Женщины,кто давным давно вышли за мужчин с ребенком.детьми,не имея тогда своих детей.
Как сложилась ваша жизнь? Какие проблемы возникали и возникают по мере взросления детей мужа. Жалели ли ли вы о выборе мужчины с детьми/бывшей женой? Как часто БЖ появляется в вашей жизни,когда дети уже достаточно взрослые? Какие трудности могут возникнуть у НЖ. Что вы можете посоветовать молодым девушкам,не имеющих представления, вступающих в брак с мужчиной/его ребенком и БЖ.
Ласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
г\
автор, у вас нет детей и вы хотите связать свою жизнь с ним, и получается его ребенком, так?
г\
а как вы относитесь к детям?
как избранник выполняет свои отцовские обязанности?
ребенок живет с ним?
у избранника есть своя жил.площадь?
Бывшая как фигурирует?
платит ли алименты?
как избранник выполняет свои отцовские обязанности?
ребенок живет с ним?
у избранника есть своя жил.площадь?
Бывшая как фигурирует?
платит ли алименты?
Женя
здесь уже столько веток на эту тему. Но меня интересуют отзывы женщин с опытом. Вышла уже замуж,но пока общих детей нет, боюсь не выдержу долго такой атмосферы. Не чувствую себя хозяйкой в доме. К детям отношусь нормально,но не люблю когда чужие интересы превыше моих и в любой день нужно будет сменить свои планы из-за детей мужа. Дети с нами по выходным.Через пару лет есть возможность переезда к нам на постоянную основу. Его мама и брат считают,что я не самым лучшим образом отношусь к его детям,когда говорю,что жить всем вместе уже слишком много для меня.Мне всего 24 года. Живем в полуподвальном помещении в частном доме. Но планируем переезжать и после этого дети должны будут жить с нами так как школа лучше в другом районе ,нежели где живет мать. Я уже думаю зачем мне всю жизнь скакать перед всеми что бы доказать какая я хорошая,при этом никого кроме мужа не тревожит,что чувствую я. Да,муж очень дорог,но слишком многим я жертвую. В тоже время не знаю если я найду такого же,как мой муж,но без детей. Столько нерв уже вымотано. Не знаю чего можно ожидать в будущем.
Гость
Автор у меня подруга вышла замуж за мужчину у которого за спиной 2 брака и в каждом браке по сыну, и это в его то 28 лет... Младшему сыну около 2 лет и его мать никак не беспокоит, потому что у нее второй брак и помощь ей не нужна, а вот первая жена со старшим сынком, ему 6 лет портят кровь основательно.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Автор пол и возраст его детей?
Ya
Мальчики 8 и 9
flake-praline
Знаю только один брак, где жена любит сына от первого брака даже, может, больше своей дочери.
Но - там ситуация уникальная. Оставшись вдовцом с 2-годовалым мальчиком на руках, муж взял в жены младшую сестру трагически погибшей жены.
Племянник, которого она помогала расти и любила, не был ей чужим. Кроме того, он еще был ребенок любимой сестры.
Все остальные - проблемные случаи. Всегда.
Но - там ситуация уникальная. Оставшись вдовцом с 2-годовалым мальчиком на руках, муж взял в жены младшую сестру трагически погибшей жены.
Племянник, которого она помогала расти и любила, не был ей чужим. Кроме того, он еще был ребенок любимой сестры.
Все остальные - проблемные случаи. Всегда.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Ага, муж НАСТОЛЬКО СИЛЬНО озабочен тем, что вы чувствуете, что чужие интересы превыше ваших))) не смешите. Откройте глазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже у знакомой похожая история. Там у мужчины один ребенок от первого брака, его бывшая снова вышла замуж и отношения между всеми можно даже сказать неплохие.
Гость
Нормально мы живем. Когда мы женились его дочери было 15. До женитьбы были 6 лет знакомы, но когда дочери было 10-12 воспринимала меня в штыки. Но девочка повзрослела, поумнела и вот уже четвертый год живем все вместе. Но у на ситуация другая - муж забрал дочь у своей первой жены когда та спилась, начала шлюхаться и издеваться на детьми, заставляла их попрошайничать. Он лишил ее прав и забрал ребенка. Мать не появлялась, дочерью не интересовалась. Потом ее посадили. Недавно вышла и явилась к нам. Дочь сказала: "иди туда, где была эти 8 лет. Ты нам не нужна." А проблема у нас в семье теперь другая - муж нас с дочерью ревнует друг к другу, очень уж мы подружились и в конфликтах она на моей стороне, а я на ее.
Ник
flake-praline
Сообщение было удалено
мда, наверно еще при жизни жены на сестру глаз положил...не хорошо как-то...
Гость
luchshe ne nado. ya razvelas' po etoj prichine.
Гость
Ну я вышла замуж за такого.В браке 14 лет. От 1 брака дочь,на тот момент 11 лет. Вот чтобы жить все вместе,втроем,не жили.Но девчонка у нас тусовалась постоянно и даже ночевала.
Мамка ее не прочь бы была отдать ее нам совсем,причем без обязательств со своей стороны.Ибо,по ее мнению,отец их бросил и теперь он "должен". Вставал такой вопрос,ты ее кормишь,у меня живет.Ну или наоборот.Но вот меня лично,такой вариант не устраивал.Алименты-пожалуйста,а жить к нам-никогда!
А проблемы появились у меня.Эту девочку папа как то плавно на меня скинул.Бывала она у нас с утра до вечера.Естественно нужно приготовить,покормить,развлечь,даже стирала ей.Пьяная,***,беременная в 17 лет,все к нам.Я больше знаю о ее жизни,чем родная мать. При этом БЖ постоянно с нами скандалила.Дочка не пришла ночевать,идет к нам,ломает дверь.Дочка прогуливает школу,опять к нам.Дочку вызывают в милицию,к нам.Дочке нужно поступать,и снова к нам.И бесконечные скандалы,угрозы,оскорбления,по поводу ребенка и без ребенка.Знаете,ну поднадоедает это порядком.
Мамка ее не прочь бы была отдать ее нам совсем,причем без обязательств со своей стороны.Ибо,по ее мнению,отец их бросил и теперь он "должен". Вставал такой вопрос,ты ее кормишь,у меня живет.Ну или наоборот.Но вот меня лично,такой вариант не устраивал.Алименты-пожалуйста,а жить к нам-никогда!
А проблемы появились у меня.Эту девочку папа как то плавно на меня скинул.Бывала она у нас с утра до вечера.Естественно нужно приготовить,покормить,развлечь,даже стирала ей.Пьяная,***,беременная в 17 лет,все к нам.Я больше знаю о ее жизни,чем родная мать. При этом БЖ постоянно с нами скандалила.Дочка не пришла ночевать,идет к нам,ломает дверь.Дочка прогуливает школу,опять к нам.Дочку вызывают в милицию,к нам.Дочке нужно поступать,и снова к нам.И бесконечные скандалы,угрозы,оскорбления,по поводу ребенка и без ребенка.Знаете,ну поднадоедает это порядком.
Гость
Сейчас ей 26.Слава богу не спилась,не скурилась, работает,даже квартиру самостоятельно снимает.Отношения нормальные.БЖ тоже угомонилась,уф! вздохнули с облегчением.
Посоветовать могу не то что не связываться с детными, в жизни все бывает.Но если БЖ неадекватная,то при наличии ребенка,она вам вынесет мозг.
Ну и конечно,если у мужчины есть ребенок,то вы по любому будете принимать участие в воспитании,развлечении,решении каких то проблем.Траты на ребенка,куда же без них. Если вы это категорически не приемлете,то связываться с детным не стоит.
