Девочки,привет! Тема, лишившая меня покоя... Стараюсь все осмыслить сама,но очень много информации,мыслей, трудно. Помогите,плиз! Проблема,с которой я столкнулась- мужчины! Почему-то я притягиваю не серьёзных,не нацеленных на отношения, семью мужчин,которые выбирают женщин по типу привлекательной внешности для удовлетворения своих физиологических потребностей. Какие-то мужчины могут пойти чуть дальше, походы в кино, кафешки.. Но суть все равно у всех одна- меня выбрали за привлекательность (хотя не скажу,что я какая-то мега красотка) и хотят от меня по сути только секса. Я-челрвек с 2 высшими образованиями, серьёзная, адекватная,с нормальными взглядами, мне 32г, разведена (бывший муж- маменькин сынок), настроена на отношения,причём нет бзика затащить кого-то под венец. Просто хочу нормальных человеческих отношений,а не ни к чему не обязывающий секс( Если это читают психологи или просто те,кому ситуация знакома,помогите мне разобраться,какими своими качествами,мыслями,поступками я как магнит маню подобных мужчин и подобные отношения???? Премного благодарна!!!))))
Девушка, а теперь представьте что вы не будете притягивать мужчин для секса. Нормальное ощущение? Женщина-антисекс. Радуйтесь что хоть кого то притягиваете. Рано или поздно среди них найдется кто-то и с серьезными намерениями.
Гость
[1188065058]
Проблема не в вас, а в том, что нормальные заняты, а всякое г**но болтается свободно)))
Сима
[855797749]
Повысьте самооценку,полюбите и уважайте себя и вот тогда САМО СОБОЙ вам станет по фиг на эту ситуацию,т.*****. перестанете заморачиваться. И он появится...
Гость
[4002182581]
Зловлад ответил в ключе всех терпил, почему-то считающих себя психологами. Зловлад, во 2 Мировой войне тоже ты виноват. Учти Автор, просто вы стали трезво смотреть на мужчин.
Ну тоже в принципе верно)) даже не думала об этом.. Спасибо! Но хотелось бы все-таки быть не только телом
Малина
[1498024937]
verajoly84
Сообщение было удалено
как мне это знакомо,только мне 23,и замужем я не была.Были серьёзные отношения продолжительностью 3 года.И после ничего серьёзного,сразу в тему секса клонят,несерьёзно относятся.Хотя я веду себя прилично,одеваюсь не вызывающе.Незнаю уже что не так со мной.Почему именно таких притягиваю.
DD
[1523482111]
Такая же ерунда. Натягиваю не тех женщин. Почему?
Гость
[3617401114]
verajoly84
Сообщение было удалено
verajoly84
адекватная
Ну вы или трусы наденьте либо крестик снимите
Сима
[855797749]
А в интернете на СЗ не пробовали знакомиться категория "серьёз.отношения"?
[quote="Гость"] В последнее время даже и знакомиться не хочется,потому что понятно чем это закончится.Наверно это что то внутри головы не так.И главное даже когда просто знакомятся,ещё даже не начиная общения,сразу пошлые всякие комплименты, и намеки на то что я лёгкого поведения
Л
[1783223732]
Сима
Сообщение было удалено
вы знаете,что сейчас те,кто ищет секс тоже маскируются под "серьезными отношениями"
Гость
[4227460808]
да не бывает мужиков, выбирающих не по внешности и привлекательности. это нормально же. и секса хотеть с понравившейся дамой - нормально.
Л
[1783223732]
Гость
Сообщение было удалено
есть разница между отногениями и сексом ии "просто сексом" и все
Гость
[2969980335]
Даже не представляю кто адекватных мужчин подойдет 32 -летнему автору кроме разведенных и любителей нахаляву секс поиметь. Не 20-летняя же девочка. А хорошие вашего возраста мужики к женам прочно пришпилены.
Гость
[4227460808]
Л
Сообщение было удалено
а серьезные отношения - они по-вашему без секса должны быть что ли?
Гость
[4227460808]
Л
Сообщение было удалено
ну то есть по-вашему отношения - это комплекс мероприятий для получения доступа к телу? типа заслуженный секс?
чистые носочки
[1916212985]
вы не притягиваете, а таких сами выбираете. если видите изначально, что мужик такой, то обрывайте все сразу. женщина сама выбирает мужчину.
EVITA
[1470864171]
Мне кажется, если знакомства не у общих друзей, не в клубе по интересам и не на работе, то нужно очень многих "перелопатить" (извините за французский), чтобы найти подходящего человека, в нашем возрасте. Это не 17-20, когда жизнь в розовом цвете, играй гармонь с гормоном вместе. Поэтому так и происходит. Встречайтесь, ходите на свидания, вообще не заморачиваясь, и сразу оценивая ситуацию. И не давайте первое время. Обозначайте границы. Если пропал без объяснения причин - свободен. Опоздал без объяснения причин и предупреждения - свободен. Пропажа мужчины может быть связана со смертью близких или попаданием в реанимацию. В остальных случаях это отговорки. Давит - свободен. Морозится - свободен. И так далее. Без короны на голове, но с чётким пониманием, какие Вам нужны отношения. И лучше знакомиться в своей среде. Как мой жизненный опыт показывает, среду сближает и определяет не только уровень образования и дохода, увлечения и интересы, но и базовые жизненные установки.
Гость
[1962355825]
DD
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Бедняжка)))
Гость
[1962355825]
Гость
Сообщение было удалено
В чем связь??? Или образованные люли сексом не занимаются?? Что-то одно?? Или голова или секс?? Бред
В интернете знакомлюсь. Все они на словах красноречивы. Все на словах хотят с\о,а на деле выясняется,что это пустой треп
Гость
[1962355825]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно нет!!!! Секс- важная и приятная часть отношений!!! Но я говорю о том,что все мои отношения почему-то складываются только на сексуальной почве. Только секс и ничего больше
Гор
[1783223732]
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть по-вашему отношения - это комплекс мероприятий для получения доступа к телу? типа заслуженный секс? да
Гор
[1783223732]
Гость
Сообщение было удалено
а серьезные отношения - они по-вашему без секса должны быть что ли? месяца три без секса точно.
Девушка, вы в 32 года как будто с луны упали. Да, мужики смотрят на внешность, и да, им нужен секс. Если от вас им нужен только секс - вывод таков, что больше в вас нет ничего интересного этому конкретному мужчине. Но вы не пишете, какого плана мужчин выбираете - ничего об их интеллектуальном уровне, социальном статусе, привычках. Если же ваше описание себя достоверно, то, допустим, мужику с интелллектом табуретки отношения с вами и не будут интересны, а вот секс - вполне. Хотя может быть и наоборот - вы сама не дотягиваете до уровня мужчин, с которыми ходите на свидания.
Гость
[1962355825]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно нет!!!! Секс- важная и приятная часть отношений!!! Но я говорю о том,что все мои отношения почему-то складываются только на сексуальной почве. Только секс и ничего больше
Гость
[3705984962]
verajoly84
Сообщение было удалено
А секс не важен для серьезной и адекватной женщине? Тогда к доктору. А если серьезно-у вас сбой в программе, вы и первого-то мужа выбрать не смогли, маменькин сын-вот ваш уровень.
Гость
[4227460808]
а, так автор хочет, чтоб в нее прям влюблялись с первого взгляда, как в кино! так ведь так не бывает
Гость
[1962355825]
Гость
Сообщение было удалено
Да,это нормально) но я говорю,что помимо секса я хочу ещё какого-то внимания,нормальных человеческих отношений,не просто секса одного,понимаете??
Гость
[1001056714]
Гор
Сообщение было удалено
Кошмар. Значит у них будет секс где-то на стороне? Зачем в таком случае вся эта котовасия?
Прынц Гадский
[3107264585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а смысл с порога заявлять, что я с тобой знакомлюсь только ради того, чтобы отшпилить? Поэтому приходится "втирать вам в ухо" красивые истории) Ведь вы же не хотите смотреть на мир сняв розовые очки? Вы себе придумали, что он как в мелодрамах и диснеевских мультфильмов сплошь состоит из прекрасных принцев, мимишных котиков и собачек, любая история заканчивается пышной свадьбой или красивой смертью в один день. Ну а мы подыгрываем)))
Гость
[1962355825]
чистые носочки
Сообщение было удалено
Нет,я сразу не вижу. Я выбираю приличных с виду,интересных мужчин) но поигм оказывается,что максимум,что им нужно- неплохо провести время где-нить в кино,кафе,а потом в постели. И всеее! Секс для них - апогей и самоцель! Отношения не нужны
Гость
[1001056714]
Значит не притягивают друг друга совсем. Зачем этот кактус жевать? Мазохизма не хватает?
Золотые слова!!!! Спасибо большое!!! Без короны,но с четким пониманием!! Суперррр!!!!!)
Гость
[1962355825]
Либерти
Сообщение было удалено
Выбираю мужчин постарше себя, умных, харизматмчных, целеустремленных. Не скажу,что по уровню интеллекта не тяну.. Бывает,скорее,наоборот..
Гость
[1001056714]
Короче, не давать по полгода-залог крепких отношений.
Прынц Гадский
[3107264585]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за мужчины, которые "умные, харизматичные, целеустремленные", а интеллектом недотягивают?))) По вашей речи видно, что просто вы очередная принцесса...
Либерти
[269748379]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, к сожалению, распространенный. Когда мужик видит, что женщина в отношениях заинтересована больше, чем он, то начинает наглеть. Подумайте, как вы ведете себя на свиданиях, что говорите, что обсуждаете. У меня есть подруга, например. 30 лет, детей нет, в разводе. Фигурка, лицо, ухоженная, сама себя обеспечивает. А проблема та же, что у вас. Просто она считает почему-то, что каждый конкретный мужик - ее потенциальный "последний шанс", ну и ведет себя соответственно. У вас с этим как?
Гость
[1962355825]
Гость
Сообщение было удалено
Так теперь что же получается весь век мне коротать в одиночестве???? Мой максимум теперь- только секс и все?? Я не против отношений с разведанными,но именно отношений,а не голого секса
Гость
[503510086]
К психологам не ходите, набьют голову дерьмом. В вашем возрасте встретить пару - лотерея, нужна просто удача. Правильно уже написали, ликвидный контингент давно разобран.
Гость
[1001056714]
Есть мужчины, которые любят чувствовать свою вину, каяться, просить прощения, а потом опять грешить, любят чтобы их наказывали. Не согрешишь-не покаешься.
DD
[1523482111]
Гость
Сообщение было удалено
Удавил бы мерзавца, введшего в обиход понятие "оношения".
Гость
[1962355825]
Гость
Сообщение было удалено
Воооот!!! Сбой в программе!!! С этим и пытаюсь разобраться!!!! Я не случайно указала,сто мой бывший муж мамсик,приятно,что вы обратили на это внимание. Вопрос в другом: в каком направлении работать? Я головой как бы понимаю,сто есть проблемы,но кааак и в каком ключе с ними работать пока не пойму
Прынц Гадский
[3107264585]
Гость
Сообщение было удалено
Не "давать" по полгода - это залог только того, что у вас с ним не будет секса полгода) Ни вашу "ценность" в его глазах это не повысит, ни ваши шансы попасть в долгожданный "взамуж". Более того, если секс с вами окажется плохим, то он и через полгода сольётся))
Гость
[3351976388]
девушка вы в своем уме.вы пишите что доступ к телу через три месяца ахаха.ваше тело и секс нужно заслужить.так вот мужики думают что отношения серьезные бабе надо заслужить.нам нужны отношени я им секс.и с чего вы взяли что вам просто так предложат отношения чтобы мужик предложил секс надо иметь красоту или миним симпотичность.чтоб мужчина предложил отношения нужно влюбить его в себя увлечь вы это делать не умеете и получаете то что заслуживаете
Гость
[1962355825]
Прынц Гадский
Сообщение было удалено
Да нет,отнюдь Я не считаю себя королевой.. А то,что недотягиаают интеллектом я написала не про всех,а что если и случаются случаи подобные,то не с моей стороны. В целом мужчины неплохие,но говорю они уже то ли пресытились семейными узами (развелись) ,то ли в целом не хотят серьезности,чисто секс
Гость
[1001056714]
Прынц Гадский
Сообщение было удалено
Так тут же советуют 3 месяца ни ни. Это не мои слова.
Тема, лишившая меня покоя...
Стараюсь все осмыслить сама,но очень много информации,мыслей, трудно. Помогите,плиз!
Проблема,с которой я столкнулась- мужчины! Почему-то я притягиваю не серьёзных,не нацеленных на отношения, семью мужчин,которые выбирают женщин по типу привлекательной внешности для удовлетворения своих физиологических потребностей. Какие-то мужчины могут пойти чуть дальше, походы в кино, кафешки.. Но суть все равно у всех одна- меня выбрали за привлекательность (хотя не скажу,что я какая-то мега красотка) и хотят от меня по сути только секса.
Я-челрвек с 2 высшими образованиями, серьёзная, адекватная,с нормальными взглядами, мне 32г, разведена (бывший муж- маменькин сынок), настроена на отношения,причём нет бзика затащить кого-то под венец. Просто хочу нормальных человеческих отношений,а не ни к чему не обязывающий секс(
Если это читают психологи или просто те,кому ситуация знакома,помогите мне разобраться,какими своими качествами,мыслями,поступками я как магнит маню подобных мужчин и подобные отношения????
Премного благодарна!!!))))