Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят наоборот хорошей быть нельзя, надо стервой. Так вы разберитесь что вам надо.
Автор, а вы с мужчинами часто спорите? Я почему спрашиваю, есть у меня один приятель, развелся с женой пару лет назад. Она кардиолог, даже какой-то начальник там у себя в больнице. Женился он на девушке, мягко говоря, интеллектом не блещущей, правда, молоденькой, но по всем другим параметрам она и рядом с бывшей женой не стояла. Я поинтересовался, почему так. И знаете, он мне ответил, что теперь никто его решения дома не оспаривает. Человек много и тяжело работает, возвращается домой и просто хочет тишины, а не споров или ссор.
У вас 2 высших, наверняка вы считаете, что знаете больше других. Возможно, это так и есть, спорить не буду. А мужчин это отпугивает, даже если никто вам прямо об этом и не скажет.
Прошу не обижаться.
У вас 2 высших, наверняка вы считаете, что знаете больше других. Возможно, это так и есть, спорить не буду. А мужчин это отпугивает, даже если никто вам прямо об этом и не скажет.
Прошу не обижаться.
Аня
Сима
Сообщение было удалено
Что за С3? Я не могу найти этот сайт
Knispel
Аня
Сообщение было удалено
Классный совет!))) Просто слов нет! Через три месяца -- здравствуй, депрессия!)))
Knispel
СЗ -- сайты знакомств
Аня
Knispel
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумала, что так сокращённо ресурс называется))
Vika
СТАНЬ ЛЮБИМОЙ! - Мне срочно нужен конь, рабы и царство! Потом все Объясню.
Мы изучим, сам таинственный комплекс эгрегорных упражнений, которые делают все, самые успешные женщины мира. С помощью них вы подключаетесь к потоку силы женской самости и расширите свои амбиции и возможности до небес. А это самое крутое, о чем только, можно мечтать! Та женщина, которая постигла эти практики, достигает всего, чего желает, ибо становится той, без которой, крутому мужчине, жить невозможно! На сим рассказ заканчиваю. Инвестируйте Милые Леди, в бриллианты. Тренинг "Путь Успеха и Любви"- это тот Бесценный Алмаз, что с годами, только растет в цене. Умей Инвестировать В Себя!! Удачи и До встречи!!
Приходи на тренинг «Путь Успеха и Любви» keifo.ru/landing/success-and-love-ritual
Мы изучим, сам таинственный комплекс эгрегорных упражнений, которые делают все, самые успешные женщины мира. С помощью них вы подключаетесь к потоку силы женской самости и расширите свои амбиции и возможности до небес. А это самое крутое, о чем только, можно мечтать! Та женщина, которая постигла эти практики, достигает всего, чего желает, ибо становится той, без которой, крутому мужчине, жить невозможно! На сим рассказ заканчиваю. Инвестируйте Милые Леди, в бриллианты. Тренинг "Путь Успеха и Любви"- это тот Бесценный Алмаз, что с годами, только растет в цене. Умей Инвестировать В Себя!! Удачи и До встречи!!
Приходи на тренинг «Путь Успеха и Любви» keifo.ru/landing/success-and-love-ritual
Гость
Гор
Сообщение было удалено
Вы считаете что уважающий себя 30+ летний мужик будет ждать 3 мес? Ха-ха три раза! Он сольет такую афцу нафиг и все.
Отношения начинаются с секса. До него телка чужая.
Отношения начинаются с секса. До него телка чужая.
Kuznechik
Автор, всё у вас нормально. У всех так же. У меня тоже самое, поэтому и пришла на вашу ветку, думала прочитаю дельные советы. Их нет. А всё на самом деле просто: просто вы ещё не встретили мужчину, который вас полюбит и которого полюбите вы. А то что мужчины от вас секса хотят, это нормально, такова их природа. Вы просто сильно на этом зациклены: ах, как же так, все хотят от меня секса! А на самом деле вопрос должен звучать так: почему я не встречаю мужчину, который влюбится в меня? На этот вопрос вам никто не ответит. Такого мужчину даёт бог. Вот придёт ваше время и получите его. А пока наслаждайтесь жизнью в одиночестве, ищите радости и удовольствия. То есть просто живите, желательно радостно и наполненно. Всё придёт.
Гость
Я пробовала просто заниматься сексом, быть в секс-онли, влюбилась и привет. Мало кайфа в таких отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Да,понимаю(( мне самой нужны чувства,эмоции ,чтобы заниматься полноценным сексом
Kuznechik
Сообщение было удалено
Да!!! Спасибо!!! Пожалуй, вы правы! Надо отпустить наверное ситуацию, просто очень сильно хотеть,верить,надеяться и ждать того самого мужчину!)
Здесь очень много людей откликнулось, но некоторые прям гадости начали писать,непонятно почему.
Другие наоборот как-то преободрили и поддержали. Вы в их числе! Большое человеческое мерси))
Здесь очень много людей откликнулось, но некоторые прям гадости начали писать,непонятно почему.
Другие наоборот как-то преободрили и поддержали. Вы в их числе! Большое человеческое мерси))
Вы считаете что уважающий себя 30+ летний мужик будет ждать 3 мес? Ха-ха три раза! Он сольет такую афцу нафиг и все.
Отношения начинаются с секса. До него телка чужая. [/quote]
Здесь тоже согласна,что это анриал!! Да и я наверное сильно удивляюсь,если мужчина в таком нашем уже возрасте просто 3 мес будет держать меня за ручку. Тут либо я уже сама начну комплексовать,что мужчина меня не хочет,либо буду теряться в догадках, что там с ним такое,почему так..
Да и вообще устанавливать какие-то временные рамки-бред!! Все очень индивидуально: люди, эмоции, отношения и тд.. Не на 1м ,конечно,свидании,но и морозиться месяцами с целью проверить чувства тоже не вариант
Отношения начинаются с секса. До него телка чужая. [/quote]
Здесь тоже согласна,что это анриал!! Да и я наверное сильно удивляюсь,если мужчина в таком нашем уже возрасте просто 3 мес будет держать меня за ручку. Тут либо я уже сама начну комплексовать,что мужчина меня не хочет,либо буду теряться в догадках, что там с ним такое,почему так..
Да и вообще устанавливать какие-то временные рамки-бред!! Все очень индивидуально: люди, эмоции, отношения и тд.. Не на 1м ,конечно,свидании,но и морозиться месяцами с целью проверить чувства тоже не вариант
Dieter.shtrauber
Сообщение было удалено
Да нет,не сказала бы,что я любитель поспорить.
С теми,с кем случаются некие батлы,до постели уже просто не доходит))
А с теми,кто мне нравится и с ними все нормально в плане мировосприятия и головы в целом,я не спорю и не умничаю))
С теми,с кем случаются некие батлы,до постели уже просто не доходит))
А с теми,кто мне нравится и с ними все нормально в плане мировосприятия и головы в целом,я не спорю и не умничаю))
1111
Гость
Сообщение было удалено
да ладно! посмотрите статистику по разводам, к тридцати годам многие по второму кругу идут, да и не женатых нормальных! полно, так что у автора есть шансы. только в интернете в тридцать уже бабушка, как бы не так - в жизни все по-другому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты , был ять копируешь это в каждой теме, с учий вы для док ?
Гость
Автор, очень Вам советую курс Милы Левчук. Это не реклама.
Вы можете найти ее в поиске, почитать ее открытый ***, где она вывешивает свои статьи об отношениях, о женственности, о поведении, самооценке и тд
Желаю Вам прийти в гармонию с собой, в первую очередь, и найти свое счастье! :)
Вы можете найти ее в поиске, почитать ее открытый ***, где она вывешивает свои статьи об отношениях, о женственности, о поведении, самооценке и тд
Желаю Вам прийти в гармонию с собой, в первую очередь, и найти свое счастье! :)
Честно скажу, что тут дело в вас. нужно со своей головой разбираться. У вас в голове должно быть четкое представление того человека, который вам нужен. я именно так и встретила своего мужчину.
Это действительно психология.
Знаете ,у нас в бизнес очень классные мужчины .
бизнес свой развиваем ,ценности у наших мужчин те,какие надо. Если хотите на себя работать может, или просто новое всё интересно, пишите.
Скайп marsik8017
Это действительно психология.
Знаете ,у нас в бизнес очень классные мужчины .
бизнес свой развиваем ,ценности у наших мужчин те,какие надо. Если хотите на себя работать может, или просто новое всё интересно, пишите.
Скайп marsik8017
qwertyz
Может Вас привлекают такие мужчины,а не вы их притягиваете?
ну и нафиг таких сразу, зачем на них время тратить. Возможно эти мужчины вообще уже женаты и им лишь бы перепихнуться с кем то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрон чупрыгин
Гость
Сообщение было удалено
Соответствую! А бы и не соответствовал, все равно то же самое написал бы, ведь нет смысла связывать жизнь с ту.пыми некрасивыми и несексуальными женщинами?
Kuznechik
verajoly84
Сообщение было удалено
Автор, вы прям с каким то остервенением пишите: хотеть, верить, надеятся, ждать! Господи, да успокойтесь вы уже. Расслабьтесь как то. Что же вы так на этих мужиках зациклились? Просто живите и никого не ждите. Сам найдётся.
Люлю
Враки это все. Огромное количество примеров счастливых и крепких союзов, созданных и после разводов, и после 30, и, о ужас!, с прицепами. Но это в нормальной среде. В клоповниках все плохо, вне зависимости от возраста и неженатыми.
Вот и я того же мнения,что после 30ти жизнь есть! Более того,она только начинается!!! После не олного года брака ,после развода, расстановки приоритетов и прочее... Я полна сил,энергии,энтузиазма и надежд..
Понимаю,что где-то в моей голове (мысли, мировоззрения или что-то ещё) есть что-то ,что притягивает ко мне на данном этапе жизни мужчин,которым интересен только секс. Но я верю,что все изменится. Очень хочу,чтобы изменилось!! Именно поэтому и спрашиваю совета тут.
Но читая многие ответы,понимаю,что люди немного на свой лад интерпретируют мою историю,кто-то даже пытается задеть.. Действительно странные люди!
А Вам отдельное большое спасибо!!!)[/quote]
Да не обращайте внимание на людей из деревни. у них-то девка должна выйти замуж до 22 максимум 25, и парень 25-27 лет неженатый- значит ***.
А нормальные мужчины в городах к 30 только морально созревают для женитьбы.
Про себя скажу- я тоже можно сказать в 30 только жить начала, расцвела и намного красивее стала чем до этого, хитрость женская и житейская только появились и вот тогда все что хотела, то и получать начала.
Вот и я того же мнения,что после 30ти жизнь есть! Более того,она только начинается!!! После не олного года брака ,после развода, расстановки приоритетов и прочее... Я полна сил,энергии,энтузиазма и надежд..
Понимаю,что где-то в моей голове (мысли, мировоззрения или что-то ещё) есть что-то ,что притягивает ко мне на данном этапе жизни мужчин,которым интересен только секс. Но я верю,что все изменится. Очень хочу,чтобы изменилось!! Именно поэтому и спрашиваю совета тут.
Но читая многие ответы,понимаю,что люди немного на свой лад интерпретируют мою историю,кто-то даже пытается задеть.. Действительно странные люди!
А Вам отдельное большое спасибо!!!)[/quote]
Да не обращайте внимание на людей из деревни. у них-то девка должна выйти замуж до 22 максимум 25, и парень 25-27 лет неженатый- значит ***.
А нормальные мужчины в городах к 30 только морально созревают для женитьбы.
Про себя скажу- я тоже можно сказать в 30 только жить начала, расцвела и намного красивее стала чем до этого, хитрость женская и житейская только появились и вот тогда все что хотела, то и получать начала.
Гость
))
Непридуманные истории
Анжелика
К психологам не ходите, набьют голову дерьмом. В вашем возрасте встретить пару - лотерея, нужна просто удача. Правильно уже написали, ликвидный контингент давно разобран.
А может она себе моложе найдёт? Того, кто ещё без пары. Многие женщины в этом возрасте выглядят гораздо лучше в двадцать. Это факт.
