Когда начали ругаться с мужем по причине отсутствия денег дома, он начал ругаться и спрятался в доме у своих родителей. Его родители вышли со мной ругаться. Сказали, что он не должен работать и зарабатывать деньги. Не должен помогать по дому и вообще воспитывать ребенка. Все должна делать только я. Я подала на развод. Права ли я? Почему?
Опять разводка, причем тупая.
Ну, может ваш муж и его родители из львиного прайда.
Да, лев не должен охотиться (зарабатывать деньги) и воспитывать львят. Все это делают львицы.
Он должен заниматься сексом, рычать и метить территорию. Еще отгонять других львов.
Если не хотите стать львицей, то разводитесь.
Вы правы. Ситуация прямо сказать не здоровая. Разве это мужчина? Ну и пусть он сидит тогда на шее у родителей, если они так его опекают, а не у жены.
Сообщение было удалено
+1
если не разводка, то интересно, а до замужества он у вас тоже не работал?
ну что тут скажешь, родители правы конечно
и откуда такие люди как автор берутся?
Ещё как правы, тут развод и точка. Ещё бы тащить мужика на себе. Пошлите их семью куда по дальше, сами построите свою жизнь.
никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Как здорово! Все ругаются, даже те, кто спрятался!
Забавно)))) Вот вы ругаетесь, он пряччется в домик, вы идете в домик, у дверей ругаетесь, он не выходит, выходят мама с папой и все ругаются....)))))
у меня парень не работает и не стремиться к зарабатыванию.его папа дает ему денег,он у него числится в штате. так и живем.иногда.почему-то и на хлеб не хватает.все мои попытки изменить ситуацию тщетны.говорит.что ему всего хватает.а если мне не хватает,то я должна сама себе заработать.логично расстаться.но как,когда я его люблю и мои чувства взаимны.только он не хоче работать и точка.как быть?
Сообщение было удалено
Не думаю что твой парень тебя любит! Я развелась два месяца уже его не вижу, к ребенку он не приходит! Я устроилась на работу и счастлива, что моя шея СВОБОДНА! Мужчина в семье обязан зарабатывать а не штаны на диване протирать!