Гость
Статьи
Воздержание в браке

Воздержание в браке

10 месяцев не получается у нас ляльки...пошла к врачу...нашли эрозиюпричем застарелую...и молочница...сказали чтобы пролечить надо 4.,5 мес...плюс в это время буду все анализы сдавать, чтобы выяснить причину небеременности....врач сказала что в этот период я выпаду из половой жизни....ну я то переживу, а что делать с мужем...я ему сказала, он пока спокойно отреагировал..говорит у нас ещё вся жизнь впереди...но я то знаю, если у нас больше 3-хдней секса нет..то ему крышу сносит....минет он особо не любит...или я плохо делаю...получается он изменять будет?
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
давай в попу
Кактус
Мужу то что переживать, найдет замену на время, вы же не против ?
Если Ваши отношения строятся исключительно на сексе - безусловно, изменять будет.
Женщина
Мне эрозию прижгли, месяц она заживала.. А Вам, может, не надо прижигать? Вам сколько лет? Все мои знакомые врачи говорят, что нерожавшим и молодым НЕ НАДО прижигать!

А по поводу проблем с зачатием - на вумане полно других веток, автор. Почитайте! Ведь причин, действительно, может быть МОРЕ!!! Кстати, и в муже может быть дело. Чего только не бывает в наше время! Я Вам искренне желаю быть здоровой и скорей обзавестись лялечками!!!
Гость
не згала что лечения молочницы и сдача анализов выводит из половой жизни)))))))
Женщина
А молочницу я ваще за 2-4 ночи лечу - таблетки "туда" - ТЕРЖИНАН называются. Щиплет, но ПОМОГАЕТ! чтобы не щипало детским кремом мажу.. Ну и ваще существуют Флюкостат и тд.. они с одного приёма лечат молочницу.. причём тут 4,5 месяца!!!

в любом случае - ДЕРЖИТЕСЬ! и не надо комплексовать перед мужем!!! он найдёт способ удовлетвориться с ВАМИ ))) другой вопрос- самой будет сложно не возбуждаться и не хотеть секса.. Вот ЭТО тяжело, когда рядом любимый и желанный... ДЕРЖИТЕСЬ!!! УДАЧИ!!!
автор
Спасибо на добром слове..только мне сказали, что эрозия уже как то изменяться начала, надо будет биопсию сдать, а потом через 2 мес. когда заживет нужно будет заморозить и после этого 2 мес....а сейчас сказала мне с мужем пролечиться от молочницы перед этим..и воздержаться от связи
Гость
Интересно, если у Вас лялька все же получится, но врач запретит секс ( а такое при беременности часто бывает)... Да и первые месяцы после рождения ребенка не до секса...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1000....

вот и смысл в таком муже..если страшно задуматься что будет...нужно выбирать надежного...
автор
ну да,такие мысли тоже возникают...получается своего рода проверка на вшивость....
unАвтор
Автор, ну вы же для мужа не простая подстилка - вы его жена! Он вас любит, уважает. У меня тоже был период, когда нужно было воздерживаться. И ничего (наверное, мне было даже труднее), муж вытерпел и без вопросов (извиняюсь, мастурбацию ещё никто не отменял).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова