вышла за пьющего зная об этом.помогите советом
встречались 7 лет,он и тогда пил,да я и сама с ним выпивала частенько,молодая была,влюбленная безумно,не обращала на это внимания.думала поженимся изменится т.к. всех семейная жизнь меняет-ответственность как никак.Первые года терпела,мучилась ,у него запои периодически,трезвый он редко был,когда уже организм не воспринимал спиртное.А сейчас ребенок растет, я еще и родить рискнула от него. Недавно уходила от него,он пришел извинялся.После этого пить стал чуть меньше конечно,но все равно меня беспокоит эта тяга его к алкоголю .Как мне быть,может не все потеряно,мне очень тяжело жить в ожидании-какой же он сегодня придет.
страдалица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к. 50. Да и еще наглядный пример - это наше все.. Мой муж регулярно видел, и видит своего любимого тестя - это лучшее лекарство.. Образование, внешность, мозги, не беден, не богат, но деньги есть на хорошую жизнь.. А не надо ничего.. Не надо.. Водка заменяет все.. Как выходные - в отрыв.. Мой муж каждый раз в шоке, говорит "блииин, но ведь такой ЧЕЛОВЕК.. и так.. " ну и плюс видит меня по дороге домой.. руки трясутся, слезы текут.. и моя безысходность.. ничего сделать не могу.. а это не муж.. мужей может быть вагон, а этот старый алкоголик у меня один единственный..
FDR
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделаешь))) Молодец!!! У меня мать ради детей осталась с отцом алкоголиком, который пил запоями по 1-2 месяца, регулярностью 2 раза в год. Пропивал все что есть, трое детей мало чего в жизни хорошего видели... Мать всю семью тянула, я ей благодарен, вырастила можно сказать сама нас с братом и сестрой. Зря многие здесь пишут, что в семье с отцом алкашом всегда вырастают дети алкоголики. У меня брат старший, моряк, спортом занимается, вообще не пьет, насмотрелся. женат, своя квартира... Я универ окончил без чьей либо помощи и денег, аспирантура, так же спорт, сейчас свое дело, квартира, жена. Пью редко, не чаще 1 раза в месяц, никогда не напивался и не уходил в запои, очень много других в жизни интересов и развлечений, главное иметь голову на плечах. Насмотрелся на жизнь матери, лишения. За всю жизни никогда ее не возил на отдых, на море и тд... Поэтому жене ни в чем не отказываю и стараюсь всем ее обеспечить, чтобы не имела нужды ни в чем не отказываю. Родители сейчас живут вдвоем, отец только сейчас завязал с запоями, так что всему бывает предел))) Возраст все-таки и спиногрызов уже тянуть не надо, но задумывается ли он о том что могло быть все иначе в его семье... Мы конечно рады были тому времени, когда у него были передышки, он зарабатывал, уделял нам внимание, но его запои оборачивались месячным кошмаром, который ни какому ребенку не пожелаю, так как на всех это отражается по-разному? Девушки, не нужно рисковать, гробить свою жизнь, если ваш муж запойный... Эти передышки только дают ложную надежду, я вам говорю как человек, который прошел через все это... Особенно если есть маленькие дети... Не бойтесь перемен, вы только вздохнете с облегчением... Не стоит тянут на своем горбу алкаша
Дочь алкоголика
Сильва
Сообщение было удалено
С каких пор правда стала жестокостью? И почему надо быть добрее? Выбрала алкоголика - не рожай!!!!
Дочь алкоголика
" У него нет уже тяги. Прошла.. /да я в курсе, что алкоголизм не лечиться, но его замечательно можно остановить/, такая же ерунда, у некоторых наших приятелей.. так вот, у них одна общая черта - питбуль в юбке дома.."
Какая чушь! Питбули в юбках не живут с алкашами. Они за них не выходят. А тот, кто не пил до свадьбы, при них пить не начнет. Особенно мило звучит "у него уже нет тяги". Угу. Какими еще откровениями поделитесь?
Какая чушь! Питбули в юбках не живут с алкашами. Они за них не выходят. А тот, кто не пил до свадьбы, при них пить не начнет. Особенно мило звучит "у него уже нет тяги". Угу. Какими еще откровениями поделитесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов