Хочу поделиться своей ситуацией, больше негде попросить совета... Сначала все было замечательно. В сентябре 2006 узнала что беременна, в итоге - свадьба, своя квартира и тд. В общем до 2008 г все было нормально, родилась дочка, все хорошо было. Тут я второй раз забеременела, и оказалось что сверковь "не планировала" нашего второго ребенка, хотя муж был согласен. Видимо, она ему напела что-то, в итоге меня просто игнорировали всем семейством в течение 1,5--2 месяцев. Были истерики, попытки сделать выкидыш, потом вроде все успокоилось. Но игнор стал проявляться все чаще и чаще со стороны мужа. Родилась вторая дочь, вроде все нормально - потом опять не пойми что... На данный момент я его абсолютно не понимаю: он живет как холостой парень - может в любое время уйти, не сказав ни слова, все время задерживается на работе (практически каждый день до 21-22, бывает и дольше), пятница - у нас обязательно с друзьями (бывало и до 3-5 утра). Хозяйство полностью на мне (хотя раньше вместе убирались и помогали готовить друг другу), притом что я недавно вышла на работу. Постоянное недовольство мной, не приемлет никаких возражений с моей стороны (стоит что то сказать - взгляд будто "червяк заговорил???"), зарплата у нас стала раздельная, притом что он получает в 4-5 раз больше меня, на мои плечи падают все коммунальные расходы, продукты и тд, а потом спрашивает - куда ж я все потратила? Зато себе покупаем айфоны, чиним велосипеды, которые его пьяные друзья сломали... Квартира, где мы сейчас живем - его родителей, наша - в состоянии ремонта, скоро заканчиваем. Я так устала от всего этого, не знаю что дальше делать. Разговаривать со мной он не хочет ни о чем, стоит разговор об отношения завести - все, напрягается, замолкает, ничего от него не добьешься. О своих делах, о работе говорит неохотно, мной вообще не интересуется, такое ощущение - что ему все ПОФИГ, именно большими буквами...
Эхх, я б с удовольствием)))) Скоро семейством поедем отдыхать, только опять я теоретически отдыхать буду))) За детьми следить, готовить, убираться... та ж фигня что и дома, только покупаться можно будет))) Офигенный отдых!
Чисто поржать
[1098706242]
Детей свекрухи, мужа на работу, сама на отдых:))))))
Лисичко
[301983398]
Любовница у него, видимо, планировал раньше свалить от вас, а тут Вы со вторым ребенком так подставили. Но вообще-то решение рожать или не рожать очередного ребенка нужно принимать не единолично, если не планируете единолично его потом растить и обеспечивать.
Лисичко
[301983398]
Ребенок должен появляться в семье, а не "у жены".
Lakrista
[2285426767]
Знаете, когда 4 положительных теста ему показала, он только за был. а когда свекровке - 1 ее реакция была - ты к врачу ходила? (я без задних мыслей - собираюсь) Она - пус ть таблетки пропишет - я - какие? - Противозачаточные Бл.ть!
Вера
[2901367348]
А попробовать работать " под дурочку" не пробовали? Обратитесь к его маме якобы с советом, что его любите и беспокоитесь за него. Видимо у него какие -то проблемы, и он не говорит вам, поэтому не можете ничем помочь. Есть такая присказка, когда богач тонул и его не могли спасти, т.к. просили, чтобы он руку протянул. А Хаджа Насредин ему сказал " на тебе руку, держись" и вытащил его. Так и здесь. Попробуйте эту тактику. Такие люди, как он и ,видимо , его мать из этой категории. Главное, не отчаиваться и что -то предпринимать. Удачи
Сначала все было замечательно. В сентябре 2006 узнала что беременна, в итоге - свадьба, своя квартира и тд. В общем до 2008 г все было нормально, родилась дочка, все хорошо было. Тут я второй раз забеременела, и оказалось что сверковь "не планировала" нашего второго ребенка, хотя муж был согласен. Видимо, она ему напела что-то, в итоге меня просто игнорировали всем семейством в течение 1,5--2 месяцев. Были истерики, попытки сделать выкидыш, потом вроде все успокоилось. Но игнор стал проявляться все чаще и чаще со стороны мужа. Родилась вторая дочь, вроде все нормально - потом опять не пойми что... На данный момент я его абсолютно не понимаю: он живет как холостой парень - может в любое время уйти, не сказав ни слова, все время задерживается на работе (практически каждый день до 21-22, бывает и дольше), пятница - у нас обязательно с друзьями (бывало и до 3-5 утра). Хозяйство полностью на мне (хотя раньше вместе убирались и помогали готовить друг другу), притом что я недавно вышла на работу. Постоянное недовольство мной, не приемлет никаких возражений с моей стороны (стоит что то сказать - взгляд будто "червяк заговорил???"), зарплата у нас стала раздельная, притом что он получает в 4-5 раз больше меня, на мои плечи падают все коммунальные расходы, продукты и тд, а потом спрашивает - куда ж я все потратила? Зато себе покупаем айфоны, чиним велосипеды, которые его пьяные друзья сломали... Квартира, где мы сейчас живем - его родителей, наша - в состоянии ремонта, скоро заканчиваем. Я так устала от всего этого, не знаю что дальше делать. Разговаривать со мной он не хочет ни о чем, стоит разговор об отношения завести - все, напрягается, замолкает, ничего от него не добьешься. О своих делах, о работе говорит неохотно, мной вообще не интересуется, такое ощущение - что ему все ПОФИГ, именно большими буквами...