Муж признался: " У нас семья по инерции..."
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок это испытание даже для отличных отношений. Эмоциональная усталость приходит следом за физической. Может он устал в целом, когда маленький ребенок это бывает.
Не можете искать работу - ищите нового мужа. Этот может фортели начать выкидывать. Готовте запасной аэродром. А к нему полнейший неитральный позитив. В глаза не заглядывайте, но и с разборками не лезте. Вам сейчас надо себя с ребенком обезопасить от его кидалова. Поэтому затаитесь. И гребите под себя всё, что можно. деньги откладывайте, в форму приводите себя, по сторонам посматривайте.
Не можете искать работу - ищите нового мужа. Этот может фортели начать выкидывать. Готовте запасной аэродром. А к нему полнейший неитральный позитив. В глаза не заглядывайте, но и с разборками не лезте. Вам сейчас надо себя с ребенком обезопасить от его кидалова. Поэтому затаитесь. И гребите под себя всё, что можно. деньги откладывайте, в форму приводите себя, по сторонам посматривайте.
Гость
Искать работу однозначно. Муж же не сказал, что готов всю жизнь с вами жить, а только пока ребенок маленький. И кто знает, может он со дня на день встретит большую любовь, тогда ему и на ребенка будет наплевать. Пока не гонит, живите, ищите варианты жилья, вы же жили где-то раньше до свадьбы, может курсы какие-нибудь закончите, может с ребенком кто поможет, а вы на работу выходите, мало ли что там на работе вам намекнули, что вас не ждут, по закону ваше место за вами сохраняется.
Гость
вам нужно подыскивать мужчину и устроиться на работу, ну и откладывать деньги, как верно сказали
а потом, когда у вас будет база - разойдетесь
а потом, когда у вас будет база - разойдетесь
В гостях
А вы с мужем тоже только по инерции?
гость
С годовалым ребенком пускаться в одиночное плавание - полная утопия. Жить пока потихоньку, а там видно будет. Глаза открыть пошире и приглядывать. Варианты заработка, новые знакомства и т.д.
Гость
ой да ладно, а может муж только ляпнул не подумав да и всё? У нас с мужем раза 3 было такое (6 лет вместе и в целом счастливы) что думали расстаться, казалось любовь прошла или еще что-то. Но обычное такое состояние это просто от усталости, что-то типа депрессии, такие мысли длились 1-3 дня, ну максимум неделю. А потом снова понимали что были идиотами и друг друга очень любим
Да...я думаю в браке бывают такие кризисные периоды особенно когда маленькие дети....может нужно не паниковать а немного переждать..но унижать себя не позволять!!!!
Гостья
Ничего страшного,бывает.Как выше кто-то написал - не лезьте к нему,будьте спокойной,"в себе"(мужиков это интригует))).Сужу по своему . В итоге,никуда он не уйдёт от спокойной,приятной и не навязчивой жены.Следите за домом,за внешним видом,всегда вкусный обед-ужин.Даже если бабу на стороне заведёт,то всё равно из семьи не уйдёт,поверьте.Мужики не дураки,чтобы бросать удобную жену.
Гостья
Сообщение было удалено
такой точно никогда не оставит , не переживайте :)
Гость
Сообщение было удалено
это счастье- быть удобной женой ?
следить за домом,за собой,быть приветливой,не замечать гуляний ?
следить за домом,за собой,быть приветливой,не замечать гуляний ?
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь счастье? Автор с мужем из-за удобства: жилье, обеспечение и замужний статус. Может в этом и есть ее счастье. Сразу понятно, что автор не боец и самостоятельно пробиться в этой жизни не сможет.
Polar
Сообщение было удалено
Вот пару лет назад точно бы посоветовала уйти и искать работу... А теперь вот думаю, смогла бы плюнуть на годы совместной жизни, на все, что хорошее было. Я считаю, сдаваться не нужно, нужно вернуть интерес мужа, сохранять семью.
Цикх
Не надо рожать, если у тебя за душой ни гроша, если целиком и полностью зависишь от мужа. Получите теперь. Как там.... Зайка-лужайка? Ну-ну...
Гостья
Сообщение было удалено
Cначала мужу с ней будет удобно,ведь она его не достаёт,дома всегда уют.А потом он это оценит.А потом полюбит вновь. "Хорошая жена следит за собой,плохая-за мужем". Мужчина в браке-не собака на цепи,имеет право налево.Не надо устраивать истерики по этому поводу.
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего она не получит.Муж у неё ответственный,судя по всему.Не бросит её с ребёнком.
Гостья
Сообщение было удалено
типо,ваши любящие мужья такие паиньки, не гуляют ?))
Алые паруса))
.
Гостья
| 01.05.2012, 14:35:34
[3042875159]
Цикх
Не надо рожать, если у тебя за душой ни гроша, если целиком и полностью зависишь от мужа. Получите теперь. Как там.... Зайка-лужайка? Ну-ну...
Ничего она не получит.Муж у неё ответственный,судя по всему.Не бросит её с ребёнком.
Счастье то какое когда с тобой живут из за жалости!!!!! Почему вы себя не любите и уважаете??? а хотите что бы вас еще любили))))) ну да будет домашней зверушкой не более.... но если здесь почитать то это чуть ли главное в жизни!!! и вас автор жалка и вашего мужа((((
Гостья
| 01.05.2012, 14:35:34
[3042875159]
Цикх
Счастье то какое когда с тобой живут из за жалости!!!!! Почему вы себя не любите и уважаете??? а хотите что бы вас еще любили))))) ну да будет домашней зверушкой не более.... но если здесь почитать то это чуть ли главное в жизни!!! и вас автор жалка и вашего мужа((((
Гость
я и сама так живу девчонки(((( есть свой бизнес, совместный сын и горький опыт первого брака и спустя 6 лет он мне говорит что больше меня не любит хочешь живи а хочешь гуляй как быть? Иногда даже жить не хочется ведь даже руку поднимал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень ударил9 ответов
- Мужчина взял номер и молчит19 ответов
- Клинит мужчину2 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов3 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?57 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим137 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?74 ответа
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно муж признался, что живет со мной по инерции, что уже не любит, а просто не хочет оставлять меня одну с ребенком(я без родителей и поддержать материально даже первое время некому). Сказал это просто, без эмоций и серьезно...Теперь я просто извожу себя мыслями что делать? как дальше Жить с ним или уходить? С одной стороны с ним хоть и без любви у ребенка есть кров и стабильное питание, а если уйду мне прийдеться искать жилье, работу, деньги на проживание. Он меня не выгоняет, просто игнорирует, хотя с ребенком помогает и погуляет и покормит. Искать сейчас работу я не могу, жалко оставлять ребенка с чужой тетей, да и няню я вряд ли потяну одна...Спасибо девушки что выслушали. И огромное спасибо за дельные советы!