Вы ничего не сможете здесь сделать. К сожалению очень много неумных женщин и бывшая вашего мужа одна из них.
Пока вам остаётся только поддерживать мужа, чтоб он понимал, что вы его любите и действительно принимаете с этим всем. А это очень классно, когда так, это действительно счастливый и крепкий брак будет!) Вы молодец)
У мужа есть вариант, через суд доказать своё отцовство и выбить дни, когда ему видеться с сыном. Это единственный выход сейчас.
Так вот . Мой М из маленького города , кавказец ( я кстати тоже ) , она из средней полосы . Работала здесь , вела богатую личную жизнь до встречи с ним . Ему пела песни что не такая 😂 но когда он все узнал, она была беременна. Брак заключён не был, его семья не приняла ее из-за этого, а ребёнка на него записывать отказалась . В итоге она сама ушла , прихватит не мало денег , точнее все, что они заработали вместе, продала все по максимуму и уехала в свой мухосранск. Пока он был один , доила его по полной (помимо алиментов и расходов на ребёнка). А сейчас, когда мы поженились , вдруг она поняла что его любит .. устраивает истерики и манипулирует ребёнком. Ну такое себе. Муж боится, что она не даст общаться с ребёнком и на некоторые манипуляции поддаётся. В плане денег. Я только за общение с детьми, но у всего есть границы ! По поступкам можно понять что за человек. А то появлялась и убирала его с блокировки когда нужны были деньги, а тут все, кошелёк уводят. Я так это вижу. У меня такое ощущение , что мы живем втроём. И сказала сыну , что к папе больше не поедем , потому что у него новая жена. Как по мне , это вообще перебор ! Зачем ребёнку ломать психику? И так разговаривает плохо. А я не понимаю , как мне в этой ситуации быть . И палец перегибать не хочу и свои личные границы не намерена подвергать обстрелу . Ну и лезть в мои отношения . И она даже не жена была, просто женщина , которая родила от него ребёнка. #бывшая #муж