Гость
Автор, видимо с вас нечего взять кроме секса. Или сам секс фиговый. Вот вы что делаете для привлечения и удержания мужчин? Чем им с вами лучше, чем без вас, кроме наличия секса?
Вот эта фраза "видимо с вас нечего взять кроме секса" у вас мужиков в методичке что ли прописана? А с вас что взять кроме денег можно? Поговорить на разные темы не умеете, никуда не ходите, ничем не интересуетесь. Только пузо чешете на диване после офиса и пиво по пятницам. У девушек то как раз внутренний мир гораздо богаче вашего. Никчемные лузеры с посредственной внешкой. Зажрались вы!
Гость
потому что для "тех мужчин" вы либо недоступны , это они так думают и элементарно трусят подойти , либо те женаты и тоже трусят
Гость
А секс не важен для серьезной и адекватной женщине? Тогда к доктору.
А если серьезно-у вас сбой в программе, вы и первого-то мужа выбрать не смогли, маменькин сын-вот ваш уровень.
А если серьезно-у вас сбой в программе, вы и первого-то мужа выбрать не смогли, маменькин сын-вот ваш уровень.
Секс это не все. Вам самому или самой к доктору обратиться надо. Чтоб мозги правильно направить. Мышление поменять.
Гость
Нет,я сразу не вижу. Я выбираю приличных с виду,интересных мужчин) но поигм оказывается,что максимум,что им нужно- неплохо провести время где-нить в кино,кафе,а потом в постели. И всеее! Секс для них - апогей и самоцель! Отношения не нужны
Они ещё и женатики. Женам изменяют. Свой возраст скрывают и сами не знают чего хотят. Говорят в разводе.)))
Гость
девушка вы в своем уме.вы пишите что доступ к телу через три месяца
ахаха.ваше тело и секс нужно заслужить.так вот мужики думают что отношения серьезные бабе надо заслужить.нам нужны отношени я им секс.и с чего вы взяли что вам просто так предложат отношения
чтобы мужик предложил секс надо иметь красоту или миним симпотичность.чтоб мужчина предложил отношения нужно влюбить его в себя увлечь вы это делать не умеете и получаете то что заслуживаете
ахаха.ваше тело и секс нужно заслужить.так вот мужики думают что отношения серьезные бабе надо заслужить.нам нужны отношени я им секс.и с чего вы взяли что вам просто так предложат отношения
чтобы мужик предложил секс надо иметь красоту или миним симпотичность.чтоб мужчина предложил отношения нужно влюбить его в себя увлечь вы это делать не умеете и получаете то что заслуживаете
А в любить в себя естественно через секс. Бывает и секс классный ,а мужик все равно сбегает ,по той простой причине что ему просто не нужны отношения ,в них вкладываться надо ,а не хочется .
Валерия
Автор, посмотрите свою натальную карту, а именно 5 и 7 дом, которые отвечают за любовь и брак, вот что там стоит, то и притягиваете. И здесь уже ничего не сделаешь, хоть старайся, хоть не старайся. Как это не печально.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема, лишившая меня покоя...
Стараюсь все осмыслить сама,но очень много информации,мыслей, трудно. Помогите,плиз!
Проблема,с которой я столкнулась- мужчины! Почему-то я притягиваю не серьёзных,не нацеленных на отношения, семью мужчин,которые выбирают женщин по типу привлекательной внешности для удовлетворения своих физиологических потребностей. Какие-то мужчины могут пойти чуть дальше, походы в кино, кафешки.. Но суть все равно у всех одна- меня выбрали за привлекательность (хотя не скажу,что я какая-то мега красотка) и хотят от меня по сути только секса.
Я-челрвек с 2 высшими образованиями, серьёзная, адекватная,с нормальными взглядами, мне 32г, разведена (бывший муж- маменькин сынок), настроена на отношения,причём нет бзика затащить кого-то под венец. Просто хочу нормальных человеческих отношений,а не ни к чему не обязывающий секс(
Если это читают психологи или просто те,кому ситуация знакома,помогите мне разобраться,какими своими качествами,мыслями,поступками я как магнит маню подобных мужчин и подобные отношения????
Премного благодарна!!!))))