Рождение детей - для себя или для семьи? Мое мнение
Зеркало
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Зеркало
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я предполагала, что часть девушек имеет ввиду именно это.
Но рассчитывать на себя, и рожать для себя - это все таки разные вещи. И с вашими словами я тоже согласна на 100%.
Но рассчитывать на себя, и рожать для себя - это все таки разные вещи. И с вашими словами я тоже согласна на 100%.
Зеркало
табуретка
Сообщение было удалено
:) Уже повернулась... Мне 30. И я ни разу не была беременна. У меня в жизни такие случайности не происходили... Даже не могу представить, чтобы я случайно забеременела. Комар не пролетит :)
Зеркало
Буше
Сообщение было удалено
Гость
мне тоже кажется, что в теории сложно понять. помню, нам в компании было лет двадцать с небольшим, три семейные пары, у одной пары уже ребенок, девочка полутора лет. смотрю, мой муж на нее ноль внимания, а муж подруги весь с ней обсюсюкался. я сразу выводы сделала, кто уже готов стать отцом, а кто нет:)) а на деле оказалось все не так. та пара уже развелась, ребенок и ремнем был порот, и папа все своими делами (хобби, а не работой) занимался, а жена сама крутилась. мой муж тоже далеко неидеальный папа, но для него слова семья и ребенок все-таки что-то значат. но понять who is who очень сложно, а готовы с детьми играться мужчины обычно после сорока, imho.
В теории и правда трудно понять. Тоже знаю примеры, когда мужчина не хотел детей, а потом стал супер заботливым отцом.
Просто я так рисковать не готова.
Просто я так рисковать не готова.
Зеркало
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот. Не хочет, а потом не оторвешь.
Нужно быть мудрее, и уметь смотреть глубже. Надо общаться со своим мужчиной. И понимать не слова, а человека.
Нужно быть мудрее, и уметь смотреть глубже. Надо общаться со своим мужчиной. И понимать не слова, а человека.
Зеркало
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Зеркало
Гость
Сообщение было удалено
+100000 еще раз.
Зеркало
Антоша
Сообщение было удалено
С одной стороны тоже так иногда думаю.
С другой считаю, что надо бы в образование включить курс "семья и взаимоотношения в семье". Нужно учить детей из неполных семей тому, что семья это труд, компромиссы, как общаться в семье, почему М и Ж имеют разное поведение и рекацию... Нельзя же на всех детях из неполных семей ставить крест только поэтому.
С другой считаю, что надо бы в образование включить курс "семья и взаимоотношения в семье". Нужно учить детей из неполных семей тому, что семья это труд, компромиссы, как общаться в семье, почему М и Ж имеют разное поведение и рекацию... Нельзя же на всех детях из неполных семей ставить крест только поэтому.
Зеркало
Гость
Сообщение было удалено
:) ну в каждой семье есть свои приколы.
Я, например, на кухне всегда за мужем ухаживаю. Так сложилось. Мою сестру бесит, что он даже чай меня просит налить... А я стараюсь находить в этом приятные эмоции (хотя иногда тоже хочется, чтобы он за мной поухаживал).
Зато он в семье глава, моя стена, за которой я расслабляюсь.
Я, например, на кухне всегда за мужем ухаживаю. Так сложилось. Мою сестру бесит, что он даже чай меня просит налить... А я стараюсь находить в этом приятные эмоции (хотя иногда тоже хочется, чтобы он за мной поухаживал).
Зато он в семье глава, моя стена, за которой я расслабляюсь.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Поподробнее можно, что это за волшебные способы.
Зеркало
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, имеется ввиду уход на серые схемы дохода...
Гость
Рождение человека - это прежде всего рождение его для него самого!!!
Гленн
Гость
Сообщение было удалено
Он об этом не просил.
Гленн
Зеркало
Сообщение было удалено
Аналогично. Поэтому для меня кажутся дикими темы что кто-то там залетел или заразился, или аборты какие-то делал
Гость
Гленн
Сообщение было удалено
как он может даже непросить, если его и нет??
лучше если его рождением можно будет воспользоваться для чего-нибудь??
сманипулировать его появлением на свет??
или потом (не дай Бог) делить его между папой и мамой??
вам так больше будет нравится??
лучше если его рождением можно будет воспользоваться для чего-нибудь??
сманипулировать его появлением на свет??
или потом (не дай Бог) делить его между папой и мамой??
вам так больше будет нравится??
автор здесь я
Гость
Сообщение было удалено
дааа сколько примеров, ждали беременность, на руках носил, в консультацию водил, а через год после родов свалил к другой. Вообще-то надо думать всегда своей головой и прежде всего о себе
Гость
Мой первого не очень то хотел, но так получилось. Не сильно то и занимался с ним.Ему 21г было,он еще не нагулялся.Зато второго с рук не спускал.Сейчас когда старший вырос,ему 25лет стали друзьями.Младшему 15л вместе с ним ходит .Зато с гордостью говорит-У меня два сына,смотрит на них и умиляется.Блин....вот такие они мужики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу высказать свое мнение. Рождение детей - семейное событие. Я считаю, хотеть должны оба, оба должны быть готовы. Я буду рожать тогда, когда муж захочет и будет готов. Хочу чтобы детей одинаково любили оба родителя. Хочу чтобы муж спешил к детям, радовался им, и занимался ими, активно участвовал в их жизни. Иначе планировать деторождение просто не могу.
ЗЫ. Женщина может родить, будучи не в браке и не в отношениях. Но это другая история.