Факты против интуиции ( опять про измену). Что перевесит ?
Недавно увидела у мужа смс ( только не надо нравоучений про чужие мобильные, ладно ?). Просто было написано "Спасибо! " и смайлик поцелуйчик. Я не стала мучаться и сразу спросила у мужа кто это. Он ответил что одна из замов на его фирме, и сразу стал психовать : мол ну и что что самайлик поцелуй , она просила о повышении зарплаты - он повысил, она благодарит. Я на сторожилась очень сильно, как никогда. Прям волна изнутри холодная поднялась. Стала наводить справки : да , работает такая, на отличном счету, в мужа кабинет ногой двери открывает. Муж общается с ней елейным голоском, как то просил ее составить протекцию у врача нашей дочке , так сказал ей : "Тебе будут МОИ звонить", не " моя жена", а просто "мои". Я была уже прото невменяема. Стала копать глубже. И тут узнаю, то она оказывается любовница владельца фирмы , он же - дядя и покровитель по жизни моего мужа. Он изменяет жене с ней уже 10 лет. И вот устроил к себе на фирму. Долго описывать , но тайное стало явным , жена узнала , и девка уволилась. Прошло уже пол года , но я смотрю она звонит мужу, как он говорит , дядя просит иногда чтоб муж ей помог по разным вопросам. Вроде устаканилось - а вы меня хоть убейте , но мне кажется что муж спал с ней. Хотя не в его характере спать с любовницей покровителя ( просто страшно), но не могу успокоиться и все тут. Выношу на ваш суд ситуацию! Чему верить - интуиции или фактам?????
Автор, ну зачем вы себя накручиваете? Ну узнаете вы, что она ему отстрочила за повышение. Кому от этого станет лучше?
Я когда-то у мужа нашла переписку 100-летней давности по аське. Мы тогда только начали встречаться, а с этой он до меня крутил на работе. У неё муж, ребенок был. Когда начали встречаться он с ней порвал. Но вот переписка доказывает, что они общались уже когда мы встречались. Устроила скандал, ревела. Муж вообще об этом не помнит, эту переписку вообще забыл (да и кто бы не забыл за столько-то лет!). Клянется, что у них ничего не было, когда мы начали встречаться - 1 раз подвез до дома чтобы порвать и всё.
Я точно знаю, что в браке он мне не изменял никогда. Сейчас жалею, что вообще это увидела. Было это 1000 лет назад. Да и было ли? никто уже не знает и не помнит.
Но лучше бы было, чтобы я этого не видела вообще.
ляля
[1342004583]
Ну у меня почти так было, только не любовница, босса, а жена сослуживца. Тоже типа сотрудница, типа он ей помогает, в командировки вместе ездили ну и т. д. Даже в телефоне была забита по имени отчеству. Я вот интуиции не поверила, еще себя ругала внутри, "чё за дурь, они вместе просто работают" ну и что, вот и получила, как то влезла в "ИСТОРИЮ" на компе ввела её имя и фамилию, и комп мне выдал что он не раз лазил на её страничку, а еще подарки виртуальные делал, "моей малышке" "любимой". Вот такая история вышла.