Гость
Статьи
Как объяснить жене, …

Как объяснить жене, что нужно худеть?

Мне 25 лет, жене 24. Женаты 3 года. Мой рост 182, вес 70кг.. Жена 165, вес в начале брака был 65. Все нормально. Мне все очень нравилось. Не худышка. Не плоская(грудь 4+). Но в в последний год начала активно набирать вес. Сейчас на 9-м месяце беременности. Мы очень хотели и ждем рождения ребенка со дня на день. Но есть проблема: в последнее время жена стала есть все подряд, постоянно. Я понимаю период беременности, но с 65 кг., за 9 месяцев она стала весить 95кг. Это просто нереально. Много раз тактично намекал, что можно есть поменьше(она говорит, что будущий ребеночек просит), но даже врачи сказали, что столько набирать во время беременности плохо. Говорил напрямую - без толку. Предлагал походить в фитнес после родов или побегать по утрам, или хотя бы дома пресс покачать - не хочет и все. Говорит "отстань". Лень страшная сила. Жена говорит, что после родов все будет как раньше, только с трудом верится что 30кг. сами по себе куда-то исчезнут. Не знаю что делать.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заставляйте жену больше ходить. Гуляйте с ней.
Гость
Тридцать кг - это разожралась как свинья, в прямом смысле слова. Нормальный набор при беременности 10-11 кг.
Дротик в попе
Ужас-ужас, Автор. Вы неумный какой-то. Я набрала 28 кг при беременности. 14 ушли в первые 3 дня после родов. Еще 10 в первые 6-7 месяцев. 4 так и остались :( но я работаю над ними :) не грузите жену этим сейчас. Дайте время, чтобы в форму прийти. Потом можно будет наезжать при необходимости.
Мио
Я за беременность 27 кг набрала - ела постоянно, даже булки всякие, хотя до бер. для меня это было табу!! После родов осталось лишних 19 кг, но я усиленно старалась похудеть - через пол года вернулась в свой вес)))НО!!! Этого захотеть надо, но не гноблением что ты толстая, а наоборот - какая ты красавица, стройняшка - а там она либо за незлую подколку поймет, либо сама будет стараться быть еще красивее и стройнее. Хотя меня никто не стимулировал - я помешана на весе сама))))
Мио
Ой, и не пугайте, что это ужасно во время бер. так набрать - и роды легкие были и даже врач не ругала, просто говорила, что 10 кг - ребенок заберет, а остальное тебе останется - вот и думай))) У меня муж стройняшек любит, так и то мне ничего не говорил, когда я пузатая толстуха все уминала. Иначе просто тошнило если не поем.
Кис
Во м.у.д.а.ч.и.н.а! Нечего было в жену свой *** совать, от этого бабы беременеют, и пузо у них растет!

Е.б.а.л. бы с г.а.н.д.о.н.ом.
Гость
Тупой стереотип,что беременная должна есть за двоих,спать за двоих и т.п. Мой рост 165,вес 52. Не представляю,КАК с таким ростом можно весить 95кг?! И не надо оправдывать это беременностью,учитывая средний вес плода около 3кг и всего прочего,набрать можно максимум 10 кг,а не 30! Все остальное-это не польза для ребёнка,это жир мамаши.Ребёнку тут кстати только вред,пользы никакой. Автор,мне Вас очень жаль =( Не покупайте ничего жирного в дом,пусть ест только фрукты и овощи до родов,и желательно после организовать жесткую диету.
anonym
нафиг кидайте корову жирную! сама захотела свиноматкой стать, сама и виновата) ищите себе нормальную стройную девушку с мозгами, чтоб не плодилась)
Ласточка
чем больше вы будете пилить.тем большее сопротивление встретите. ваша жена я думаю уже давно поняла что вас не устраивает ее вес. но потерпите.ребенок родится уйдет сразу 5-7 кг. потом бессонные ночи и т.п. я думаю ваша жена похудеет.
Yовобрачная
Организм женщины восстанавливается 9 месяцев после родов, в том числе психика (гормоны встают на место). Поэтому в ближайшее время адекватной реакции от жены не ждите. Потерпите немного, ведь это она, а не вы, портит свою фигуру, подрывает здоровье, запирает себя в 4-х стенах, чтобы родить и сидеть с вашим общим ребенком!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 199 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем