у кого муж иностранец, как вы затащили его под венец?
Девочки, те у кого мужья иностранцы,посоветуйте как заинтересовать его так чтобы он не охладел потому что интернетная переписка очень надоедает когда это ничем не подпитывается)))О чем разговаривать с ним по скайпу? В общем как сделать так чтоб он примчался ко мне не медленно))))))))
Adrianas
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
пообещай camel toe
гостьz
у меня был ухажер европеец, была лапочкой и динамила его все время, сделал предложение через пару лет, но он мне не нужен был
Гость
Не я его, а он меня. Тараном, осадой, напором, а вот увел меня в ЗАГС и под венец.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+1
ТуЛпАн
Я за иностранца замуж вышла,и вот теперь жалею. Сложно ужиться с человеком у которого другой менталитет,а если еще и в его стране жить...
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
автор загугли что это такое))))))))))
автор загугли что это такое))))))))))
Алёна
Постоянно снабжала его и его семью деньгами, он раздобрел и женился на мне. Теперь живу и радуюсь в египетской деревеньке :))) Как в раю!
Вале
замужем за немцем 20 лет,сделал предложение на 3-ии день знакомства,не очень xотела замуж !
Гость
те кто жен ищут обычно сами рвуться приехать и начать все оформлять уже
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
http://acidcow.com/famous/8228-celebrity-camel-toes-40-pics.html )))))
Гость
ТуЛпАн
Сообщение было удалено
A v kakoi strane zhivete?
Гость
Я тоже за немцем замужем. Категорически не хотела брака. Уговорил-таки :) Предложение сделала ещё до первого секса.
Лизаветта
Автор, моё мнение, мужчина неважно иностранец или нет, должен сам вас тащить под венец, в противном случае следующая ваша тема будет "как сделать так чтоб в браке он не охладел ко мне" и "как избежать развода".
Если мужчина в этом не заинтересован, не тратьте на него время
Если мужчина в этом не заинтересован, не тратьте на него время
Рыжая Мопсиха
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж-немец тоже сразу начал копытом бить- сразу хотел жениться. Поженились. Через 4 года меня сам же и бросил- ускакал к своей бывшей подружке.;))))))
Гость
гостьz
Сообщение было удалено
так с кем же вы были лапочкой если его динамили? )
Aileen
автор, никак - только любовь сподвигает мужчин на такое - а тем более европейцев -немцев всяких и т.д. ни один нормальный мужчина там в здравом уме не женится просто так-как в России. мой иностранец сам хочет на мне жениться. я пока думаю. что-то не знаю, какой будет у нас брак, хотя понимаю что денег будет прилично и мне с ним комфортно (пока, 2й год) и любит меня действительно. но любовь проходит, менталитет может дать себя знать. если вы нужны европейцу-он сам все сделает. а если нет - хоть упляшитесь с бубном.
Элиза
мой муж серб. Не в браке по тому что это не нужно мне конкретно. Сама настояла жить так.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
.....это точно, если европеец захочет на вас жениться он сделает всё сам.... по себе знаю...
Тот который
Русские девушки - самые покладистые и развратные, всегда дают дырочки в пользование. Этому их хорошо научили. И у тебя это в крови, так что просто открой ему свою попку, писю, ротик, пусть твои отверстия на тебя поработают. А с натруженными красными дырочками он тебя не бросит)
Чашка чая
Русские девушки - самые покладистые и развратные, всегда дают дырочки в пользование. Этому их хорошо научили. И у тебя это в крови, так что просто открой ему свою попку, писю, ротик, пусть твои отверстия на тебя поработают. А с натруженными красными дырочками он тебя не бросит)
Ты со своими дырочками в других темах форума уже надоел. Чего ты вечно неудовлетворён? Не дают чтоле?
Вадим Алексеевич
У моей сестры муж иностранец. Сама с ним развелась. Он не хотел развода.
Форум: Семья
Всего: 481 990 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?94 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов