Муж на заработках, впахивает тяжело((/ На носу свадьба друзей(друзья его), говорит, пойди, я не против. Без него желания веселиться нет, так что наряжаться и тратить бабло на подарок-цветы-такси не горю желанием, хоть люди они и хорошие. Но все же лучше, считаю, потратить деньги вместе на общую вылазку и вместе же их и поздравить потом. Муж говорит - иди, развейся. Мне его жаль. Нужен совет: пойти, чтобы поздравить от нас как от пары - моему мужу будет приятно? или говоря мне "иди, повеселись", он втайне надеется что я откажусь и ему будет приятно, что я с ним солидарна и жду его для хорошей вылазки. Вобщем цель - чтобы мужу было приятно^) прошу не пошлить, приедет, естессно, сделаю ему приятно сама. Сейчас хочется услышать советов по данному вопросу. Спасибо всем заранее)
Сходите сами, в следующий раз вместе поедете, или он один куда-то поедет.
Гость
[1188844127]
Коцит
Сообщение было удалено
Йохохо..!))) А если серьезно, муж расстроился
Я
[1272707240]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы с мужем загадками разговариваете? Что за бред? Вам лучше знать, что он думает)
Гость
[1188844127]
Ого, скопировали мою фразу с антивумена - и не лень Вам?:) Никто не знает, что на самом деле думает человек, кроме него самого. Загадками не разговариваем. Он немногословеночень эмоционален, и сложно понять, что ему на самом деле нужно.
Я
[1272707240]
Я знаете ли не привыкла копировать чужое, свою точку зрения высказала
Гость
[1188844127]
Гостья
или говоря мне "иди, повеселись", он втайне надеется что я откажусь и ему будет приятно, что я с ним солидарна и жду его для хорошей вылазки.
Вот. Это я на антибабе писала.
Гость
[1188844127]
Я
Сообщение было удалено
Поняла уже. Вот он, недостаток интерактивного общения. Простите уж))
Го
[2113283270]
для нас это не было бы проблемой. Если бы это были близкие друзья, я бы пошла. Если "далекие" для меня, т.е. реально не ловко себя чувствуете в этой компании, то не пошла бы. А испытывать негатив и страдания из-за того, что супруг смог пойти на свадьбы, а ты не смог... как-то странно