энергетический вампиризм
Дело в том что мой муж энерг. вампир. Он всегда провоцирует меня на скандал.Теперь вот ситуация которая произошла вчера: Утром позв. мне моя мама и попросила чтобы муж ее отвез в одно место, я маме сказала что не знаю выйдет у него или нет, говорю лучше сама ему перезвони и спроси. За день до этого у нас с мужем был очень неприятный разговор, после которого мы с ним так и не помирились. Вечером муж пришел с работы и обвинил меня в том что я поставила его прям в такую ужасную ситуацию, что он отказать не может, но и ехать не желает. Провоцировал меня словами, придирался к тому что я когда то там ему говорила, я включила полный игнор, легла спать. В 11 часов вечера мне на телефон младшая сестра присл. смс., мол твой обещал маме перезвонить в 9 вечера, вот мама нервничает, что случилось. Я потихоньку начала выходить из себя. А он аж расцвел, типа если тебя это волнует ты и звони, а я не буду, мне типа всеравно что она ждет. Вообщем я взяла телефон, говорю сейчас позвоню и разкажу все как есть не буду выдумывать ему оправдания, он начинает забирать телефон, и тут я взорвалась, я на него набросилась, да сразу телефон отбирала, потом толкнула, он меня схватил за руки, и улыбаеться, я же вижу он этого и хотел, я так разозлилась я начала его бить по настоящему со всей дури, за все то что во мне накопилось. Потом встала вызвала такси, начала одеваться, потому что я реально понимаю у нас ненормальные отношения. Конечно при этом я плакала, не для того что бы он увидел, а потому что тяжело жить с таким человеком. И тут он начал у меня просить прощения, позвонил маме извенился, сказал что на работе задер-ся, договорился когда за ней приехать, стал мне говорить как меня любит, отменил такси. Я реально понимаю, что уходить надо не ночью и не в сос-нии афекта. Я легла спать, заставила себя абстрагироваться от мыслей. Ночью все обнимал меня и говорил я тебя люблю. ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. У меня такое впечатление что я схожу с ума.
автор темы
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
да, креветки ела Я
Вы оба какие-то с приветом.
Мама ещё эта ваша под ногами мешается, сестра со своими смсками. Дали бы маме деньги на такси и не было бы проблем.
Мама ещё эта ваша под ногами мешается, сестра со своими смсками. Дали бы маме деньги на такси и не было бы проблем.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Он же мог просто сказать НЕ МОГУ, и мама сама бы себе вызвала такси. А так оставляет некую неопределенность и потом мне мозги тр-ет.
автор темы
Когда у него хорошее настроение это замечательный человек, но если что то хоть капельку не так как он того желает, это ужас. В начале отношений он меня изводил патологической ревностью, безпочвенной абсолютно. Доводил меня до слез и успокаивался. Потом я стала умнее и просто перестала на это реагировать, надоело самому с собой о ревности говорить. А сейчас когда у него что то не так он провоцирует ситуации и все идет примерно так как я написала в свом заглавном посте.
да, креветки ела Я
автор темы
Сообщение было удалено
Да потому что он воспитанный человек, неужели неясно! Ему неудобно отказать, но и ехать он не хочет, всё внутри него протестует! Отсюда такая реакция, это вы ему своей мамой мозг взрываете. Что вы вообще уцепились за него все, отвези- привези, он что вам, таксист или мальчик на побегушках? Свою голову уже влючите и отцепитесь от мужика.
да, креветки ела Я
Вот и прекрасно, станьте умнее и дайте человеку спокойно жить, решайте с мамой сами свои проблемы, он не на маме, а на вас женился.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление что вы не поняли, ситуация с мамой это был повод, не было бы этого повода он нашел бы другой.
да, креветки ела Я
Всё я поняла, вы сели мужику на шею и ездите на нём. Он вежливо пытается Вас с этой шеи снять, вы не понимаете, тогда он устраивает скандал, чтобы вы или отцепились от него, или, раз уж ему в душе плохо, чтобы и вам плохо было.
Он мстит.
Постарайтесь его месяц никак не напрягать, вообще ничего не просить, увидите, как он изменится.
Он мстит.
Постарайтесь его месяц никак не напрягать, вообще ничего не просить, увидите, как он изменится.
да, креветки ела Я
Он вас любит действительно, но наверное не думал, что в браке столько геморроя, вот и нервничает.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
А вы думаете он только со мной себя так ведет? как только мы поженились свекровь мне говорила, у него тяжелый характер, это он только тебя слуш-ся. Он и маме своей может закатать скандал и хлопнуть дверью. Как то вы поверхностно смотрите, села на шею, с чего вы взяли?
да, креветки ела Я
Опишите ещё какую-то ситуацию если не сложно.
да, креветки ела Я
У него не тяжёлый характер, мне кажется, вы не знаете ключик к нему.
автор темы
В эту субботу были похороны, у крестного моего мужа умерла дочь (ровесница моего мужа, вместе провели детство). Я в суб. работала, муж нет. Крестный мужа позвонил свекрови и сказал, что ждет их. Какой скандал муж закатал маме, и придумай что то, и я не пойду, довел маму до слез, а потом говорит ну ладно надо так надо.
да, креветки ела Я
Так и думала)
Он ведёт себя как маленький ребёнок. Что-то с ним не то, наверное мама не приучила к чувству долга.
Капризный, своенравный.
Ничего вы с ним не сделаете, или ведите себя с ним как с маленьким ребёнком- сюсюкайтесь и мотивируйте "конфеткой" на поступки, или оставьте его , не принуждайте ни к чему.
У него внутри всегда борются разум и чувства, ему самому нелегко.
Просто тут дело не в вампиризме, поэтому я встряла в эту тему.
Вампиризм это другое.
Ему очень сложно себя заставить.
Тяжело с таким человеком жить.
Он ведёт себя как маленький ребёнок. Что-то с ним не то, наверное мама не приучила к чувству долга.
Капризный, своенравный.
Ничего вы с ним не сделаете, или ведите себя с ним как с маленьким ребёнком- сюсюкайтесь и мотивируйте "конфеткой" на поступки, или оставьте его , не принуждайте ни к чему.
У него внутри всегда борются разум и чувства, ему самому нелегко.
Просто тут дело не в вампиризме, поэтому я встряла в эту тему.
Вампиризм это другое.
Ему очень сложно себя заставить.
Тяжело с таким человеком жить.
да, креветки ела Я
Если вы будете его заставлять куда-то ходить, что-то делать- он со временем себе другую женщину найдёт- "понимающую", а вы будете "плохой мамочкой" в его глазах.
автор темы
или вот тоже: у мужа есть друг, так вот он отмечал ДР. Позвонил муж мне и спрашивает пойдем или нет, говорю твой друг ты и решай, но я не против. Решили идти, я пришла домой собралась, нас пригласили на 6 вечера. Жду 6, 7, 8. Ни звонка, ни мужа. Прилетает в 20.10 как угорелый начинает соб-ся. Я спокойно спрашиваю, если ты знал что задерживаешся, зачем сказал что придем? И понеслось, ты меня обвиняешь, я всегда все делаю не так, ты сама сказала что пойде. Настрояние испорченое, у меня, он же наооборот аж порхал на этом ДР.
да, креветки ела Я
Ну правильно, он свалил груз вины с себя на вас, ему было очень тяжело, а потом сразу полегчало, вот и порхал.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Я не умею ему подыгрывать, я или игнор включаю или взрываюсь. Я не знаю как себя с ним правильно вести.
да, креветки ела Я
Вы наверное очень влюблены были, когда замуж выходили, а сейчас глаза открываются.
Замечаете уже, что с ним что-то не то.
Он наркотики не употреблял, интересно?
Или , может быть ещё у него что-то с психикой не то, очень уж незрелость в глаза бросается.
Я бы на вашем месте детей бы не спешила заводить с таким человеком.
Замечаете уже, что с ним что-то не то.
Он наркотики не употреблял, интересно?
Или , может быть ещё у него что-то с психикой не то, очень уж незрелость в глаза бросается.
Я бы на вашем месте детей бы не спешила заводить с таким человеком.
да, креветки ела Я
автор темы
Сообщение было удалено
Соглашайтесь с ним во всём, хочешь поедем? давай, он через 5 минут скажет, что не хочет, вы тоже соглашайтесь.
Я знаю, что вам будет очень тяжело, вы-то понимаете, что такое обязательства перед другими людьми, зато с ним будет полегче.
Он тоже страдает, я уверена.
Я знаю, что вам будет очень тяжело, вы-то понимаете, что такое обязательства перед другими людьми, зато с ним будет полегче.
Он тоже страдает, я уверена.
Олюня
У меня начальница энерго-вампир. Если останусь на этой работе - здохну, а уйти не позволит гордость. Я, молодая. перспективная, хороший спец - уйду, а 60-летняя маразматичка останется?!! Фигушки!!!
да, креветки ела Я
В любом случае, попробуйте сменить как-то тактику, по-любому и его поведение изменится.
Потом уже сама решите, нужно с ним дальше жить, или не стоит.
Потом уже сама решите, нужно с ним дальше жить, или не стоит.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Нет он не то что наркотики не принимает, он не пьет. Успешный, уверенный в себе мужчина. Сразу такие кони мне не строил, а сейчас вот как гов-ся не стесняясь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да, креветки ела Я
Мама наверное разбаловала его, вот он и ведёт себя так.
У него отца нет наверное?
У него отца нет наверное?
да, креветки ела Я
Ну да, сначала они все золотые.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Я уже знаю наперед, что вечером при-т с цветами, будет в любви к-ся, завтра вот на руках меня целый день будет носить. Это же не первый раз, но хватит е го максимум дня на 2-3, а потом что нибуть опять выкинет.
Гость
Автор, Вы его жертва. Ему,видать, или нравится, или он действительно такой незрелый и не может справиться с собой. Если первое, то он нашел то что искал, над кем бы поиздеваться (садо-мазо). Сам он не страдает после таких выходок?
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Рос без отца, может поэтому и ведет себя как баба?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что он посля такого кайфует. Особенно когда видит что я плачу.
да, креветки ела Я
автор темы
Сообщение было удалено
Скорее всего поэтому.
Очень не хочу вас огорчать, но есть вероятность, что к голубым контактам скатится со временем.
Очень не хочу вас огорчать, но есть вероятность, что к голубым контактам скатится со временем.
Гость
Ну вот, раз не страдает, то он таким образом получает заряд энергии какой-то. Попадись ему другая на Вашем месте, пару раз ему такие же трюки провернула бы.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Нет здесь вы перегибаете.
Гость
Да нет, причем тут голубые. Ему нужна железная рука, а может и нет, раз так кайфует.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вчера я попыталась поставить его в такую ситуации в которую не раз он меня ставил, но он то опять меня вывел, не могу я так, не умею.
да, креветки ела Я
Я написала -есть вероятность, а не 100 процентов.
Почему перегибаю? Многие женатые мужчины этим грешат в наше время.
жёны и не догадываются ни о чём.
Вы же не догадывались о его характере, когда поженились?
Так и это.
Почему перегибаю? Многие женатые мужчины этим грешат в наше время.
жёны и не догадываются ни о чём.
Вы же не догадывались о его характере, когда поженились?
Так и это.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Но сексуальные предпочтения своего мужа я знаю.
да, креветки ела Я
Гость
Сообщение было удалено
Он привык всё держать под контролем, возможно, планирует свой день от и до, а когда что-то вторгается в его планы, психует.
Новые темы
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
да, креветки ела Я
Автор)
Предпочтения меняются со временем.
Хорошо, оставим это, это всё равно не важно сейчас, это я так, на будущее написала.
Предпочтения меняются со временем.
Хорошо, оставим это, это всё равно не важно сейчас, это я так, на будущее написала.
Гость
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Значит точно слабак. И садист к тому же.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
взрываетесь - этим самым кормите вампира. А как ваше самочувствие после подобных сцен? Хочется лечь, полежать, никого не видеть не слышать? Голова болит? так?Слабость? Если есть - вампир проживает рядом с вами.
автор темы
Сообщение было удалено
Мне после подобного очень плохо, причем уснуть я не могу. Зато мой муж моментально начинает хропеть.
да, креветки ела Я
Гость 38, согласна полностью.
Гость
Ему так нравится, иначе жизнь была бы скучной.
да, креветки ела Я
автор темы
Сообщение было удалено
Автор, так всё-таки может это вы вампир? Вас от энергии прёт, вам плохо, а он спит, восстанавливается.
Я не издеваюсь, я серьёзно.
Я не издеваюсь, я серьёзно.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Я думаю если бы я была бы вампиром, то наоборот кайф от ссор ловила или не так?
да, креветки ела Я
Вам может быть плохо от того, что энергию получили, а что с ней делать, не знаете.
да, креветки ела Я
автор темы
Сообщение было удалено
Нет, необязательно.
автор темы
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Ну а кто тогда энерг. вампиры? Вкратце опишите, моет себя узнаю.
Гость
Автор, а давно Вы в браке? Если не хотите, можете не отвечать. Может это притирка характеров.
Гость
ой, не знаю, как вы это терпите Автор. Меня, например, просто ВОРОТИТ от крикливых скандальных мужиков... Я таких на мужиков то не считаю. Он совершенно точно вампир, получает удовольствие от ваших мучений. Бежать надо от такого, пока нервный тик не начался...
да, креветки ела Я
Не могу, у меня мало времени, но вы понимаете, может вам надо было в данном случае маму сразу послать на такси, а не выстраивать такую сложную конструкцию? Конечно, он обиделся, потому что тёще неудобно отказывать, и он правильно возмущается, считает, это вы его подставили.
Вам бы он отказал, а тёще не может, и вы наверняка это знали, что так будет.
Вам бы он отказал, а тёще не может, и вы наверняка это знали, что так будет.
Предыдущая тема