Гость
Статьи
Не хочу своего мужа

Не хочу своего мужа

У меня сейчас такая ситуация: нам по 28 лет. Всегда очень любила секс с мужем. Вместе 8 лет. Он у меня первый и единственный. Но в последнее время я его не хочу! То есть мне с ним хорошо жить, он такой заботливый, милый, добрый. но мне неприятно, когда он меня начинает ласкать, пытается завести и тд....
Так продолжается уже пол года...иногда все же я пересиливаю себя (раз в недели две). Но это же мучение и для меня и для него...что это? Как с этим бороться?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот что значит выходить замуж не попробовав другой кукурузки
Смутные видения
Она была попроворнее и быстренько переспала с ним. Во так бывает...(
Смутные видения
Ой,не туда. По теме: Вы родили недавно?
не сплю
найди другого
Гость
Нет, детей нет у нас. Он хочет, а я уже и не хочу...((
Гость
У вас хотя бы 8 лет. А я уже через полгода остыла.
Гость
Тело не хочет. Бороться бесполезно. Значит, ожидает вас что-то получше.
Гость
Если любишь, значит тело должно отвлекаться на прикосновения любимого чловека. Если нет других проблем (т.е. усталость на бытовом уровне, депрессия), если точно не беременна, тогда это может быть гормональный сбой. У меня было нежелание секса с мужем, вплоть до того, что я иммитировала, как желание, так и оргазм ! Сама не могла в себе разобраться, а когда посетила гинеколога-эндокринолога, мне посоветовали сдать некоторые гормоны, врач сказала, что такое бывает и причём очень распостраненный случай.
Гость
Может вы мужа разлюбили....
реалист
Нанять любовника)))))
Дима
Скажите ему, что все пришел пушной северный зверек, не обманывайте себя и его. Лучше не будет проверено.
гость
аналогичная ситуация((((
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем