День добрый день уважаемы астрологи!) хочу попросить помочь разобраться с моим 7 домом гороскопа, не могу определить связь 7 и 10-ых домов, (что это дает) и марс как сигнифактор брака при ночном рождении...стоит в 5 доме, по одним источниками это брак по любви в других - брак по залету,...так все таки..? ( 9 12 1987 ) 17-15,+5gmt, chelyabinsk, заранее спасибо,всем откликнувшимся)
Автор, у вас возможность 2 браков (8 лет разницы). Управитель 7 дома сатурн в 6. Встретитесь вы на работе, скорее всего. Лучше, чтоб был мужчина постарше или начальник. 1 брак сигнифицируется нептуном, что не очень хорошо, т.к.нептун - планета обмана и зависимостей (алкоголь и т.д.). Лучше проработать этот нептун, выберя партнера медика или музыканта (или другое означающее нептун). 2 брак означается венерой - или мужчина сам красивый, или богатый или будет красиво ухаживать и т.д. по теме венеры. удачи
Лили
[4212361062]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за развернутый и внятный ответ!!! А Нептун вроде бы при поражении обозначает вредные привычки или всегда? он еще в секстиле с Марсом это что может дать?
хочу попросить помочь разобраться с моим 7 домом гороскопа, не могу определить связь 7 и 10-ых домов, (что это дает) и марс как сигнифактор брака при ночном рождении...стоит в 5 доме, по одним источниками это брак по любви в других - брак по залету,...так все таки..? ( 9 12 1987 ) 17-15,+5gmt, chelyabinsk, заранее спасибо,всем откликнувшимся)