Пора мужчинам вычеркнуть этот блеф, что женщины могут их любить
Пора мужчинам вычеркнуть этот блеф, что женщины могут их любить. Мужчина должен наслаждаться жизнью. Ведь в современном мире столько развлечений и хобби. Молодость это самое лучшее время, ведь есть интерес и силы ко всему, а не для того, чтобы тратить свои силы, внимание, деньги на женщину и ее репродуктивные хотелки. Лучше с вами вообще не связываться, так как вы не способны любить мужчину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так никто никого не любит Гормоны все У баб чтоб спиногрыза родить у мужика что бы болт пристроить а так то мы одиночки индивидуальности по большому счету И это совсем не печалька в принципе
Рисовые грустцы
А вообще, лучше автору свалить с женского ресурса и не писать тупые посты.Мужчины тоже не способны никого любить.Кроме себя.
Гость
С одной стороны, МД и МИСП говорят, мол, "Все женщины такие нехорошие, ну теперь-то МУЖЧИНЫ ИДУТ СВОИМ ПУТЁМ, мы добиваемся успехов, делаем карьеру-спорт-успехи и в общем сливки ликвидных мужчин, а вы теперь кусайте локти".
Но, с другой стороны, вместо того, чтобы всем этим заниматься (успехи-карьеры-спорты), они постоянно строчат здесь темы о том, что женщины им настолько безразличны, настолько, НАСТОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ, что об этом нужно всех уведомлять и рассказывать о том, какие они нехорошие.
Подождите, так они идут своим путём или как?
Но, с другой стороны, вместо того, чтобы всем этим заниматься (успехи-карьеры-спорты), они постоянно строчат здесь темы о том, что женщины им настолько безразличны, настолько, НАСТОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ, что об этом нужно всех уведомлять и рассказывать о том, какие они нехорошие.
Гест
С одной стороны, МД и МИСП говорят, мол, "Все женщины такие нехорошие, ну теперь-то МУЖЧИНЫ ИДУТ СВОИМ ПУТЁМ, мы добиваемся успехов, делаем карьеру-спорт-успехи и в общем сливки ликвидных мужчин, а вы теперь кусайте локти".
Тоже ржу с миспов, обычно те которые говорят что им не нужна женщина нуждаются в них больше всего.
Гость
МД и МИСП преследуют разные цели. есть еще и эголитарное МД. если вы ничего об етом не знаете почему комментируете. Может вы еще физику-ядерщику будере росказывать как розщепить атом?
Гостья
Да на х yй вы нужны
Гостья
Я вообще была бы рада , если бы ни одно *** не смотрело на меня как на секс объект и не лезло ко мне
Они идут путём, куда им укажет их ***!
Гость
Дык идите к мужчинам, кто вас держит?
ПрактичнаяРомантичная
Как раз женщины очень даже могут любить, я сама женщина и у меня куча подружек, которые любят своих мужчин. Примерно 60-70 % своих мужей мужчин любят, жалеют стараются им помочь, угодить. Еще 20% любят любовников). Как раз женщина - существо, созданное чтобы любить. Есть бракованный женщины, но это исключения.
мисп
Лично я сиду на вумане чисто из научного интереса, т.к. именно здесь бабы откровенно и беззаботно показывают свое гнилое нутро. Ну еще люблю про выделения читать, чиста по приколу. Разумеется, в реале я с ними не общаюсь, секса небыло ниразу в жизни, даже знакомиться не пытался. За всю жизнь я на баб не потратил нм копейки и горжусь этим
Рисовые грустцы
Лично я сиду на вумане чисто из научного интереса, т.к. именно здесь бабы откровенно и беззаботно показывают свое гнилое нутро. Ну еще люблю про выделения читать, чиста по приколу. Разумеется, в реале я с ними не общаюсь, секса небыло ниразу в жизни, даже знакомиться не пытался. За всю жизнь я на баб не потратил нм копейки и горжусь этим
Неуловимый Джо из анека, которого никто не ловит!🤣
мисп
Как раз женщины очень даже могут любить, я сама женщина и у меня куча подружек, которые любят своих мужчин. Примерно 60-70 % своих мужей мужчин любят, жалеют стараются им помочь, угодить. Еще 20% любят любовников). Как раз женщина - существо, созданное чтобы любить. Есть бракованный женщины, но это исключения.
Женщины могут бесплатно "любить" только альфа-самцов, коих всего лишь 10%, да и то только до беременности, пока менструация не кончится. Остальных только за деньги, сидя у них на шее со своими наябышами и водить домой альфа-самцов, пока муж-алень на работе. Не стоит питать иллюзий, баба - это не человек, а ходячая матка, предназначенная природой для размножения, и любить может только своих детей, да и то недолго. Всегда бабы любят только жрать и бухать
майский жук
Есть скопцы, которые сами себя оскопили. - Ладно, их дело.
Но они начинают обращаться к широкой аудитории: давайте и вы тоже!
На что аудитория, естественно, реагирует с шоком и изумлением: а за каким этим нам это надо?
На что аудитория, естественно, реагирует с шоком и изумлением: а за каким этим нам это надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
А бракованная женщина это какая ? Неужели та, которая не хочет угодить мужлу?
мисп
Есть скопцы, которые сами себя оскопили. - Ладно, их дело.
Почему оскопили, Я например очень люблю классическую дpoчку рукой. Это приятнее и быстрее чем секс со спидозной шкурой, а главное - бесплатно и безопасно, никакого дергания, вони от немытой п***ы, бабьего пота и пердёжа, и мандaвошек. А ты и гест - либо бабы, либо алени. Ваши бабы скачут на *ую у кавказцев, пока вы их тут нахваливаете)
Гость
Так и есть👍👍👍👍👍
майский жук
Почему оскопили, Я например очень люблю классическую дpoчку рукой. Это приятнее и быстрее чем секс со спидозной шкурой, а главное - бесплатно и безопасно, никакого дергания, вони от немытой п***ы, бабьего пота и пердёжа, и мандaвошек. А ты и гест - либо бабы, либо алени. Ваши бабы скачут на *ую у кавказцев, пока вы их тут нахваливаете)
Как ты можешь догадаться, классическую дрочку рукой мы пробовали, и сравнить с сексом (бесплатно и безопасно) можем. Также можешь догадаться, что из них приятнее и нравится больше, даже если ты теоретег.
Но всё равно проповедуешь, хотя заведомо никто не польстится.
Счастливчик
Да,автор,только мама будет любить Вас абсолютно бескорыстно и петь оды Вашей оxyенности, lol
Счастливчик
Енотики невротики, ученый, lol Орфографический словарь лучше б листали на досуге, lol
майский жук
Автор, ну расскажи, что там у тебя приключилось. Отчего обобщения до небес? В стиле: так не доставайся же ты никому!
мисп
Как ты можешь догадаться, классическую дрочку рукой мы пробовали, и сравнить с сексом (бесплатно и безопасно) можем. Также можешь догадаться, что из них приятнее и нравится больше, даже если ты теоретег.
бесплатного и тем более безопасного секса со шкурами не бывает. потому что сифилис, впч, молочница, мандaвошки и многое другое передается и через презик. а все бабы, как нетрудно догадаться, это ходячие венерические букеты, да и ты баба скорее всего. чет мне с трудом верится что на вуман столько аленей подвалило
майский жук
бесплатного и тем более безопасного секса со шкурами не бывает. потому что сифилис, впч, молочница, мандaвошки и многое другое передается и через презик. а все бабы, как нетрудно догадаться, это ходячие венерические букеты, да и ты баба скорее всего. чет мне с трудом верится что на вуман столько аленей подвалило
Из желтой прессы и таких же интернет-сайтов инфу черпаешь. Со специфическим душком. И с важным видом преподносишь, ни фига по теме не соображая.
мисп
Правильно ли я догадываюсь, что в таких темах как секс между мужчиной и женщиной, отношения внутри пары, семейная жизнь, ты разбираешься гораздо лучше, чем я?
не, ну ты точно баба. я разбираюсь в этих темах лучше чем ты думаешь, просто умею учиться на чужих ошибках. и вообще секс с бабой противоестесственен. точнее, допускается только в целях размножения поставить бабу раком, подергаться с пол-минуты, кончить в нее и послать куда подальше. а семья, пара, отношения, это противоестесственные традиции, навязываемые государством недалекому 6ыдлу вроде тебя
Гость
Почему же? Женщина вполне может (и обычно так и бывает) любить мужчину, если она его родила.
Гость
Дедушка Крылов, а до него Лафонтен, а до него Эзоп писали про таких, как ты, басни на тему "зелен виноград". Очень старая тема, короче. Ты не первый бедолага, пытающийся убедить себя и других в том, что счастья не дано не только тебе, но и всем остальным.
А вот в том, что тебя никто никогда не полюбит, ты прав. Злобные неудачники никому не нужны.
А вот в том, что тебя никто никогда не полюбит, ты прав. Злобные неудачники никому не нужны.
Гость
Может, женщина и не способна любить мужчину, но она способна любить других людей, своих детей, например. *** же вообще людей любить не может, любит только свой член.
И эти инвалиды ещё будут рассказывать здесь про любовь :))))))
И эти инвалиды ещё будут рассказывать здесь про любовь :))))))
мисп
Дедушка Крылов, а до него Лафонтен, а до него Эзоп писали про таких, как ты, басни на тему "зелен виноград". Очень старая тема, короче. Ты не первый бедолага, пытающийся убедить себя и других в том, что счастья не дано не только тебе, но и всем остальным.
Разве это счастье, когда тебя "любит" стремная/жирная/меркантильная (а 99% рашен бабья именно такие) тётка? Это не счастье, а проблема))
Солистка
а мы вроде к тебе не обращались, ты кто вообще?
Тьотка
Тема - очередной вскукарек: "Я сто вёрст гнался за бабами, чтобы доказать им, что они мне безразличны!"
мисп
Пожалуйста
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5217694/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
читай с конца. Еще одна баба предланала орал. Но это уже сама находи, я чет не могу
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5217694/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
читай с конца. Еще одна баба предланала орал. Но это уже сама находи, я чет не могу
Следующая тема
Предыдущая тема