Гость
Статьи
Любовь или невинность?

Любовь или невинность?

Привет, народ! У меня ситуация похлеще. 6 мес. назад в компании друзей познакомился с девушкой. Понравилась они мне тогда, не сказать что сильно, видимо потому что не было уединенной обстановки , шумно все такое. И вот начали встречаться. И это просто ураган. Мне словно крышу снесло ?просто нереально. Такой накал страстей, такая любовь, такое дикое биение сердца, такой ураганный секс, И ВСЕ ВЗАИМНО и даже больше. И все это у нас уже продолжается полгода. И что самое главное, я с каждым днем впадаю от неё во все большую зависимость, жить без неё не могу.
А теперь проблема: мой отец кавказского происхождения, мать украинка. Наша семья живет по кавказкам обычаям и канонам. Невесту в дом я должен привести, естественно, скромную и невинную. А мою возлюбленную, как ни крути, назвать таковой не получится. Она и не скрывает свои прошлые отношения с другими.
Отец меня убьет, если я на ней женюсь. Хотя я и сам понимаю, что по большому счету, она не станет банальной домохозяйкой, и не предназначена для семейной жизни, которую мне тоже хочется. Она не тот типаж. Но и прекратить с ней отношения (вот так взять и все разбить в миг) для меня невыносимо, потому что жутко влюбился.
Как быть?

Артутр
7 ответов
Последний — 09 марта 2012, 21:45 Перейти

можно вопрс для ясности ситуации, сколько вам лет ?

3.
Гость

отец убьет?)))))) мальчишка ты ещё!!!!!!!!

я из дому ушла в 19 лет и вышла замуж несмотря на все запреты. и ничего все хорошо и замечательно. нужно своё сердце слушать,а не родителей! повзрослей сначала!

4.
Гость

Продолжай в том же духе. Время лечит. Рано тебе жениться, погуляй еще, она не послоедняя.

5.
Гость
Гость

Продолжай в том же духе. Время лечит. Рано тебе жениться, погуляй еще, она не послоедняя.

+мильон

Смотря ещё где живёте. А то припруться в Россию и начинают свои обычаи устанавливать, это нельзя, то нельзя. Если будете жить в России, то живите так, как все живут, а своими предрассудками пусть ваш отец мучается.

7.
Гость

Не заморачивайся. Найди девственницу, они ценятся не только среди кавказцев. .

8.
Ант

Да и думать, то нечего, отставь свое "Мне словно крышу снесло"-приведи крышу в порядок и найди девушку.