Мы женаты уже 7 лет, но муж не дарит подарки просто в упор не видит, ни на Др, ни на 8 марта, никогда. Если сообщаю, что мне было бы приятно подарок - говорит, давай купим, что ты хочешь, любое украшение или вещь или машину, только скажи. Но сам не дарит! как быть, мне хочется сюрпризов....
Мой не умеет выбирать нормальные подарки, поэтому давно не парюсь по этому поводу. Например, в самом начале отношений сделал сюрприз на ДР - подарил женские армейские часы))). Он знал, что мои сломались и я хочу купить новые. Я в институте училась, т.е. он предполагал, что буду ходить в этих часах на учебу...))) Нет, я не против армейских часов, но тогда они были абсолютно не в тему.
Сейчас у меня всегда есть то, что мне нужно или что я хочу (в пределах разумного). Тоже самое относится и к мужу.
Да и не очень понимаю я всех этих подарков. Мне кажется, что подарки-сюрпризы были более актуальны, когда мы были намного беднее. Сейчас можем позволить себе любые хотелки (повторюсь, в пределах разумного), которые покупаются в течение года, а не на конкретные праздники. Просто не вижу смысла ждать праздник, чтобы осчастливить себя или мужа чем-то.
автор, и мне не дарит..я обижалась а потом плюнула) говорит-куписебе сама что нужно , и деньги дает скока попрошу. ну мне так как то не интересно..Что поделать, не романтик он у мя
цветы дарит..а вот подарки ) конечно хочется всегда сюрприз ну что поделать.а кто ваш по гороскопу, мой дева)) немного приземленный)) вообще не романтик
Оля
[3126932605]
У моего тоже фантазия слабая, поэтому заранее говорю или намекаю. А то вот так раз не намекнула - получила какой-то набор по уходу за телом. Да, хорошей фирмы, да, дорогой - но не моё это, вообще не люблю, когда косметику дарят:(((