Пора?
Как вы считаете какой идеальный возраст для замужества и после какой цифры на девушку будут смотреть косо и спрашивать посему все еще не замужем. С карьеристками все понятно, но как смотрятся девушки в 24-27 которые еще не успели выйти замуж и имеют обычную работу? Мне еще 20 но где то глубоко сидит страх не успеть и остаться одной, хотя это глупо в моем возрасте!((((
Мушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна жертва стереотипов :) А Вы не обращайте внимание, что о Вас говорят другие и как на Вас смотрят. Выходить замуж ради того, чтобы не смотрели на тебя косо - это по меньшей мере тупо!
Гость
Опоздали. В 18 надо было .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))
У меня сейчас знакомый (26 лет парню будет) жениться мотивируя это ни тем что любит девушку и т.д., а тем что "пора, все-таки 25 лет"....
Бред такой. Как будто старый дед пердед.
Бред такой. Как будто старый дед пердед.
Primus
Глупа уже сама постановка вопроса. Замуж выходят не когда "пора", нет такого понятия, а когда есть человек, который этого достоин.
Гость
Вам уже 20......
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
а у меня и работы нет. айяйяй
Мушка
из-за цифр не кто не говорит выходить замуж, я и в 40 не выйду если посчитаю,что мне это не надо, но одной быть не хочется..хочется встретить своего любимого побыстрее)) я спросила мнение формучанок, какой по вашему идеальный возраст для замужества? когда рано(18 например) или когда уже тяжелее найти свою вторую половину. В 30 с тремя детьми это сложновато. Вот и все
Солнце
Когда же мы уже начнем мыслить по-человечески...Вот поколение 20-леток..и все туда же,.никакого прогресса...Снова их давят шаблонами и стереотипами...
Матильда
Мушка
Сообщение было удалено
До 30 лет - ещё нормально, если есть нормальная работа (я не о помешанных на работе карьеристках). После 30, имхо, сложно встретить мужчину, у которого ещё не было брака и который бы захотел связаться с женщиной за 30 - они обычно берут что посвежее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов