Муж обижает, а сам...
обида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю, зачем вы в таких скотских физических и моральных(что еще хуже) условиях родили второго? Совет вам - родите третьего и четвертого! Это самый лучший вариант для вас лично.
Охренел ваш муж,автор.Особо не старается и вам не дает.И чем вы подрабатываете по ночам??
Гость
никак
1
На его вопрос чего тебе не хватает ответ прост. Денег. Просто ставьте его перед фактом что он обязан по дому и с детьми как и вы.
гостья
А чем подрабатываешь? Я тоже хочу.
Миг
Попробуйте по хорошему, по доброму, хитростью, смотри мол какой я тебе вкусный ужин приготовила, пол дня старалась, а ты пойди с детьми погуляй, может он не понимает сколько вы сил тратите на быт, с мужчинами как с детьми нужно все рассказывать, все обьяснять, если начнет закрываться это плохо, пропало понимание, почитайте в инете по психологии что нибудь, при нормальных отношениях, он хотябы детей должен на себя брать, хотябы на время, даже в ОАЭ миллионеры арабы гуляют по выходным с детьми, а жены сами по себе, турки вон тоже, только наши русские мужички, зная что жена все стерпит так распоясываются.
милая
ну а о чем вы думали,когда рожали второго? что на вас свалится куча денег? вы же знали,что ничего не изменится в ваших финансах - только еще больше тратить придется. так что что теперь жаловаться на мужа. врят ли он отказывается от хорошей работы.просто такой пока нету...
Гость
наверно думала как в поговорке-Бога даст ребенка, даст и на ребенка.
гостья
я думаю он вас задевает только по-тому что сам ничего большего вам дать не может.делайте то что делайте. женщина не должна зависеть от мужчины,она должна быть самотоятельна. а муж просто боиться что у вас будут успехи гораздо больше чем у него.нет ничего проще чем занижать другого когда из себя ничего не представляешь.Я не думаю что в быту у вас что то изменилось в худшую сторону,просто придирается.Пусть думает что хочет,следите за собой и тогда ваш мужчина будет следить за вами:)) а то они привыкают:сначала мама за них что то делает,потом жена,а потом они это как должное воспринимают.И видетьв жене не женщину,а удовлетворение своих потребностей:пожрать,поспать и т.д.Так быть не должно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Предыдущая тема
Я поругалась, говорю, мол, еще и работаю, и за детьми смотрю, и за домом, ты еще и возникаешь. Чтобы я не подрабатывала и все успевала идеально, приноси домой больше денег. Он отвечает - ты же знаешь, что я сейчас не могу. А в твоих заслугах ничего сверхъестественного, подумаешь, дети, дом, женщины всю жизнь так ,ха, героиня. Чего тебе не хватает?
Мне очень обидно. Нам хватает на еду и оплату коммунальных. С тех пор, как я подрабатываю, могу купить кое-какую одежду себе, приобрела вещи хорошие для детей, новый телефон, мелкую технику в дом. Покупаю только нужное, на лишнее в виде театров/шуб/бриллиантов не трачу, да и не хватит. Может, он злится из-за этого? Самолюбие пострадало? Но это же не повод, наоборот, радоваться надо, что жена выход из положения нашла.
Расходиться не вариант, хочу переубедить его, не могу. Как это сделать?