Гость
Статьи
Очередной скандал. …

Очередной скандал. Больше не могу!

Сегодня муж снова на пустом месте начал орать на меня, ругаться матом. Довел меня до истерики. У меня стресс, мне физически плохо. Руки трясутся от нервов. Я боюсь мужа, мне кажется в ссорах, что я еще слово одно скажу, и он меня ударит. Нельзя предположить от чего он взорвется в следущий раз. Я уже боюсь с ним разговаривать, что-нибудь не то скажу, и он на меня так будет орать.
Муж истерит, хлопает дверьми, кидает тарелки, вешает трубку, вещи в окно кидает.
Сегодня мы вдвоем ехали в машине, и мне позвонил папа. Я погворила с ним минуту, и муж начал требовать, чтоб я закончила разговор или выходила из машины. Потом включил музыку на полную громкость, чтобы я не могла разговаривать.
Я трубку повесила и стала выяснять, почему мне нельзя говорить по телефону в машине. И он устроил скандал с криками, матом и пр.
Вот я сижу думаю - неужели мы снова сегодня помиримся, и я еще и окажусь виноватой в ссоре. Видите ли это я вывела его из себя.
Хочу жить одной, хочу придти домой, и чтоб там никого не было. Чтобы никто на меня не кричал. Не могу больше

Людмила
8 ответов
Последний — 24 января 2012, 19:56 Перейти
1.
Гость

Уходите и побыстрее.

2.
Ольга

А сколько вы с ним вместе живете? У него небыло последнее время проблем на работе? Вся жизнь в ваших руках. А вообще,мой совет,бегите. Если конечно он захочет поговорить,обязательно это сделайте,почему он так себя ведет,какие причины. Если нет,смысла ждать журавля в небе нет.

3.
Гость

подобная тема уже была

4.
Солярис

У меня ощущение, что Ваш муж подсел на наркотики.

5.
Солярис

Обратите внимание на руки, на зрачки. Недавно случай был...

6.
Марина

он кстати алкоголем не увлекается? у меня была похожая ситуация, но любила,боялась что бросит...потом правда все равно ушла, сейчас читаю и вспоминаю свое пршлое...эх,закрыла бы я ему рот сейчас быстренько)

7.
Гость

Он просто вас не любит и даже не уважает. Вы для него являетесь источником постоянного раздражения. Ваша судьба на всю оставшуюся жизнь - это терпеть его тупые наезды (если вы не уйдете конечно). Надеюсь все же, что у вас хватит сил покинуть этого орангутанга. А до развода, мой вам совет, только он рот откроет, хватайте в руки что потяжелее (сковородку, каталку для теста, феном очень хорошо лупить) и рявкните ему так же в ответ "А ну закрой свой рот, м//////дрило. Еще раз вякнешь - в асфальт закатаю". Он конечно не изменится, ясное дело, но хотя бы хвост прижмет и поймет, что вы можете отпор дать. А вообще бегите. Чем быстрее и дальше, тем лучше. Дети есть? Подумайте об их искалеченных душах, когда они видят отца, орущего на мать.

8.
Гость

Кстати если сорвется все же на удар, не вздумайте отлеживаться и жалобно плакать. Вызвала полицию, побои сняла, заявление в суд о разводе. Все. Пусть дальше орет, козел гребаный. Да я бы еще постаралась срок ему впаять. Говорят, что на нарах желание орать, материть и бить очень быстро отпадает.