Гость
Статьи
Почему у мужчины …

Почему у мужчины пропадает желание заниматься сексом с женой?

Женщины, которые замужем 5 лет и более. Как часто вы занимаетесь сексом с мужем? Поделитесь опытом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда муж избегает близости?
Sophia
270 ответов
Последний — Перейти
мики
Когда жена становиться мамочкой, какой тут секс - с мамой не спят
Black Devil
мики
Сообщение было удалено
О_О Как это мамочкой?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
И что женщине делать, чтоб она не стала привычкой? на Ваш мужской взгляд)
мики
3 - а так... и хорошей мамочкой - дорогой ты поел, ты шарфик повязал, не забудь лекарства - ит.д.... так и плохой (ее обычно пилой называют)
во
я мочалкой как тут выразились не стала, замечательно выгляжу, но вот секс действительно стал пресным, точнее не всегда желанным, бывает с работы приползешь, уже ничего не хочется, или на выходной лучше блин поспать....в итоге на 5 году жизни муж мне изменил, и вот тут я посмотрела со стороны, молодая семья, а уже как пенсионеры, на диванчике,кино посмотреть, чайку попить....а он то молодой мужик, ему нужно...в иторе простила я его, и теперь отрабатываю, на 100%...
во
ссори, мамочкой...
мики
4 - Считать, что совместное время для семьи - это только их быт, иногда друзья, иногда общее времяпрепровождение. А все остальное каждый должен иметь свое, должен иметь свою собственную часть жизни в браке. Свои хобби, встречи со своими друзьями, свои поездки.. Тогда людям есть чем делиться и есть чем быть интересными друг другу

Но в России, с закомплексованными по самые уши женщинами - это почти невозможно.... Для нее муж уехавший в командировку - это изменивший муж...
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вот честно..так и знала:) Я где-то даже читала, что типа надо имидж и стиль менять, так у мужчины на подсознательном уровне типа..эмм..возникает образ другой женщины как бы..так..))
мики
Сообщение было удалено
Это тоже знаю:)
Олеся
у меня дежа вю

и тема и даже комменты - уже видела!!!!
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А у Вас есть жена? Был ли такой опыт и что реально помогает разнообразить семейную жизнь??
unАвтор
Black Devil
Сообщение было удалено
какой-то бред! Так что, после рождения ребенка нужно ставить крест на сексе???? Моему сыну 8 лет, секс у меня с годами стал только ярче.
Гость
Sophia
Сообщение было удалено
Может от того, что прочитанная книга становится не интересной. А вообще тут наверное заложены эволюционные замашки, мужчине ведь надо как можно больше потомства после себя оставить. И почему в России запрещено многоженство?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы)
Свидетельница из Фрязино
unАвтор
Сообщение было удалено
Не об этом речь, "мамочка" в другом смысле. Вы, видимо, поняли так, потому что вас это беспокоит. И причем здесь сыну 8 лет?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
:) Я просто хотела убедиться, что права+услышать мнение мужчины по этому поводу.
Brunetik
Сообщение было удалено
Да лана. Дело не только в прическе. Всё намного сложнее. Стервой быть сложнее ))
Гость
мики
Сообщение было удалено
В точку))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Понимаю я всё с первого раза) Обратила внимание:)
Нильсон
Сообщение было удалено
Тебя привлекают стервы?)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Bye=)
Гость
бедные женщины. думают как не стать мамочкой, стараются себя изменить через не хочу и так далее. а им всё пофигу )
Гость
они не меняться не задумываются даже, не вас завоёвывать и стараться не надоесть
я четырнадцатый год в браке и не всё всегда было идеально. и уходила, и уезжала, и ругались, и всё было. но что б он не хотел меня............ честно,я мечтаю об этом . потому что любви больше нет к человеку,а он как каждый Божий день пристаёт ((((( . совестно,но вот такой факт .
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вали отсюда
Brunetik
Сообщение было удалено
Тут важен не столько внешний облик, как внутреннее состояние
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
ваще не сложно. просто с этим родиться надо а не тематические книжки зубрить.
Гость
У меня подруга жалуется что секс пропал.Ей всего 25,мужу 28. У него есть любовницы,но разводиться не хочет.Раньше тоже изменял но и в семье секс было,теперь с ней он не может,но не уходит.

Что это может быть?

Я ей сказала,что как ни больно,но похоже он влюбился,поэтому теперь с ней не может.

А она надеется всё вернуть и всё задаётся вопросом"почему у них ничего нет?"....переживает.
Нильсон
Сообщение было удалено
Я про это и спрашиваю)
Гость
а муж то как надоел...одно и то же...
гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
у меня так (((( Я хочу другого, а муж диван и старый сценарий
Гость
Нумда
Brunetik
Сообщение было удалено
Но, с такой женщиной жить не просто. Нервов надо очень много )
Нильсон
Сообщение было удалено
Согласна) Так тебе и хочется, и колется?)
Brunetik
Сообщение было удалено
Просто, это по теме отсутствия секса. А как у меня дальше в жизни будет - пока не знаю ))
Выход один- завести любовника. Нежелание мужа- это его проблемы.
_Буратино_
Сообщение было удалено
Как вариант, но не все готовы к возможным последствиям )
Нильсон
Сообщение было удалено
Т.е. ты бы хотел секса со стервой?)
dangel
ну вообще что за глупый вопрос. люди женятся не для секса, а чтобы детей рожать и воспитывать, иначе на хрена это затевать?
dangel
Сообщение было удалено
Люди женятся, потому, что хотят быть официально и всегда вместе. А детей уже потом планируют. Так что Ваш вариант катит только для браков по-залёту)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Какого хрена ты устраиваешь ему допрос?! Вы же не в милиции))))
Brunetik
Сообщение было удалено
Отношений. Т.к. стерва это самостоятельная, умная и красивая женщина, которая не цепляется за мужиков и остается всегда немного чужой, то редко когда может надоесть.
Гость пола М
Сообщение было удалено
LOL)))))))) Но Вы же говорили, что всё, что будет сказано тогда, не будет использовано против меня..Ах..Вы мне нагло врали!((

Прив:)
dangel
Brunetik
Сообщение было удалено
а зачем официально и всегда вместе? только для деторождения. чтобы родить здоровых детей и воспитать себе смену, это само собой подразумевается.
Нильсон
Сообщение было удалено
Прям я подхожу под описание)) Блин, я стерва.. А жена твоя не подходит под такой образ?)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ПРИВивки сделаны, можешь подходить:)
dangel
Сообщение было удалено
Ну как это зачем?.. Странный вопрос)) А про детей, конечно, правы.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Лера, не льсти себе) Невооруженным глазом видно, что ты не стерва)
Гость пола М
Сообщение было удалено
А мне не сделаны((
Гость пола М
Сообщение было удалено
Тот образ, который описал Нильсон, подходит ко мне на 100%. Это я в общении зайка и-то ещё как с кем)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова