у кого муж иностранец, как вы затащили его под венец?
Девочки, те у кого мужья иностранцы,посоветуйте как заинтересовать его так чтобы он не охладел потому что интернетная переписка очень надоедает когда это ничем не подпитывается)))О чем разговаривать с ним по скайпу? В общем как сделать так чтоб он примчался ко мне не медленно))))))))
Adrianas
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
пообещай camel toe
гостьz
у меня был ухажер европеец, была лапочкой и динамила его все время, сделал предложение через пару лет, но он мне не нужен был
Гость
Не я его, а он меня. Тараном, осадой, напором, а вот увел меня в ЗАГС и под венец.
Оля
Сообщение было удалено
+1
ТуЛпАн
Я за иностранца замуж вышла,и вот теперь жалею. Сложно ужиться с человеком у которого другой менталитет,а если еще и в его стране жить...
Акунаматата
Сообщение было удалено
)))))))))))))
автор загугли что это такое))))))))))
автор загугли что это такое))))))))))
Алёна
Постоянно снабжала его и его семью деньгами, он раздобрел и женился на мне. Теперь живу и радуюсь в египетской деревеньке :))) Как в раю!
Вале
замужем за немцем 20 лет,сделал предложение на 3-ии день знакомства,не очень xотела замуж !
Гость
те кто жен ищут обычно сами рвуться приехать и начать все оформлять уже
Гость
Сообщение было удалено
http://acidcow.com/famous/8228-celebrity-camel-toes-40-pics.html )))))
Гость
Сообщение было удалено
A v kakoi strane zhivete?
Гость
Я тоже за немцем замужем. Категорически не хотела брака. Уговорил-таки :) Предложение сделала ещё до первого секса.
Лизаветта
Автор, моё мнение, мужчина неважно иностранец или нет, должен сам вас тащить под венец, в противном случае следующая ваша тема будет "как сделать так чтоб в браке он не охладел ко мне" и "как избежать развода".
Если мужчина в этом не заинтересован, не тратьте на него время
Если мужчина в этом не заинтересован, не тратьте на него время
Рыжая Мопсиха
Сообщение было удалено
Мой бывший муж-немец тоже сразу начал копытом бить- сразу хотел жениться. Поженились. Через 4 года меня сам же и бросил- ускакал к своей бывшей подружке.;))))))
Гость
Сообщение было удалено
так с кем же вы были лапочкой если его динамили? )
Aileen
автор, никак - только любовь сподвигает мужчин на такое - а тем более европейцев -немцев всяких и т.д. ни один нормальный мужчина там в здравом уме не женится просто так-как в России. мой иностранец сам хочет на мне жениться. я пока думаю. что-то не знаю, какой будет у нас брак, хотя понимаю что денег будет прилично и мне с ним комфортно (пока, 2й год) и любит меня действительно. но любовь проходит, менталитет может дать себя знать. если вы нужны европейцу-он сам все сделает. а если нет - хоть упляшитесь с бубном.
Элиза
мой муж серб. Не в браке по тому что это не нужно мне конкретно. Сама настояла жить так.
Елена
Сообщение было удалено
.....это точно, если европеец захочет на вас жениться он сделает всё сам.... по себе знаю...
Тот который
Русские девушки - самые покладистые и развратные, всегда дают дырочки в пользование. Этому их хорошо научили. И у тебя это в крови, так что просто открой ему свою попку, писю, ротик, пусть твои отверстия на тебя поработают. А с натруженными красными дырочками он тебя не бросит)
Чашка чая
Русские девушки - самые покладистые и развратные, всегда дают дырочки в пользование. Этому их хорошо научили. И у тебя это в крови, так что просто открой ему свою попку, писю, ротик, пусть твои отверстия на тебя поработают. А с натруженными красными дырочками он тебя не бросит)
Ты со своими дырочками в других темах форума уже надоел. Чего ты вечно неудовлетворён? Не дают чтоле?
Вадим Алексеевич
У моей сестры муж иностранец. Сама с ним развелась. Он не хотел развода.
Форум: Семья
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе2 ответа
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов