Гость
Статьи
Не хочу мужа...

Не хочу мужа...

Встретила парня.. и поняла, что можно чувствовать.. и как. С мужем такого чувства не было, когда улетаешь куда то, когда все внутри переворачивается, и теперь не хочу мужа. Что делать? Или уже не вернешь ничего? И без того редкий секс превратился просто в бесчувственный половой акт.
Yulcha
10 ответов
Последний — Перейти
ой ой
1. научить мужа и самой научиться получать такое же точно удовольствие. тут мог быть эффект запретного плода.

2. развестись и жить спокойно, получая дальше удовольствие
Гость
девушка...с любовником всегда так.. просто поймите.. если вас поселить вместе с любовником в одной квартире и пожить вам вместе минимум 3 месяца, он вам точно так же приестся!!!

это жизнь..
Вы наверное за мужа переживаете!!! Не волнуйтесь, скоро он встретит молодую, красивую...счастья ему!!!!
Foxy
вот и у меня такая же фигня. НО, я не изменяла, я не могу поверить что те чувства которые были в начале уже никогда не вернутся, вместе прожито 6 лет, не хочется все это рушить.... я не знаю как быть. Мне с ним хорошо... но нет уже такого, что улетаешь и так далее, а мне этого так не хватает. Можно ли все это вернуть?? Девушки у кого-то получалось???
Гость
Мне кажется вернуть былые чувства (вернее ощущения) нельзя. Только если будет какая-то эмоциональная встряска - например поймете, что можете его потерять, что он желанен для кого-то другого, тогда возможно посмотрите на него свежим взглядом.
Yulcha
делов том, что я даже такого и не чувствовалал с мужем никогда..
Yulcha
не чувствовалА)
Леди ГиГа
Сообщение было удалено
+1000000!!!!
А я хочу своего мужа... патамушта люблу его))) Жалко, что он спит(((( незя мне в такие темы заходить....
Он
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем