Мужа уводит из семьи Богатый старик
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Olga - Автор поста
Сообщение было удалено
Мы из Швейцарии будем. Но, таких мужей, как у вас ищо не видывали...
очень унылая тётя
Бгг
Сообщение было удалено
Тут одна девушка анонимно призналась, что со своей собакой перепихнулась 1 раз. Если прочтёт ваш пост, будет стимул делать это не просто так.
Бгг
ахахаха)))))))))))) вот конченная
Бгг
И как у нее были ощущения? Понравилось?
очень унылая тётя
Бгг
Сообщение было удалено
Она не написала)
Тема была про секреты или что-то в этом роде. Это был её секрет)
Тема была про секреты или что-то в этом роде. Это был её секрет)
Olga
Сообщение было удалено
Законы природы очень просты - дух творит себе форму. Если мужик начинает лебезить, сюсюкаться - он становится бабой. И ведут с ним себя соответствующе.
Ну стал он альфонсом у старичка богатого, дальше что?
Ну стал он альфонсом у старичка богатого, дальше что?
За Здоровый Образ Жизни
Автор, уже тот факт, что ваш муж какое то время ЖИЛ НА УЛИЦЕ должен вас был навести на мысли и очень серьезные!
Ольга
Teken
Сообщение было удалено
Вы толстая тетка? Утешайте себя)
unАвтор
Заинька
Сообщение было удалено
ага. что-то новенькое:)))))
О-о-о, такого еще не было!))) То жен уводили из семей богатые старички, но чтоб мужа...:))
Бгг
Сообщение было удалено
Какая гадость! И ладно бы еще такая же молодая молодую озолотила. Но бабка - фу...
Бгг
Сообщение было удалено
А, я думала, что бабка с молодухой спала! А тут КОБЕЛЬ! Нет, уж лучше с бабкой...
гость
Встречала ситуацию, когда работодатель увел мужчину от жены. Квартиру снял, платил хорошо. Уж что и как и за что не в курсе дела. До самого ухода практически муж настаивал на ребенке, были несколько попыток эко. Потом "прости, дорогая, любовь ушла". Супругам было чуть за 40.
СЖО
Он ушел туда. где его кормят.
А вы ж его не содержали? Что ж вы удивляетесь? Или вам хочется чтоб вас обоих там кормили? Вас не приглашают?
А вы ж его не содержали? Что ж вы удивляетесь? Или вам хочется чтоб вас обоих там кормили? Вас не приглашают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть друг семьи - обеспеченный пожилой человек, у которого нет детей. Он нас приглашал раз в неделю раньше в ресторан, поесть, пообщаться, мы соответственно ему тоже помогали, он же один.
Это дедушка еще до моего появления заграницей помог моему муджу со снятием квартиры (муж было время жил на улице), и вообще ему начал помогать.
Сейчас дедушка платит за съем квартиры, где живет муж (500 евро), кормит его в ресторане и сам ест днем, дает деньги на карманные расходы. Немного, но все же. Муж ездит к нему кушать каждый день и работать даже и не пытается.
Я уже год не живу с мужем. Меня это ситуация очень сильно возмущает. Как так можно променять жену на богатого старика?
Внутри я уже отпустила эту ситуацию: пусть мой муж будет в прошлом - это не мой человек. Но все же интересно было бы услышать ваше мнение, или вдруг у кого-то было нечто подобное.