть ону минуту!И скажите мужу если так будет продолжаться он вас птеряет!
Да ничего тут не сделаешь. Надо было сразу строить дом побольше, с отдельным входом и кухней для свекров. Теперь только терпеть.
:)
Да уж!
Ася
Автор, как это ни ужасно звучит, но, боюсь, придется вам терпеть пока бабушка не простится с этим миром.... У родителей мужа была похожая ситуация. В итоге развелись.
А по поводу отношений со свекровью (говорю на основании собственного опыта), видимо вы изначально не показали, кто хозяйка в доме. Сделайте это хотя бы сейчас пока ещё не поздно. Свекры должны понимать, что ОНИ у ВАС в гостях, а не наоборот.
А по поводу отношений со свекровью (говорю на основании собственного опыта), видимо вы изначально не показали, кто хозяйка в доме. Сделайте это хотя бы сейчас пока ещё не поздно. Свекры должны понимать, что ОНИ у ВАС в гостях, а не наоборот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Странные отношенияНет ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери2 ответа
- Ситуация с соседкой6 ответов
- Подарок на день рождения5 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)17 ответов
- Отговаривают от отношений4 ответа
- Хочу быть с этим парнем1 ответ
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?4 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки16 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s.извините за многа букв....