на каких девушках женяться
извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Кьяра
Ангел
Сообщение было удалено
А они и женятся не любя и не ценя..просто женятся и все...а для души и любви найдут на стороне....
Нюша
гость
Сообщение было удалено
+100
BMW
"извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?"
Женятся на всяких. Не всяких оставляют в жёнах.))
Женятся на всяких. Не всяких оставляют в жёнах.))
BMW
кому-то свиной хрящик нравится, а кому-то - солёный огурец.)
гость
Сообщение было удалено
Ой не гони.
Гость
unАвтор
Сообщение было удалено
ага , мой называет по расчету. чтоб еще и голодным его не оставила смотрел ))))
Гость
на каждый товар найдется свой купец. будьте собой, ибо начав притворяться в самом начале, вы должны понимать, что придется играть до конца. став собой, не удивляйтесь, что муж свернет удочки. ps я вредная, капризная, не работающая лентяйка, сплю до обеда и отлыниваю от всего, что может доставить мне дискомфорт, но вот муж ЗОЛОТОЙ! мечта всех женщин! особенно русских) как так вышло, до сих пор понять не могу))
Гость
Бгг
Сообщение было удалено
у меня вообще ничего нет, а муж достался красивый и боХатый) теперь и я боХатая)
Иван
извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?
Постановка вопроса подразумевает что все мужчины - одинаковы, но это абсолютно не так, заверяю вас.Ну а правильный ответ, который подходит к большинству мужчин - то нам нужны в жены милые, умные, симпатичные, скромные и тд и тп. Если такую девушку бросают, значит она была слишком скромной - в другой раз надо быть менее холодной (но это не значит, что надо чуть-что - сразу раздвигать ноги)
p.s как меня занесло на этот форум и что я тут делаю - сам так и не понял)
Постановка вопроса подразумевает что все мужчины - одинаковы, но это абсолютно не так, заверяю вас.Ну а правильный ответ, который подходит к большинству мужчин - то нам нужны в жены милые, умные, симпатичные, скромные и тд и тп. Если такую девушку бросают, значит она была слишком скромной - в другой раз надо быть менее холодной (но это не значит, что надо чуть-что - сразу раздвигать ноги)
p.s как меня занесло на этот форум и что я тут делаю - сам так и не понял)
Angel Daf
Счастливая
Сообщение было удалено
а почему? вот я скромная и стеснительная.
Angel Daf
Tekken
Сообщение было удалено
а что ДОЛЖЕН представлять мужчина в таком случае? он только работает,а она должна дом вылизывать с утра до ночи,что за фигня. что за муж такой,который выбирает жену по ФУНКЦИОНАЛАМ бред,мы что в палеолите живем что ли.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Все верно. Женятся на порядочных и целках. Но надо умело выбирать мужа. Не на всех вешаться, а на доброго и внимательного, но и любимого ессно. А если красивый подлец, таких надо гнать метлой в жоппу. Это идеальный вариант, когда целка, а так на каждый горшок найдется крышка. Но обычно, Бог не поддерживает блуд, если не покаятесь и не перестанете, поэтому браки разваливаются.
Моника
Дай бог, чтобы каждой семье по любви, но .... много ли мужчин ценят искренность в девушке, непорочность, нераспушенность? Чаще выбирают тех, с кем удобно и мозг не выносит. Но удобно - не значит любить. И мимолетная страсть по залету не ведет к хорошему браку.
Малина
Странный вопрос) Выбирает женщина! Она и женит на себе кого захочет. А не выходят замуж те кто сами не хотят, те у которых неадекватно завышенные требования к партнеру и дамы с полным отсутствием женской хитрости что-ли, недоделанные и глупые ( ими пользуются, она еще и сама денюжку подкинет, все простит и на себе тащить будет))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов