мне 33 года, високая , красивая , но есть одно большое НО. когда мне было 5 лет, получилось так что я пролила кипяток на себя, лежала в больнице 6 мес., чуть не умерла после того как не профисиональные врачи занесли инфекцию и т.д. ожоги 3 степени. В результате много шрамов на животе, ногаx. не могу одеть короткую юбку, не могу xодить в купальнике, не могу носить шорты :-( пластику делать смисла нет, все равно будет видно..... а мне так xочется быть как все, что бы раздеваясь не думать кто нибудь видит или нет :-( написала, просто что бы виговорится
Автор, научитесь не обращать на это внимание. Никому до вас нет дела. За такое взгляд если и цепляется, то на секунду , а потом и не замечаешь. У моего парня подобный ожог на спине ( вылил на себя ведро кипятка в 2 года , еле выжил ) , сейчас шрамы конечно есть, но небольшие и их "не видишь" , так как это не важно .
Автор
[1077260171]
9. спасибо за совет. и шрамы у меня очень видно, остались сильные рубсы :-(( так xочется одеватся в короткое, xодить дома в нижнем белье, а никак , комплексы :-(
Автор я вас понимаю, когда мне было 16 , я обожгла живот, внизу шрам от одного бедра до другого , а чуть выше мне пересадили кожу, случилось это все по моей вине. Могу дать только один совет - принять это как есть, свое родное. Личной жизни не помешало не как, у меня хароший муж и ребенок. У вас тоже все будет харошо :)
Автор
[1077260171]
12. палстику смисла делать нет,, потому как когда я в больнисе леяла, мне врачи взяли кою с ног срезали ( до колен) и пересайивали на оёги. поетому и спластикои пятна быдыт и все равно не смогу короткое носить
Автор
[1077260171]
да, я замужем и 2 детей. я понимаю что надо смерится и жить так, но как посмотру на девушек в купальникаx , короткиx платьяx, так такая депрессия начинается. думаю почму это со мной произошло
unАвтор
[3126932605]
Автор, а почему вы так уверены по поводу пластики? Сейчас технологии постоянно движутся вперед, может и у вас всё не безнадёжно?
Дуся
[4073047776]
В том то и дело, технологии. Должны быть крема, мази, которые кожу разглаживают, хоть немного убирают следы.
И поверьте, бывают проблемы и похуже. Посмотрите фото женщин с герсутизмом, например. А они живут и нормально.