любит муж или нет?
Муж не хочет делить быт, заниматься ребёнком, мои просьбы его раздрожают, В связи с работай приежает раз в неделю.Последнее время такое чувство, что он со мной только ради сына.дома почти не разговаривае.Про него его друзья знают больше чем я.По любому поводу я его раздрожаю, то я нета делаю это не так...Одни упреки.Ласковых слов от него не слышу уже давно, о том что любит вообще не помню когда говорил, все время на ласки его нужно было стимулировать, даже на секс...Любит не любит не могу понять.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Охинея
Любитадназначна:)
Gost'ya
любит не любит.... надо с ним отношения строить, а не в ромашку играть...поговорите с ним...нафига его на секс стимулировать при таком отношении? Сделал доброе дело - вот тогда и конфетка тебе:)
Гость
очень крепко любит, до оскомины)))
Гость
Автор, раздрОжаю, это от слова дрожать?:))))
раз так не понимаете, ромашку купите!
веселый патисон
Почему вы не спросите у него? Может он просто устает? У моего так было-родился ребенок - он стал работать как вол...психовал, уставал постоянно, сейчас ребенок подрос-все наладилось.
Бирюза
со стороны кажется, что не любит
но, возможно, Вы циклитесь только на плохом и не замечаете всего хорошего, что он для Вас делает
но, возможно, Вы циклитесь только на плохом и не замечаете всего хорошего, что он для Вас делает
Гость
По описанию - не любит, любимый человек не будет раздражать постоянно.
Есть очень простой способ Вам самой ответить на свой вопрос. Дело в том, что у каждого человека в этой жизни своё представление о любви и о том, как должен вести себя любящий человек. Вот и представьте, что этот вопрос задали не Вы, а задали его Вам. Прочитайте снова свое сообщение и оцените не глазами автора, а глазами отвечающего. Что Вы бы ответили женщине, задающий вопрос: любит её муж или нет? В соответствии с Вашими представлениями о любви.
Спасибо Всем! кто-то конечно и поприкалывался, а кто-то и помог.Ничего, я и сама понимаю, что мужикам только уют и спокойствие надо,а иногда так хочеться что б помошь от них какая-то была.
Яна
Конечно нам всегда хочется, чтобы муж и денег много зарабатывал, и дом при этом постоянно был, и чтобы внимания много уделял, и чтобы секса всегда хотел, и чтобы по хозяйству всегда помогал... но это все не может быть в одном мужчине... если много денег, если много работает, значит в чем то будет пробел... такое невидимое разделение труда - он добытчик, а вы хранительница домашнего очага. встретьте его со вкусным ужинам, себя в порядок приведите, улыбайтесь по чаще, не надо ему знать, что Вы устали сами страшно, он все равно не поймет, но для семьи можно постараться. Мужчинам приятнее возвращаться домой к улыбающей жене, у которой все хорошо, тогда и он сам измениться) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема