Расстался с девушкой из-за сигарет и выпивки (продолжение)
И вот 1 марта я освободился чуть раньше, приехал домой и увидел картину: сидит Юля, слушает музыку, ест пицу, курит сигарету и пьёт ъЖдек Дениелъ.... Мне так грустно что-то стало.... В общем у нас был очень тяжёлый разговор, мы почти всю ночь спорили...Я в 1000-й раз говорил что не люблю когда девушка купит/пьёт, я не хочу жить с пепелницей, я не хочу быть отцом больных и слабых детей, не зочу чтобы будущие дети видели курящую маму, не хочу быть женатым лохом. Я не требую от неё например заниматься спортом или работать (бизнес приносит хороший доход). Она плакала...говорила что очень хочет завязать, но не может - привычка сильнее ёё (а курит она 5 лет), что ъможет я буду курить только иногда?ъ, или ъя когда буду беременной брошуъ.В общем ситуация зависла... Я долго думал и решил: я мужик, адекватный и сильный! Умею зарабатывать и умею быть приятным в общении. Пускай я буду страдать и мучить - я НЕ СТАНУ мужей курящей/пьющей! Я себе уважаю, и очень хочеться уважения со стороны девушки к моим принципам! Никакого компромиса я не приёмлю. Это не та ситуация! Если для неё важнее сигарета чем отношения, если она настолько безвольна, если сигарета важнее здоровья детей - я не буду перечить, пусть курит. Но не со мной!Я сегодня гулял и думал - какие же дуры курящие женщины.
85 ответов
Последний —
Перейти
вуманашка
зануда
Evilen
Автор, это для тебя важней отсутствие сигарет, чем отношения, ты знакомился уже с курящей, а сейчас нисхера начал требовать, умерь-ка свой пыл. Свои "принципы" надо было выкладывать вначале знакомства. Ты выебал мозг себе и ей, оставь девушку в покое, может нормального найдет.
Evilen
Кстати, девушку ты сам уважаешь? Или это только она должна тебя уважать?
Гость
Автор, а у тебя че, ума не хватило запостить эту твою скучную муть вторым постом в первую тему?
Гость
пойду что ли начало почитаю...
"Если для неё важнее сигарета чем отношения", впрочем как и для тебя важнее не курящая, чем отношения. Посему нехер бздеть...
нюша бородач
парень прав!
мой молодой человек умудрился отучить меня курить (а курила я 6 лет - много курила). Но так как я его очень сильно люблю и он оказывал мне поддержку, когда я бросала, у меня получилось! уже 4 года не курю. и не тянет. И не выпиваю кстати тоже больше. Только на НГ - бокал шампуня и на ДР.
Мне было очень тяжело бросать - с истерикой и слезами, но МЧ мне помог и поддержал!
мой молодой человек умудрился отучить меня курить (а курила я 6 лет - много курила). Но так как я его очень сильно люблю и он оказывал мне поддержку, когда я бросала, у меня получилось! уже 4 года не курю. и не тянет. И не выпиваю кстати тоже больше. Только на НГ - бокал шампуня и на ДР.
Мне было очень тяжело бросать - с истерикой и слезами, но МЧ мне помог и поддержал!
Гость
Меня воротит от мужиков, которые детей всё время в пример приводят "здоровье будущего ребёночка бе бе бе", овулянты чокнутые.
Гость
Умница! Настоящий мужык! В топку уродок травящих себя, окружающих и срущие на собственных детей! Правда, сейчас такие же уродки как юля вас закакают здесь
гость
я не хочу быть отцом больных и слабых детей
все курящие знакомые родили богатырей.И врачи говорят вредно КОГДА МУЖИК курит для ребенка
все курящие знакомые родили богатырей.И врачи говорят вредно КОГДА МУЖИК курит для ребенка
нюша бородач
так что если вы девушку свою любите, вы не станете ей приказывать и давить на нее. А по хорошему поговорите - нежно и ласково, и все у вас получится.
Правда может быть так, что она начнет курить тайком, но это уже не от вас зависит!
Правда может быть так, что она начнет курить тайком, но это уже не от вас зависит!
гость
Меня воротит от мужиков, которые детей всё время в пример приводят "здоровье будущего ребёночка бе бе бе", овулянты чокнутые
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пральна! рожай уродов! и потом объясни им почему они такими родились :)
гость
Пойду покурю
Гость
почитала... во первых текст явно откуда-то скопирован (произошла мутация кавычек); во вторых сильные сомнения, что текст писал вообще мужчина; в третьих ход мыслей таков, что складывается ощущение, что автор тексте несовершеннолетний или глубокий инфантил.
Вывод: бросай её, она тебя не достойна!
Потому что любая адекватная девушка между таким задр...том и Джеком Даниелем, выберет второе, хотя бы для того, что бы забыться.
Вывод: бросай её, она тебя не достойна!
Потому что любая адекватная девушка между таким задр...том и Джеком Даниелем, выберет второе, хотя бы для того, что бы забыться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бугага, богатырей))))) представляю какое г0вно там богатырем пьющие и курящие врачи называют))))
табуретка
вуманашка
Сообщение было удалено
и тупица
Гость
у меня недавно сестра родила, лежала в роддоме, мы к ней ходили, так там беременные табунами(!!!) ходят в курилку! это нормально???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, потому что курение это наркомания и не каждый может слезть с этой палочки даже ради здоровья собственного ребенка.
Гарик
можно много и долго говорить что и некурящие тоже рожают больных детей, что "если любишь, то принимай такой как есть", но я не понимаю:
ЗАЧЕМ начинать курить? чтобы потом ломало когда будешь кидать?
ЗАЧЕМ начинать курить? чтобы потом ломало когда будешь кидать?
Рваный мух
ooo... eto moya tema!! Ya kurila 8 let, kurila mnogo i s bol'shim ydovol'stviem - eto pram moe bilo! Potom nachala zloypotreblat' alkogolem - tak depressivnimi zahodami. Da i pri lybom slychae lubila vipit'. Seichas ne kury ne p'y, dage miaso ne em. I esli ya oshibaus', i eto ne tupo skopirovanni' text, a realnya istoria - to mogy vam skazat', chto vi ochen' pravi.
Гарик
Лично мне, когда я еду на тренировку и жду транспорт часто приходиться "отгонять" с остановки курящих женщин. И некоторые даже огразаються - типа сам "отойди". Даже пришлось одну клаву взять за воротник и протащить в сторонку. Конечно, ей больно и куртка порвалась - но я же сначала вежливо просил, и не обязан нюхать этот чад на остановке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
правда? а зачем она тогда его заводит?
пусть бы себе курила - это же западло в чистом виде!
пусть бы себе курила - это же западло в чистом виде!
007
ага, нашёл кому это писать! Эти курици сами почти все курят!
Так что ты прав - дурам всё ни почём!
Курящих нужно стререлизовать!
Так что ты прав - дурам всё ни почём!
Курящих нужно стререлизовать!
Татьяна
да расстреливать всех курящих - и дело с концом! все равно подохнут, так хоть меньше людей на тот свет с собой утащат ((
гость
26 тебя надо расстрелять курицо .
гость
что складывается ощущение, что автор тексте несовершеннолетний или глубокий инфантил
Да. или разводка
Да. или разводка
Ну автор прав, но девушку свою, видимо, не достаточно сильно любит. И она его любит меньше, чем сигареты. Так что все ОК, автор, расставайтесь.
Африканский ядовитый хомячок
))) Что тут начало читать? С автором все понятно. Правильно-не мучайте девушку,она Вам еще СПАСИБО потом скажет! Может Вы ее испортили? Может вышивала сидела до Вас? Видели и знали,с кем отношения.
?
что-то маловато коментов о том что курить вредно и не нужно)
Серж
совсем ипанулись? "он не любит", "инфантил", "зае..л ей могз"!
а ей это нужно? ей САМОЙ это нужно? может это она недостаточно его любит?
я прозрел! ГДЕ КОМЕНТЫ О ТОМ ЧТО ДУРА ОНА?
а ей это нужно? ей САМОЙ это нужно? может это она недостаточно его любит?
я прозрел! ГДЕ КОМЕНТЫ О ТОМ ЧТО ДУРА ОНА?
Антоша
007
Сообщение было удалено
+100!
И мужчины курящих не должны оплодотворять. Такие бабы не должны оставлять потомство.
И мужчины курящих не должны оплодотворять. Такие бабы не должны оставлять потомство.
Антоша
гость
Сообщение было удалено
Нормальный автор. Я с одной начал знакомиться, но по ее голосу понял, что она курит. Тут же прекратил. Зачем нам эти пепельницы.
Гость
Молодец, автор. Лично я тоже непонимаю курящих и пьющих женщин. Это так похабно выглядит, а главное - им не жалко своего здоровья и красоты? Я терпеть не могу табачный дым, если курить то этот запах будет везде - на волосах, на одежде, фу(((. А выпивка это для меня просто кошмар, голова кружится и тошнит. Так что я с вами, тоже терпеть не могу таких, хотя сейчас каждая вторая такая.
Гостья
Я тоже рассталась в свое время с парнем, который налегал на пиво, каждый день пил по бутылке, не жалею, сейчас смотрю - синяк натуральный, лет до 50 не проживет наверное.
А мой муж занимается своим здоровьем, выглядит огурцом, энергичен и бодр, многое успевает.
А мой муж занимается своим здоровьем, выглядит огурцом, энергичен и бодр, многое успевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
гость
Сообщение было удалено
у этих богатырей бааальшие проблемы с дыхалкой. И астма не за горами...
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
а мужчин чего не выводишь с остановки?
Гостья
Сообщение было удалено
Мужик в морду может дать, как можно
Обратная сторона Луны
Антоша
Сообщение было удалено
Ну и зря. У меня и еще одной знакомый голос немного хриплый. Многие спрашивают, поостыла ли я или прокурила. А это просто особенность голосовых связок, я не курю.
Гостья
Когда я курила, то я мечтала о том,чтобы у меня бы такой мужчина, как автор. Который был бы мне дорог, и который хлопнул бы по столу и поставил мне условие: или я бросаю курить, или мы расходимся.
Потому что при таких условиях я давно бы бросила. А мой мужчина мне позволял, потому что ему было меня жалко. В итоге мне пришлось-таки бросить самостоятельно, но только это произошло не сразу, а через несколько лет травли себя самой и окружающих.
Потому что при таких условиях я давно бы бросила. А мой мужчина мне позволял, потому что ему было меня жалко. В итоге мне пришлось-таки бросить самостоятельно, но только это произошло не сразу, а через несколько лет травли себя самой и окружающих.
Гарик
Гостья
Сообщение было удалено
Было около 10 случаев когда я просил отойти и мужиков))) И что? Без проблем1 Лишь двое что-то пробурчало, но отоши. Тут наверное все дело в том что мой рост 187 см, вес 95 кг. Плюс ко всему уверенный взгляд и голос)
А огрызаються почему то девушки (хотя нет, в данном случае клавы).
У них почемуто убеждение что баб не трогают. Женщин действительно не трогают, но клавы ведь не женщины. И особенно бесит то что она дура неправа - но "права" отставивает!
А огрызаються почему то девушки (хотя нет, в данном случае клавы).
У них почемуто убеждение что баб не трогают. Женщин действительно не трогают, но клавы ведь не женщины. И особенно бесит то что она дура неправа - но "права" отставивает!
Валюта
Так и надо было "на берегу" думать-хотите Вы встречаться с курящей и употребляющей алкоголь,девушкой.
А ломать человека,подстраивать его под себя-это не любовь -это эгоизм.
А ломать человека,подстраивать его под себя-это не любовь -это эгоизм.
cекс_ик
Валюта
Сообщение было удалено
в первой части написано что всё было уже договорено)), найди перечитай
ты сама бы что выбрала? сигаретку или мужа?
ты сама бы что выбрала? сигаретку или мужа?
cекс_ик
Валюта
Сообщение было удалено
и в чём ломка? в том чтобы от дряни отказать в себе же во благо?
он же не на анальный секс её настраивает))))
он же не на анальный секс её настраивает))))
А с какой радости бабы должны менять себя ради мужиков? Не нравится - не общайся. Найди себе серую мышь и встречайся с ней.
А вы для своей курящей девушки хоть что-то делали? Она видимо этого не замечала, поэтому особо и не пыталась бросить курить. А зачем, когда рядом с ней явно не герой любовного романа?
А вы для своей курящей девушки хоть что-то делали? Она видимо этого не замечала, поэтому особо и не пыталась бросить курить. А зачем, когда рядом с ней явно не герой любовного романа?
Гость
Автор, не факт, что она не будет курить беременной.Будет дуть втихаря, тебе это надо?А сказки про детей- богатырей от курящих матерей уже читать надоело и противно.
Тейваз
Мои курящие знакомые родили НЕбогатырей((
может у них мужики курящие! Когда мужик курит это вреднее,причем я щас не говорю про курящих теток во время беременности. Но до беременности все мои подруги курили и их дети здоровы и умны! так что это байки все про вред сигарет. Когда беременеют бросают потом опять начинают
может у них мужики курящие! Когда мужик курит это вреднее,причем я щас не говорю про курящих теток во время беременности. Но до беременности все мои подруги курили и их дети здоровы и умны! так что это байки все про вред сигарет. Когда беременеют бросают потом опять начинают
Не курящая
Гарик
Сообщение было удалено
Жаль меня рядом на остановке не было. Сразу вызвла бы полицию. Посидели бы в клетке чуток, подумали над тем, есть у вас право своими грязными ЧЕРНЫМИ лапами к девушке прикасаться.
Не курящая
"Было около 10 случаев когда я просил отойти и мужиков))) И что? Без проблем1 Лишь двое что-то пробурчало, но отоши. Тут наверное все дело в том что мой рост 187 см, вес 95 кг. Плюс ко всему уверенный взгляд и голос)"
не надо быть психологом, чтобы понять, что автор этих слов просто не может быть выше 170, и то при условии, что обует рабочие ботинки на толстой подошве.
Милые форумчанки, Вам вообще втречались Гарики или Алики выше 175 см?
не надо быть психологом, чтобы понять, что автор этих слов просто не может быть выше 170, и то при условии, что обует рабочие ботинки на толстой подошве.
Милые форумчанки, Вам вообще втречались Гарики или Алики выше 175 см?
Следующая тема
Предыдущая тема