Здравствуйте! Я замужем за небогатым иностранцем, без родителей. Когда я выходила замуж - он работал полдня, но получал средне, не очень мало. Потом поссорился с шефом и перестал работать. Уже 3 года не работает и ни копейки в дом не принес.
У нас есть друг семьи - обеспеченный пожилой человек, у которого нет детей. Он нас приглашал раз в неделю раньше в ресторан, поесть, пообщаться, мы соответственно ему тоже помогали, он же один.
Это дедушка еще до моего появления заграницей помог моему муджу со снятием квартиры (муж было время жил на улице), и вообще ему начал помогать.
Сейчас дедушка платит за съем квартиры, где живет муж (500 евро), кормит его в ресторане и сам ест днем, дает деньги на карманные расходы. Немного, но все же. Муж ездит к нему кушать каждый день и работать даже и не пытается.
Я уже год не живу с мужем. Меня это ситуация очень сильно возмущает. Как так можно променять жену на богатого старика?
Внутри я уже отпустила эту ситуацию: пусть мой муж будет в прошлом - это не мой человек. Но все же интересно было бы услышать ваше мнение, или вдруг у кого-то было нечто подобное.
Законы природы очень просты - дух творит себе форму. Если мужик начинает лебезить, сюсюкаться - он становится бабой. И ведут с ним себя соответствующе.
Ну стал он альфонсом у старичка богатого, дальше что?
За Здоровый Образ Жизни
[3541541941]
Автор, уже тот факт, что ваш муж какое то время ЖИЛ НА УЛИЦЕ должен вас был навести на мысли и очень серьезные!
А, я думала, что бабка с молодухой спала! А тут КОБЕЛЬ! Нет, уж лучше с бабкой...
гость
[2106279643]
Встречала ситуацию, когда работодатель увел мужчину от жены. Квартиру снял, платил хорошо. Уж что и как и за что не в курсе дела. До самого ухода практически муж настаивал на ребенке, были несколько попыток эко. Потом "прости, дорогая, любовь ушла". Супругам было чуть за 40.
СЖО
[1091148227]
Он ушел туда. где его кормят.
А вы ж его не содержали? Что ж вы удивляетесь? Или вам хочется чтоб вас обоих там кормили? Вас не приглашают?
У нас есть друг семьи - обеспеченный пожилой человек, у которого нет детей. Он нас приглашал раз в неделю раньше в ресторан, поесть, пообщаться, мы соответственно ему тоже помогали, он же один.
Это дедушка еще до моего появления заграницей помог моему муджу со снятием квартиры (муж было время жил на улице), и вообще ему начал помогать.
Сейчас дедушка платит за съем квартиры, где живет муж (500 евро), кормит его в ресторане и сам ест днем, дает деньги на карманные расходы. Немного, но все же. Муж ездит к нему кушать каждый день и работать даже и не пытается.
Я уже год не живу с мужем. Меня это ситуация очень сильно возмущает. Как так можно променять жену на богатого старика?
Внутри я уже отпустила эту ситуацию: пусть мой муж будет в прошлом - это не мой человек. Но все же интересно было бы услышать ваше мнение, или вдруг у кого-то было нечто подобное.