Посоветовать могу не то что не связываться с детными, в жизни все бывает.Но если БЖ неадекватная,то при наличии ребенка,она вам вынесет мозг.
Ну и конечно,если у мужчины есть ребенок,то вы по любому будете принимать участие в воспитании,развлечении,решении каких то проблем.Траты на ребенка,куда же без них. Если вы это категорически не приемлете,то связываться с детным не стоит.
полоса белая
В свое время связалась, как сейчас вернуть - ни за что. Хотя ни дочь, ни бж ни видела и не слышала.
Гость
С женой бывшей-никак. Ни разу не видела, не слышала. С детьми такая проблема. Когда они подрастают начинают относиться к новой семье отца как к буржуям которых надо раскулачить во что бы то ни стало. Просто получают удовольствие от того что их папа забирает из семьи средства и тратит на них. Чем больше тем лучше. Еще хорошо бы чтобы жена об этом узнала:)) вот такой комплекс у деток.
Тина
увела своего мужа из семьи там была дочь2лет, до пяти лет дочь жила с бж
, за это время та спилась.пришлось ребенка заьрать к себе, вначале было тяжело привыкнуть, потом школа.А потом мы сроднились с ней, она помогала мне с сынок.когда было ей 15лет, с мужем развелась надоело терпеть его гулянки измены, дочка осталась жить со мной, сама не захотела уходить с отцом.Муж бывший правда финансово помогал нам хоршо.Дочь выучилась, вышла замуж сейчас у нас просто золотые отношения.очень мне помогает, купила мне дачу, помогает сыну закончить универ.Вобщем для меня этот ребенок стал самым родным, и я не жалею что она появилась в моей жизни
, за это время та спилась.пришлось ребенка заьрать к себе, вначале было тяжело привыкнуть, потом школа.А потом мы сроднились с ней, она помогала мне с сынок.когда было ей 15лет, с мужем развелась надоело терпеть его гулянки измены, дочка осталась жить со мной, сама не захотела уходить с отцом.Муж бывший правда финансово помогал нам хоршо.Дочь выучилась, вышла замуж сейчас у нас просто золотые отношения.очень мне помогает, купила мне дачу, помогает сыну закончить универ.Вобщем для меня этот ребенок стал самым родным, и я не жалею что она появилась в моей жизни
Гость
zzzzz
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лютобешено плюсую. Только детки не сами это придумывают, это им в головы БЖ успешно вбивает с малых лет.
Я уж 20 лет в браке, старшему 30, младшему 22, а все тянут и тянут денежки, и БЖ все эти 20 лет все лезет и лезет по любому минимально возможному поводу к мужу. Я поначалу тоже из в *** целовать пыталась - все равно ненавидят.
Мужа своего очень люблю, но тыщу раз пожалела что детного полюбила. Столько нервов и здоровья потрачено, что ужас.
Я уж 20 лет в браке, старшему 30, младшему 22, а все тянут и тянут денежки, и БЖ все эти 20 лет все лезет и лезет по любому минимально возможному поводу к мужу. Я поначалу тоже из в *** целовать пыталась - все равно ненавидят.
Мужа своего очень люблю, но тыщу раз пожалела что детного полюбила. Столько нервов и здоровья потрачено, что ужас.
Ласка
И что делать, когда мужа любишь, но из-за этого миллион проблем? И расставаться не хочется и счастливой хочется быть .
Вторая жена
vtorayajena.mybb.ru
автор, не слушайте никаких моралистов. Это ссылка на форум вторых жен, там все с такой проблемой. Там напишите. Скажут много, но всякого "зналаначтошла", "этожедети", "твоеместопоследнее" Вы там не услышите.
автор, не слушайте никаких моралистов. Это ссылка на форум вторых жен, там все с такой проблемой. Там напишите. Скажут много, но всякого "зналаначтошла", "этожедети", "твоеместопоследнее" Вы там не услышите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема