началось все с рождения дочки. ребенок родился путем кесарева на 36 неделе из- за подтекания вод, меня выписали через трое суток, дочка же неделю провела в реанимации. я ездила к ней дважды в день с сцеженным молоком, грудь после бутылочки она так и не взяла, три месяца я пользовалась молокоотсосом, как бы не старалась хорошо сцедиться, все равно еженедельно опухала грудь, забивались протоки, температура была 39. в один из таких дней, когда я попросила мужа взять ребенка на себя на три часа, потому что даже стоять не могла без помощи. муж сказал, что покормит ее. я вырубилась. проснулась от жуткого плача ребенка, вскочила, увидела что малышка уже опухшая от рева, с полным памперсом и голодная лежит в кроватке, а папа наш в это время отсиживался в ванной, переодев и покормив ребенка я стала ждать выхода мужа из ванной, прождала час. на мои претензии - как он мог сидеть там, когда тут ребенок истошно кричал от голода, он ответил, что у него из рук она плохо ест и я должна была встать и покормить ее сама, закончилось все тем, что он сказал что я плохая мать потому что - " не доносила, не родила сама, не выкормила грудью". у меня был просто шок, ведь разве ж я хотела чтоб все так получилось. не могу простить никак, что делать дальше не знаю. возможно ли это забыть?