Гость
Статьи
любит муж или нет?

любит муж или нет?

Муж не хочет делить быт, заниматься ребёнком, мои просьбы его раздрожают, В связи с работай приежает раз в неделю.Последнее время такое чувство, что он со мной только ради сына.дома почти не разговаривае.Про него его друзья знают больше чем я.По любому поводу я его раздрожаю, то я нета делаю это не так...Одни упреки.Ласковых слов от него не слышу уже давно, о том что любит вообще не помню когда говорил, все время на ласки его нужно было стимулировать, даже на секс...Любит не любит не могу понять.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Охинея
Любитадназначна:)
Gost'ya
любит не любит.... надо с ним отношения строить, а не в ромашку играть...поговорите с ним...нафига его на секс стимулировать при таком отношении? Сделал доброе дело - вот тогда и конфетка тебе:)
Гость
очень крепко любит, до оскомины)))
Гость
Автор, раздрОжаю, это от слова дрожать?:))))
раз так не понимаете, ромашку купите!
веселый патисон
Почему вы не спросите у него? Может он просто устает? У моего так было-родился ребенок - он стал работать как вол...психовал, уставал постоянно, сейчас ребенок подрос-все наладилось.
Бирюза
со стороны кажется, что не любит

но, возможно, Вы циклитесь только на плохом и не замечаете всего хорошего, что он для Вас делает
Гость
По описанию - не любит, любимый человек не будет раздражать постоянно.
Есть очень простой способ Вам самой ответить на свой вопрос. Дело в том, что у каждого человека в этой жизни своё представление о любви и о том, как должен вести себя любящий человек. Вот и представьте, что этот вопрос задали не Вы, а задали его Вам. Прочитайте снова свое сообщение и оцените не глазами автора, а глазами отвечающего. Что Вы бы ответили женщине, задающий вопрос: любит её муж или нет? В соответствии с Вашими представлениями о любви.
Спасибо Всем! кто-то конечно и поприкалывался, а кто-то и помог.Ничего, я и сама понимаю, что мужикам только уют и спокойствие надо,а иногда так хочеться что б помошь от них какая-то была.
Яна
Конечно нам всегда хочется, чтобы муж и денег много зарабатывал, и дом при этом постоянно был, и чтобы внимания много уделял, и чтобы секса всегда хотел, и чтобы по хозяйству всегда помогал... но это все не может быть в одном мужчине... если много денег, если много работает, значит в чем то будет пробел... такое невидимое разделение труда - он добытчик, а вы хранительница домашнего очага. встретьте его со вкусным ужинам, себя в порядок приведите, улыбайтесь по чаще, не надо ему знать, что Вы устали сами страшно, он все равно не поймет, но для семьи можно постараться. Мужчинам приятнее возвращаться домой к улыбающей жене, у которой все хорошо, тогда и он сам измениться) Удачи Вам!
Яна
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем