Гость
Статьи
Все подарки получаются …

Все подарки получаются как "ты мне-я тебе" из-за небольших промежутков времени

У нас с мужем все праздники приходятся на Зиму. Начиная с декабря -его ДР, потом НГ, потом в январе мой ДР, затем 14 февраля, 23 ф и 8 марта) дальше ничего!
Мы даже решили сократить 23 февраля и 8 марта..., т.е. не дарить подарок , а отметить просто в ресторане...
Как у вас?!

Дана
9 ответов
Последний — 09 марта 2012, 19:53 Перейти
1.
Гость

а у нас в квартире газ!!! *тема странная

2.
Гость

о, я помню, был парень, у которого день рождения в начале февраля! как было тяжело - нг, его день рождения, день святого валентина и потом 23 февраля. какой-то кошмар - придумывать сразу 4 подарка за 2 месяца

у нас похожая ситуация, только без моего ДР в этом промежутке. Ничего, справляемся. Всегда что-то дарим друг-друга и ходим куда-нибудь отметить. Это же так приятно дарить что-то любимому человеку и видеть, что попала в точку)

4.
Гламурный скунс

а я люблю рандомно дарить подарки ))

дааа,понимаю)только у меня др в апреле,а у парня в феврале)на 23-е не считаю нужным дарить подарок,ибо в армии он,слава Богу,не служил.есть международный мужской день,вот на него и надо поздравлять)

6.
Лимонка

23- я ему дарила, соответственно на 8 он мне тоже купил подарок) отмечать дома будем, а др у нас обоих еще не скоро будет)

7.
Ёжа

А у нас та же штука в августе (совсем капец, родственников-львов набралось!) и в декабре!

8.
Ёжа
Гость

о, я помню, был парень, у которого день рождения в начале февраля! как было тяжело - нг, его день рождения, день святого валентина и потом 23 февраля. какой-то кошмар - придумывать сразу 4 подарка за 2 месяца

Валентина можно и игнорировать или обойтись чисто праздничным ужином. А на 23 февраля чисто символически. В принципе и НГ можно символически. Остаются 2 подарка.

9.
Гость

Меня это уже давно достало - подарки на праздники любимым и родственникам. И я уже третий год со всеми догововариваюсь - давайте не будем дарить друг другу подарки, эти мыльно-рыльные наборы и прочее. Будем просто отмечать за столом, и то, если будет охота ехать друг к другу. Все с удовольствием согласились (а может и без удовольствия:)) И теперь у меня лафа - никому ничего не заготавливаю, деньги целые, настроение отличное. Только детям подарки покупаем. А с мужем мы и без праздников себе покупаем дорогие вещи, но не по праздникам, а если вещь нужна или захотелось купить.