корпоратив у мужа
Добрый вечер, проблема такая:у моего мужа сегодня был корпоратив .с мужиками с работы поехали поиграть в бильярд и попить пивка,ладно, корпоратив ведь пусть отдыхает тем более на работе пашет как вол , после корпоратива муж поехал домой на такси деньги у него кончились и он позвонил своим родственникам которые живут в соседнем доме, чтобы они вышли заплатили за такси. хотя я была дома и смогла бы сделать это сама после этого он пошёл к своей родне напился и остался там ночевать, его тётка позвонила мне чтоб я его забрала на что я сказала что пусть ночеут у них раз с ними пил и им звонил.завтра новый год а я сижу как опплёванная ничего не хочю ни готовить , ни нового года всё настроение испортил гад.надо сказать что мы с ним до этого не ругались, хотя и раньше бывало что он не приходил ночевать, женаты 5 лет детей нет, что то я утрирую или мой муж просто свинья????
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну погулял, оторвался по своему))) Утром придёт с чувством вины, с похмелья оно бывает, думаю и прощения просить будет))) Все будет хорошо, не расстраивайтесь ;) это все мелочи
наверное унего проблемы с алкоголем?:)
Аксинья
Да ладно вам)))Может вас не хотел
напрягать.Он же родственникам
геморрой подкинул,а не вам.
Расслабьтесь.
напрягать.Он же родственникам
геморрой подкинул,а не вам.
Расслабьтесь.
Злата
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4136197/3/32219092#m32219092
Вот почитайте про корпоратив,будь он не ладен...
Вот почитайте про корпоратив,будь он не ладен...
Муся
Да он скандала побоялся. Не стоит так расстраиваться. Пришла к выводу, что гордые да вспыльчивые (как я) чаще остаются одни. Не надо портить праздник себе, да и на семейной жизни хорошо не отразится.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот кстати поддерживаю, не ему так себе праздник устройте, оденьтесь ,приготовьте, помиритесь будете вместе встречать, нет так хоть не будете киснуть в новый год
и кстати у всех бывает
вот кстати поддерживаю, не ему так себе праздник устройте, оденьтесь ,приготовьте, помиритесь будете вместе встречать, нет так хоть не будете киснуть в новый год
и кстати у всех бывает
Гость
корпэротив это святое.
негость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
+1000000
Лада
Прошли уже корпоративы, успокойтесь уже.. И что все к ним прицепились-то? Ну предположим он нажрется у вас просто так и без корпоратива, вам легче станет что ли?
Гость
с этими корпоративами одни проблемы.у нас постоянно из-за них соры.Зам директора незамужем скучно ей вот и придумывает всякие развлекухи. а эти корпоративы будь они не ладны сейчас основная причина разводов.Я считаю, что рабочее время должно быть во время работы, а остальное это личное семейное время
Натали
И почему в Украине не примут закон, запрещающий проводить подобные мероприятия..Ведь мужья с целью заработка денег своих жен вообще не видят и вместо того,чтобы побыть с ними, уделить им внимание они на корпоративах.У меня муж поехал в Карпаты один раз - потом всю неделю проблемы с давлением были.тем более что он предупреждал, что у него проблемы и ему туда нельзя врачи запретили посещать такие места
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема