Буше
Сообщение было удалено
Гость
мне тоже кажется, что в теории сложно понять. помню, нам в компании было лет двадцать с небольшим, три семейные пары, у одной пары уже ребенок, девочка полутора лет. смотрю, мой муж на нее ноль внимания, а муж подруги весь с ней обсюсюкался. я сразу выводы сделала, кто уже готов стать отцом, а кто нет:)) а на деле оказалось все не так. та пара уже развелась, ребенок и ремнем был порот, и папа все своими делами (хобби, а не работой) занимался, а жена сама крутилась. мой муж тоже далеко неидеальный папа, но для него слова семья и ребенок все-таки что-то значат. но понять who is who очень сложно, а готовы с детьми играться мужчины обычно после сорока, imho.
Хочу высказать свое мнение. Рождение детей - семейное событие. Я считаю, хотеть должны оба, оба должны быть готовы. Я буду рожать тогда, когда муж захочет и будет готов. Хочу чтобы детей одинаково любили оба родителя. Хочу чтобы муж спешил к детям, радовался им, и занимался ими, активно участвовал в их жизни. Иначе планировать деторождение просто не могу.
ЗЫ. Женщина может родить, будучи не в браке и не в отношениях. Но это другая история.