на каких девушках женяться
извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
на тех от которых хочется детей.
женятся на полных, мягких, пышногрудых с аппетитной задницей и животом!
Счастливая
Посмотрев по сторонам, понимаю, что женятся на разных. Половина моих знакомых сверточек( в хорошем смысле) удачно вышла замуж, некоторые "стервочки" не могут никак замужем побывать. Часто вижу , что бросают скромных и стеснительных девушек))
Мимо проходил
Рано или поздно женятся на всех почти что. Те, кто хотят жениться - находят себе мужей
Гость
Странный вопрос,женятся на ком угодно,тут нет общего правила.И исключений нет!
табуретка
если не на любимых, то на удобных
Гость
Кого любят. Про страсть речь не идет.
гость
на порядочных !
Teken
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят, как и о религии.
Бгг
у кого квартира есть и родственники полезные
Гость
На тех, кого любят. И точка:)
На вкус и цвет товарищей нет, поэтому мы не можем однозначно утверждать именно о каких-то конкретных девушках. Каждому своё: кому-то нужна серая мышка, скромняшка, кому-то - стерва, кому-то, чтоб как мамочка ему была. Так же кто-то женится по любви, а кто-то по расчёту.
Картахена
Такой категории нет. все зависит нашили люди друг друга или нет. Вот знакомый женился на девушке в 4 раза больше его самого:он худой, высокий, она выглядит старше его на лет 10 (обоим по 27 лет), с огромадной попой и толстушка(не знаю какая она там хозяйка и любовница). Но до этого у него были только худышки и стройняшки. Еще одна знакомая- из разряда стервочек и хотящих лучшей жизни-вышла замуж, удачно, уже восьмой год в браке. Мужу нравиться что она красотка и фифа. Хотя он их простого люда как говориться, но ради жены способе свернуть горы и работать сутками.
По наблюдениям не берут замуж: слишком стеснительных, зажатых девушек, эмоционально неуравновешенных истеричек, которые на первом свидании расписывают как у них в семье все будет, и под конец тех кто просто замуж действительно не хочет.
По наблюдениям не берут замуж: слишком стеснительных, зажатых девушек, эмоционально неуравновешенных истеричек, которые на первом свидании расписывают как у них в семье все будет, и под конец тех кто просто замуж действительно не хочет.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты преследуешь меня или что?
Black Devil
На любых, тут уже зависит от предпочтений мужчины! А вы, автор никак жениться не можете?
Гость
На хороших хозяйках и тех кто умеет хорошо готовить, не тех кто любят своего мужчину, на любимых, на состоятельных, по залету, по влюбленности и т.д...
Гость
Да в обще мужикам много не нужно, главное что бы дом был в порядке, готовила вкусно, секс хороший и детей любила.
Гость
Каждому горшку своя крышка найдется ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в замен, могут дать такие " не требовательные " мужики ?
Гость
на любимых и любящих! а умение девушки готовить это приятный бонус :)
Африканский ядовитый хомячок
Ангел
Сообщение было удалено
На любимых. И еще на тех,кто не тащит парня в ЗАГС,а наоборот противится,мужчины охотники....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На всех подряд женятся. Это что, какое-то достижение или заслуга - выйти замуж?
Примавера
да когда ж на вумане с тся и ться разберуТся!
Гость
На любимых женятся, а потом уже разводятся со стервами.
Вопрос я так понимаю автор ставит вот каким образом - как привлечь мужчину и удержать его?
Привлекают и удерживают своим внутренним состоянием. Женщина - должна быть женственной. Всё остальное -советы журналов и т.п. В большинстве своём кожа, небольшие наблюдения - в большинстве своём нерабочие. Из области: давайте все начнём носить шорты как Моххамед Али и мы будем боксировать в совершенстве))
Как только женщина начинает омужекоподобляться - мужики от неё сразу отходят - ведь здорового потомства у неё не будет.
Привлекают и удерживают своим внутренним состоянием. Женщина - должна быть женственной. Всё остальное -советы журналов и т.п. В большинстве своём кожа, небольшие наблюдения - в большинстве своём нерабочие. Из области: давайте все начнём носить шорты как Моххамед Али и мы будем боксировать в совершенстве))
Как только женщина начинает омужекоподобляться - мужики от неё сразу отходят - ведь здорового потомства у неё не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны - да.. Но с другой-то... На чужой роток не накинешь платок))
AD
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Полно мужчин, которым наплевать на готовку и порядок в доме. Зато важна атмосфера: чтобы жена была приветливая, красивая и мозг не выносила.
AD
Сообщение было удалено
Ну во первых не ерунда. женщина действительно должна поддерживать порядок в доме и готовить - это её функционал.
Тут же вынужден сказать что вы не просто не ошибаетесь, но и высказали гораздо более важную вещь - чтоб была приветливая, за собой следила и была без претензий - ведь это гораздо ближе к тому что из себя должна по сути составлять женщина.
Тут же вынужден сказать что вы не просто не ошибаетесь, но и высказали гораздо более важную вещь - чтоб была приветливая, за собой следила и была без претензий - ведь это гораздо ближе к тому что из себя должна по сути составлять женщина.
Бгг
[quote="Tekken"]Ну во первых не ерунда. женщина действительно должна поддерживать порядок в доме и готовить - это её функционал.
Только в случае, если в доме есть вся вспомогательная бытовая техника последнего поколения, включая ай робот для мойки полов.
Только в случае, если в доме есть вся вспомогательная бытовая техника последнего поколения, включая ай робот для мойки полов.
Бгг
*за счет мужчины, конечно же)
AD
Tekken
Сообщение было удалено
Скажем так: при хороших эмоциональных качествах и приятной, вмеру ухоженной внешности, большинству мужчин нужно очень мало в плане порядка и готовки. Свинарник дома не годится, но и если вылизать все углы до блеска, большинство мужчин не заметят и не оценят. Так же с готовкой: разносолы - приятный бонус, а на каждый день простые блюда идут на ура. Мужчин же, придирающихся к вопросам чистоты и ежедневно приготовленных ужинов из трех блюд можно условно разделить на 3 категории:
1) те, кто пытаются подчинить себе женщину через внушение ей комплекса вины
2) те, кому мама когда-то внушила, что женщина только тогда женщина, когда она идеальная хозяйка; такие повторяют мамины слова по привычки, но, если встретят женщину, с которой им по-настоящему хорошо (иногда сначала обжегшись на идеальных хозяйках с привычкой пилить), без проблем забудут эту галиматью
3) небольшая категория тех, кто действительно зациклен на чистоте и уюте. они сами все чистят-драят-расставляют по местам, а женщина в квартире им будет только мешать, т.к., даже если окажется идеальной хозяйкой, будет заниматься хозяйством по-своему.
1) те, кто пытаются подчинить себе женщину через внушение ей комплекса вины
2) те, кому мама когда-то внушила, что женщина только тогда женщина, когда она идеальная хозяйка; такие повторяют мамины слова по привычки, но, если встретят женщину, с которой им по-настоящему хорошо (иногда сначала обжегшись на идеальных хозяйках с привычкой пилить), без проблем забудут эту галиматью
3) небольшая категория тех, кто действительно зациклен на чистоте и уюте. они сами все чистят-драят-расставляют по местам, а женщина в квартире им будет только мешать, т.к., даже если окажется идеальной хозяйкой, будет заниматься хозяйством по-своему.
кф
На тех, которые не путают тся и ться
женятся на той, что оказалась рядом в момент желания жениться)) вообще абсолютно разных берут замуж, и красоток, и стерв, и скромниц, и с так себе внешностью, и полных, и худых... но я вышла замуж за личные качества, за характер и за отношение ко мне))
SuperGirl2000
Teken
Сообщение было удалено
Ты, наверное. :)
AD
Сообщение было удалено
По сути мне больше и добавить нечего)) Хорошо сказано)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Тут беда в том, что на это "много не нужно" неспособны очень многие современные девушки - по первым-то двум пунктам точно :)
Катерина
Black Devil
Сообщение было удалено
Автор женщина, как я поняла. Тоогда не "жениться", а "замуж выйти"!
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
ну говорят же на одних женяться а с другими гуляют
Ангел
Black Devil
Сообщение было удалено
выйти замуж наверное слишком зажатая и скромная
unАвтор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
+1000. Мне муж тоже так сказал: когда выбирал жену сразу же примерял ей роль матери своих детей. А ещё представлял, что будет через 10-20 лет.
гость
Хочу детектива
Сообщение было удалено
меньше всего
гость
женятся на тех,кто своего потенциального мужа выхаживает.вцепятся и держат мертвой хваткой,сама свидание назначает,сама в гости приходит .и так далее.в таком духе.очень часто такую картину наблюдаю.а кто носом воротит и перебирает те сидят не замужем.
Ангел
гость
Сообщение было удалено
парни ведь не любят и не ценят тех кто бегает заними
гость
Ангел
Сообщение было удалено
вы глубоко заблуждаетесь,знаю очень удачливых которые буквально чуть ли не верхом сидели на своих будущих мужьях,женили их на себе и радуются.парни кстати очень славные все из хороших семей и обеспеченные.
Ангел
гость
Сообщение было удалено
я так пробовала было только хуже да и парень не особенно рад был и брак продержался окло года
гость
Ангел
Сообщение было удалено
может у вас так,но там одна уже 7 лет в браке,другая 4,а третья недавно женилась.правда ни одна из них не использовали беременность как последний шанс.
гость
а вообще не угадаешь,я написала свои наблюдения про своих троюродных сестер.и одна слишком переборчивая и уже не очень юная до сих пор не замужем.
Гость
AD
Сообщение было удалено
Так одно другое не исключает. Более того "приветливая, красивая и мозг не выносила" это само собой разумеющейся. Женщина создает уют в доме.
Следующая тема
Предыдущая тема