Ругань , больно
Пришла домой, купила продуктов, сказал чо сыр соленый, ссориться начали еще с утра, а тут еще и сыр ему соленый. Выкинула сыр, он и вправду был пересолен, есть сама его не собиралась. Пошла в комнату к себе. Захотела кушать вернулась на кухню и обнаружила что он выкинул купленный мною хлеб в мусорное ведро. Это меня сильно разозлило, это же хлеб! Пошла разбираться, схватилась за колонки которые он протирал от пыли (выкидывать ничего не собиралась), он сильно оттолкнул, я стала выдергивать мышку, он взял мой айпад в руку и выставил за окно угрожая выкинуть. Слово за слово ( маты) перешли ругаться на кухню. Включал чайник, я тут же выключала, потом выдирнула из розетки, маты по поду что хлеб выкинул, стала выливать купленное подсолнечное масло в раковину ( просил купить ему для салата), он подошел и облил мне правую щеку кипятком который был в его кружке, я ударила ему по щеке. На что он стал орать ударь еще. Я расплакалась сильно, он обнял, потом с силой оттолкнул...маты. Ушел. Я взяла мусор весь и выкинула в коридор. Он взбесился. Туда сюда мотал меня.. Точно уже не помню...маты. Я оделась хотела пойти проветриться. Выйти не давал толкал из двери. Я сняла туфли и пошла на кухню. Стала резать себе кожу на руке (была в адеквате, не самоубыйство, резала намного выше вен, просто чтоб показать ему кровь) думала выпустит на улицу. Он подбежал забрал нож и очень сильно со всего размаху ударил мне по левой щеке. Я слала не просто плакать а рыдать, он ходил с матами туда сюда. Поом через минут 5 замолчала встала в ступор. Он подожел облизал рану и наматал марлю.. Мат. Не спала до пол пятого, он пытался, но не мог, то сидел около меня, то уходил. К 3 часам стал просить прошение за кипяток. Еще через час просто просить прощение. Я молчала. Ступор и плакала. Слезы сами текли. Спать легла в шестом часу. Лег рядом. Проснулась. Не разговариваем... Незнаю что делать дальше... Рана болит
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ты так неадекватна, что даже не понимаешь насколько ты омерзительна, и он это ВИДЕЛ! Повторяю, надо очень мало времени чтобы он это осознал.
Гость
Да, сейчас от него пойдут цветочки... чтобы подготовиться и послать тебя. Он и сам еще этого не знает, просто пока в шоке.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
В каком шоке он спокоен как слон, сейчас сидим и он мне предлагает какое кино мы будем смотреть, вы сами неадекватны, он все уже забыл
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, всякое бывае, следите за собой чтобы у вас не было
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вам что плохо? Я же пишу все уже хорошо, я его знаю больше чем вы, и он быстро все осознает, вы с собой что ли сравниваете, тормозом который осознает все через время, он у меня быстрый и умный, моЖет у вас мужики тормоза долго осознавали и все помнили, мой не злопамятный, не несите чушь уже!!!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вы загоняетесь, если вас послали при одном пикнэто еще не значит что со мной будет также, он никогда меня сам не пошлет!!!!
искатель
Я бы тебя очень любил
Гость
5
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов