уйти или остаться!
ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все легко и просто - за одного выходите замуж, а второго делаете любовником.
Если не можете выбрать из двух - значит ни один вам не нужен по-настоящему. Ищите кого-нибудь другого, который станет для вас единственным.
ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хочу обманывать ни одного, ни другого!!! тем более Миха не согласится на роль ЛЮБОВНИКА! а Женя даже и не в курсе, что я хочу его бросить, он думает что у нас все супер!
не хочу обманывать ни одного, ни другого!!! тем более Миха не согласится на роль ЛЮБОВНИКА! а Женя даже и не в курсе, что я хочу его бросить, он думает что у нас все супер!
ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет! нужен! и была бы моя воля-- объединила ты их вместе! и получился бы идеал!!! а другой не нужен! над лишь решить кто из них?!
нет! нужен! и была бы моя воля-- объединила ты их вместе! и получился бы идеал!!! а другой не нужен! над лишь решить кто из них?!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гуано вопрос - Миха - муж, Жека - любовник и друг семьи) По выходным все вместе играете в преферанс на раздевание - идиллия.)
Гуано вопрос - Миха - муж, Жека - любовник и друг семьи) По выходным все вместе играете в преферанс на раздевание - идиллия.)
ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
но не стоит меня приравнивать к ним!!!
но не стоит меня приравнивать к ним!!!
woman
так ты одна из них))))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну тогда не компосируй парням мозг - скажи все честно и пускай они себе нормальных баб ищут. А ты другого ищи.
гостья 45
Вы ведомая. Вам трудно сказать нет. Да вы наверное и не умеете это делать пока.Не тяните слишком долго-все усугубиться.Решите для себя кто вам нужен и оставайтесь с ним. Другому честно и спокойно скажите "Извини.нет".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
начну с начала: когда мне было 16 лет познакомилась с Михаилом. безумная любовь, он меня чуть ли не на руках носил, пылинки сдувал, и ни когда не требовал чего-либо и даже секса! он старше меня на 4 года! я знаю, я уверена, что он мне никогда не изменял! да, ревновал, но лишь потому что любил! случилось так, что я уехала в Москву, и мы переписывались с ним еще 1,5 года. но что-то во мне переклинило, и я стала встречаться с другим. думала что с Евгением все просто- погуляем развлечемся и разбежимся... но не тут-то было... Узнал обо всем Миша и мы расстались, А Женя тем временем предложил жить вместе! Мы с Женей живем вместе уже 1,5 года, а встречаемся 2 года. И я не могу понять хорош мне с ним или плохо?! Он хороший, но ругаемся мы часто! мы лишь за декабрь ругались 4 раза, но что-то меня сдерживает, и не могу уйти! наверное привыкла!!!
но понимаете в чем дело, я начала переписываться снова с Михой, и поняла, что мне плох без него! приняла решение уйти от Жени, и даже вещи собрала уже, но вот СДЕЛАТЬ ЭТОТ ШАГ НЕ МОГУ! он появляется дома, и все... не могу! не получается! хотя понимаю, что будущего такого я не хочу, не хочу ругаться, но и больно тоже сделать не могу!!!
короче, не знаю что мне делать... уже неделю без сна, аппетит пропал! ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ ЖЕНЮ, но при этом стать свободной от его "зависимости"