Как организовать содержание детей?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
Нюра__
В реальности все очень дорого . Если ребенок не инвалид, а просто есть заболевание , в том числе хроническое . То все департаменты футболят, путевку на ребенка в санаторий не дают. А санатории профильные стоят около 97000 руб. Но бесплатно ( и с льготой) только для инвалидов... Все инструкции для судебных приставов в отношении алименщиков пишут мужчины . Поэтому инструкции эти и мягкие, и противоречат здравому смыслу , и наточены на « судебный пристав спит, служба ( стаж) идет » . Понятно, что злостный алименщик и до судебного иска знает, что не платит алименты ( его бездействие). И в курсе , что у него есть дети ( ребенок) . И 2-3 месяца во время судебных заседаний на предмет алиментов в курсе , что не платит . Ан нет, юристы придумали еще после поступления исполнительного листа и решения суда в ССП 2-3 уведомления . По мнению юристов ССП ( и законодателей) злостные алименщики страдают болезнью Альцгеймера . Ну раз так все плохо со здоровьем и памятью жадных отцов, то пусть государство платит женщинам пособие на содержание чад . … Или законодатели фактически не менее пол-года только уведомляют отцов : «Ну пожалуйста, уплатите копеечки на содержание ваших спиногрызов» ЧИСТО ИЗ МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ : дать время ответчикам по алиментам спрятать активы подальше , зарплаты минимизировать . А то, что женщины с детьми в это время молоко элементарно не в состоянии купить, мужчинам юристам из ССП ( и законодателям ) даже забавно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 421 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения4 ответа
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?10 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится18 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла8 ответов
- Недоотношения с мужчиной18 ответов
- Недосягаемая девственница в 6012 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?25 ответов
- После расставания бывший написал статус...9 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины264 ответа
- О симпатии85 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?59 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами57 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда поддерживала мужа в помощи детям ,помогала и советовала.Сама зарабатываю достаточно для того,чтоб обеспечить себя достойно.
Спустя три года мы стали замечать,что у бж появились вещи явно превышающие ее финансовые возможности ( наличие богатого любовника исключаем),родители у нее -пенсионеры,материальной помощи также нет.Я предполагала,что она тоже живет на деньги,которые муж дает на детей и относилась к этому спокойно до момента когда это стало переходить границы приличного.
Поговорили с мужем,ему тоже неприятна такая ситуация, готов что-то изменить не ущемляя сильно интересы детей. При этом он готов выставить условия по снятию ограничений на общение. Детям 15 и 8
Вот решила спросить вашего совета, как быть в такой ситуации? Как бы поступили вы на нашем месте?