Кто я после этого...
Здравствуйте. Пишу потому что больно, незнаю как поступать дальше. В ноябре 2011 года узнала, что мой муж мне изменяет с другой. Мы сразу расстались. Он ушел к ней. На развод мы еще не подавали. Все это время не пересекались, не созванивались. Пока месяц назад хорошо погуляв я решила ему позвонить, так как услышала что он сменил номер, а я думаю проверю. Оказывается он его не сменял. Я предложила ему встретится на второй день вечером, он согласился и был рад что я позвонила. Я его очень сильно люблю и понимаю что и он меня. Когда мы встретились он пришел со 101 розой и слезами на глазах. После этого вот месяц мы с ним тайком встречаемся, он задаривает меня подарками а наши чувства еще сильней окрепли. Но только кто я после этого??? Любовница??? Разбиваю их отношения как когда то сделали мне? Незнаю, где искать выход...
Марьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Марьяша
жена-любовница)
почему бы и нет?)
почему бы и нет?)
Гость
Дура, это точно))
Я бы сказала так....вы наступаете на теже грабли. Насчет того кто вы ему, вообще не стоит думать, вы пока его законная супруга и эти встречи весьма нормальное явление. Пускай другая волнуется, где он и что с ним. Как раз она тряпка и подстилка. Скорей всего ваш муж живя с вами заскучал, нашел на стороне другую особу и стал суетиться то с вами, то с ней. После ушел и сейчас делает такие поступки. Скорей всего он сам понял, что натворил и его баба ему не интересна. Он скучает по вам. Но всё же, он вас унизил уйдя с другой, кто знает, может такая песня повторится вновь. Вы праве требовать от него действий, либо он с вами, либо никак. Но лично бы я попыталась начать жизнь с нуля. Верить такому человеку я бы не смогла, но чисто по женски понимаю вашу боль. Сама как-то пережила измену и не чем хорошим это не закончилось.
эм
делайте что хотите
Андрюха Питерский
Неплохая ролевая игра...Прям разожгли почти потухший костёр...))
Алла
Он погулял, вы погуляли, сейчас у вас РОМАНТИК и любовнице воздалось по заслугам. Все на своих местах :)
Гость
ну и в чем любовнице воздалось? если б авоторский мужик так уж сильно авторшу любил,давно бы собрал монатки у ушел от той бабы,раз типа осознал ошибку,он этого не делает! значит все это ложь! нравится ему быть с двумя бабами,и так и будет как го..вно в проруби плавать
и победы авторши в том,чо теперь та баба должна переживать, где он и с кем,я ну никакой не вижу. в чем победа то? что цветочки купил? что слил в нее и потом пошел ту другую ублажать? мужик тряпка,но и авторша не лучше! такая же тряпка! он с другой спит,она это знает и все равно ноги раздвигает перед ним
и победы авторши в том,чо теперь та баба должна переживать, где он и с кем,я ну никакой не вижу. в чем победа то? что цветочки купил? что слил в нее и потом пошел ту другую ублажать? мужик тряпка,но и авторша не лучше! такая же тряпка! он с другой спит,она это знает и все равно ноги раздвигает перед ним
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовница.
а устраивает вас это или нет вам решать
а устраивает вас это или нет вам решать
Рваный мух
Сообщение было удалено
хороший совет
Гость
Сообщение было удалено
В точку)))))))))))))))))
Гостья
Автор, а вы как жили с ноября месяца? Неужели никого за это время не нашли? Ну, или не "изменили" своему ещё законному мужу?
Гость
Сообщение было удалено
Единственный толковый ответ!
Мио
Ох.....еть!!!
золотая рыбка
т.е. целый месяц - вам не казалось что вы делаете что-то не так, встречаясь ТАЙКОМ с собственным МУЖЕМ?
у всех свои причуды, тут больше нечего сказать.
у всех свои причуды, тут больше нечего сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема