Что делать, если я влюбился в девушку, которая работает в К&Б? Ей 18. Мне 30. Она смотрит на меня влюблёнными глазами, смущается и тянется ко мне. Я говорю ей, что она цветущая розочка. Что никогда не встречал такой красивой девушки. И она дарит мне красивые, яркие, теплые эмоции. Я понимаю, что она влюбилась в меня и хотела бы общаться. Я понимаю, что надо попробовать с ней. Но я не знаю, как узнать невинна она или нет? Если она невинна, то не стоит тратить время и разбивать её сердце. А если она не невинна, можно ухаживать. Но как понять? У нас любовь. Но мне 30, ей 18.
Старый козел ты чего руки на малолеток распускаешь??? Не можешь найти женщину своего возраста?? И что ты в К&Б делаешь так часто что аж успел влюбиться?? Алкаш гуляй и не порть девушке жизнь
Легендарный
[1106826847]
Сердцу не прикажешь. Она рада и цветку и фруктам и комплиментам.
Легендарный
[1106826847]
Но не хочется тратить полгода, если она невинна, чтобы созрела и решилась. А если не невинна, можно ухаживать.
Гость
[1221275499]
А это точно девушка? Я один раз такого парня встретил, что от девушки не отличить, сейчас таких много.
Гость
[4196628429]
Легендарный, опять твои фантазии? Умеешь ты покорять девичьи сердца. !Но не порть малодым девушкам вкус любви своим старым помётом
Легендарный
[1106826847]
Уже случилась любовь Просто как узнать. Девочка она или уже нет. Можно ли спрашивать прямо?
НоЫВоигура
[3207441665]
Легендарный
Уже случилась любовь Просто как узнать. Девочка она или уже нет. Можно ли спрашивать прямо?
Я ,обычно пальцем проверял девочка или нет. Всего на моем пути встретилось 6-7 целок,но,порвал только 4 ,остальных не стал лишать: либо сверху целки посексил,либо на минет согласился.
Гость
[1066843801]
Легендарный
Ну познакомьтесь, начните встречаться, так и узнаете. В лоб такое спрашивать очень странно
Легендарный
[1106826847]
Гость
Ну познакомьтесь, начните встречаться, так и узнаете. В лоб такое спрашивать очень странно
Если я начну ухаживать. И через 2 3 нежели узнаю что она ещё девочка. Это значит что я зря потратил 2 3 недели и деньги на ухаживания. И что делать дальше тогда